ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
На руках парня были черные перчатки, но мне не нужно было видеть тату, чтобы знать обладателя. Я покачала головой, показывая Миле, что все в порядке. — Беатриче, он убьет тебя если узнает об интрижке, подумай головой! А ты свали! — кричала Мила. — Он сам решит, что делать, Мила, — спокойно ответил Псих. — Псих? Ты разве не должен быть на своей вечеринке? — нахмурилась Мила. — Это тоже моя вечеринка, а вы мои секретные гости. — Боже. Нельзя так пугать, — покачала головой Карми. — Почему я подумала, что ты мог оставить нас без наблюдения? — уточнила Мила. — Потому что у тебя не было подобной свободы, и ты не обращаешь внимание на то, что является очевидным. А сейчас я собираюсь украсть Бею. Мартин и еще пару парней наблюдают за вами. Вы в безопасности, — бросил Псих. Мы скрылись в толпе, жадный поцелуй опустился на мои губы. Я обвила шею Психа, наслаждаясь нашей близостью. Мне хотелось сказать о том, как я соскучилась. Разлука невыносима, даже если ее инициатором стала я. Моя фата оказалась на полу и тогда я заметила девушек в похожих платьях, а их кавалеры были похожи на Психа. — Мы собираемся сбежать? — хрипло уточнила я. — Нет, это наша вечеринка. Если кто-то и знает, что ты тут, никто не сможет определить кто из девушек ты, — ухмыльнулся Псих. — Потеряться в толпе очень просто. Как прошел вечер в обществе моей матери? — Отвратительно, — честно ответила я. — Я больше никогда не пойду эпиляцию, это ад! Псих ухмыльнулся, а в глазах я заметила знакомую бурю. Наши танцы стали откровенными, мы задыхались от скорости, и вновь делили одно дыхание на двоих. Ладони Психа ласкали поясницу и бедра, он не стеснялся касаться меня там, где хотел. На удивление я расслабилась, позволяя его рукам направлять мои движения. Поцелуи в шею, зону декольте, я запустила руку в его волосы наслаждаясь всем что у нас было. Псих ухмыльнулся и повернул мое лицо в сторону одной из барных стоек, там танцевали мои подруги. — Я жалею, что не могу заснять это! — Хочешь к ним? — скорее нет, но меня удивило это предложение. — Ты не против? — Псих вел меня ближе к девочкам и даже показал ступеньки. Девочки приняли меня в круг позволяя наслаждаться музыкой пока на меня с похотью и обожанием смотрел любимый мужчина. По коже бежали мурашки, свет мерцал, а взгляд, направленный только на меня, обжигал. Я не знаю, как называть эту химию. — Я собираюсь упасть в толпу! — предупредила Мила, прежде чем шагнуть вперед. Кто-то из парней ее поймал, но я покачала головой. Зачем так рисковать? Псих протянул руки вверх несмотря на то, что я бы предпочла ступеньки, я упала в его объятья. Мы танцевали и танцевали. Мне нравилась эта ночь, наша ночь. Однкао нас остановил мой мочевой пузырь. — Мне нужно в дамскую комнату, — спокойно сказала я. — Идем, — кивнул Псих. Он вел меня к туалету, ну тут и очередь! Я быстрее домой поеду и вернусь чем, попаду в этот туалет. Однако мы прошли мимо женского туалета и шли к мужскому. — Это не женский, — покачала головой. — Постой тут, — через минуту двое парней покинули комнату, и Псих пригласил меня войти. — Вперед. — Я знаю, что тут есть кабинки, но можешь выйти за дверь? — я услышала смех. — Что за глупости? — Я стесняюсь, разве тебе сложно? — кусая губу уточнила я. Псих достал связку ключей и запер дверь изнутри. По спине побежали мурашки я отступила к стене. Псих был похож на хищника, а я была жертвой. Он снял перчатки и убрал их в задний карман. Псих по-хозяйски поднял подол платья, заставляя меня рвано вздохнуть. — Нет. Никакого секса сегодня, — рвано прошептала я. — И как давно мы занимаемся сексом? — прежде чем я высказала аргумент, Псих спустил трусики. Я прикрылась руками и покачала головой. Моего мужчину мало что могло остановить. — Нет, я серьезно. Мы должны остановиться. Псих не принял мои слова, а во взгляде появился намек на вызов. Ответом было то, что мои руки были прижаты по обе стороны от тела. Я вздохнула, пытаясь сжать бедра. Кожа все еще покалывала. — Чувствительность будет выше. Я предпочитаю поощрять жертвы. Как только язык скользнул между моих ног я перестала противиться. Псих все равно получит то, чего желает. Я сжимала пальчики ног вздрагивая от возбуждения, а мой мочевой пузырь ужасно давил вниз, и чем выше было возбуждение, тем больше я боялась конфуза. — Нет, хватит… Я действительно хочу в туалет… Пожалуйста, хватит! — молила я задыхаясь. — Я доведу тебя до сквирта если продолжишь сопротивление, — властно бросил Псих. По коже побежали мурашки, я опустила взгляд, даже не зная, что он предлагал. Оргазм накрыл меня, как только губы сжались на клиторе. Если бы не Псих я бы точно упала на пол. Сильные руки обнимали меня пока я тяжело дышала, наслаждаясь запахом его парфюма. — А теперь иди, — нежно шлепнув меня по бедру бросил Псих. Прежде чем двинуться к кабинке я поправила платье и трусики. Мне все еще было некомфортно знать, что я делаю свои дела с ним в одной комнате. Но похоже Псих совершенно не стеснялся ходить в туалет рядом со мной и это немного успокоило, и я смогла расслабиться. Когда я вышла Псих мыл руки, я устроилась рядом, и приняла от него полотенце. Наши отношения были дикими. Я бы никогда не подумала, что буду ходить в туалет в одной комнате с будущим супругом. — Что такое сквирт? — тихо уточнила я, отбрасывая полотенце. Псих дал мне статью из интернета. Мои глаза были огромными, когда я прочитала информацию. — Ты что хотел чтобы я описалась? Это что за безумие?! — Жидкость чаще всего без цвета и запах. Вопрос о том моча это или нет все еще открыт. А теперь идем, мы еще поэкспериментируем. — Я против. Это отвратительно. — Можем поехать и понаблюдать за этим в реале. — Куда? — где люди могут заниматься подобными извращениями? — На мальчишник, — усмехнулся Псих. Я должна была предположить этот ответ. И прежде, чем я вежливо отказалась от этого предложения, Псих вел меня к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.