ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Мама Психа предложила отпраздновать девичник в СПА. Это было ужасно скучно, так как я была в окружении замужних женщин, а не моих подруг, массаж лишь причинял боль напряженным плечам. Возможно, я даже уснула во время некоторых процедур. Правда мои сны были похожи на кошмары. Псих и Франческа, я вздрогнула, и пилочка прошла по коже, а не ногтю. — Простите, — бросила девушка, я покачала головой, делая глоток шампанского. Псих не будет спать с Франческой. Я не должна думать и представлять их. Мысли могут быть материальны… На самом деле я была так погружена в переживания, что согласилась на предложение мамы. Обычно пользовалась бритвой, не думаю, что эпиляция будет очень болезненной. Благодаря Психу я практически не стеснялась своего мастера. Подмышки и ноги были не самой приятной процедурой. Я сотню раз пожалела, когда мастер нанесла воск на лобок, он был обжигающим, не то приятное тепло, которое дарила смазка. Я прикусила губу почти до крови, когда была сорвана первая полоска. Пальцы вжались в кушетку. Мне понадобилась почти минута, чтобы осознать конец процедуры и просто отдышаться. — Больно только в первые несколько раз. Смотрите какие корни, — улыбалась девушка. Я бы не повторила это! Даже холодный гель не успокоил кожу. Девушка дала мне рекомендации по уходу и запретам на сутки. Я надела белье, чувствуя, как плоть горит. Конечно, для женщин в соседней комнате я сделала самое равнодушное лицо. Вдох и выдох, все закончилось. Вернувшись в кресло и опустив ноги в ванночку с маслами, и прислушалась к разговору. Женщины не были счастливы в браке. Муж был скорее статусом, а жена трофей. В нашем браке тоже будет так? В конце концов я была дочерью Капо, чем не трофей? Мои мысли вернулись к Рикардо, сейчас я не знала, как называть его. Он не заслужил звания отца, и он явно не был мне дядей. — Ну что, уже ждешь свою первую брачную ночь? — вдруг спросила Клара, ее мужем был капитан. Мама принципиально пригласила только женщин своего круга, Мила вполне могла присоединиться к нам. Я пожала плечами, не зная, как ответить. — Я жду свадьбу, а брачная ночь лишь ее часть, — я не хочу разговаривать с этими женщинами о сексе. — Это такое волнительное событие! Все женщины переживают, — покачала головой мама. — Не спорю. Маму отвлек телефон, и она покинула комнату, оставляя меня одну. Сейчас я бы не отказалась от Стефано или пистолета. Но придется обойтись только словесной защитой, однако я увидела сочувствие на лицах женщин. — Если хочешь я могу принести тебе таблетку. Выпьешь и почти ничего не почувствуешь, мой муж занимается распространением наркотиков. Я не знаю, как это называется, но все просто зовут это наркотиком для изнасилования. Но те, кто принимал по своему желанию не жаловались, — предложила Инес. — Это не таблетки. Жидкий экстази. Я не нуждаюсь в наркотиках. И играть с экстази очень плохая идея, так как кому никто не отменял, — спокойно бросила я. — Откуда ты это знаешь? — уточнила Клара. — Мой отец занимается наркотиками. — Я напилась на свадьбе и это прошло сносно, — добавила женщина имя которой я не запомнила. Опыт женщин в этой комнате был похож на изнасилование. Я не услышала ни слова о наслаждении, оргазме или том, что было у нас с Психом, но делиться я не стала. — Мужики гандоны, — закурив бросила Инес. — Это потому, что он трахает твою соседку? — усмехнулась Клара. — В том числе. В комнату вошла Хизер, она выглядела иначе. Губы все еще были похожи на тонкую линию, а с щек не так давно сошел отек. Она протянула мне записку. Меня на улице ждал Мартин. Возможно, она написала это потому, что не могла сказать? На улице уже стало темно, Стефано, наверное, поехал к Психу, и теперь обо мне заботился Мартин. Я попрощалась с женщинами, уверена они еще не скоро покинуть салон. Персонал открывал новые бутылки, а подруги мамы никуда не собирались. Я очень устала и села в машину. — Как девичник? — Я очень устала, Мартин… — все что ответила я. Не помню, чтобы я попрощалась с братом, прежде чем войти в дом. Девочки взорвали хлопушки с визгом, и на меня посыпались разноцветные конфетти. Все мои подруги были в вечерних коротких платьях, они обняли меня. — Мы идем в клуб! — удивила меня Мила. — Нас не пустят. И я не могу пойти, если Псих узнает, — девочки перебили меня. — Это его идея. Он узнал о том что придумать его мать и предложил альтернативу, с условием того, что мы слушаемся Мартина. Если что-то пойдет не так мы возвращаемся домой. И никто не будет знать кто есть кто! — Карми достала маски. — Он устроил грандиозную вечеринку! Трич, пожалуйста, идем! Я зашла в спальню. Белое блестящее платье, небольшая фата, маска. Псих действительно подготовил для меня праздник? Даже не знаю почему меня это удивляет. Я переоделась, добавив украшений, девочки помогли мне с прической и уговорили на красную помаду. Мартин вел себя профессионально, даже слишком. В клубе было людно, нас пропустили без очереди, что радовало. Оставив верхнюю одежду в гардеробе мы поправили маски. Перед нами открылись двери, и музыка стала почти оглушающей. Нас никто не ограничивал в алкоголе. Мартин просто наблюдал. Мила потянула нас в центр зала. Тело подхватило ритм, я уже танцевала с Психом под подобную музыку. Диджей и светомузыка, на всех гостях были маски, некоторые были в костюмах. Некоторые девушки танцевали на барных стойках. — Если ты не начнешь отрываться мы будем пить текилу! — на ухо мне прокричала Мила. Алкоголь много что решал. Ладони Милы лежали на моей пояснице, Карми и Амила танцевали вместе. Неожиданно нашу компанию окружили мужчины, я уже думала найти Мартина. — Малыш, одно слово и наши мужья вырежут наши имена на члене и засунут тебе в глотку, — бросила Мила парню на ухо. — Хочешь проверить мои слова или свалишь? Парни отступили, а мы уставились на Милу, которая вела нас к бару. — Филипп в красках рассказал, что будет со мной и с парнем, который посмеет меня тронуть. И кстати, Трич, твой жених младший Босс. Ты можешь подчинять всех вокруг только его именем. Пользуйся – это весело! — улыбаясь сказала Мила, заказывая алкоголь. — Мы можем делать все что угодно, и все мужчины у наших ног за счет статуса наших мужей. Я жалею, что мне это не рассказали раньше. Мила очень изменилась, но мне нравилась эта новая версия. Женщина может быть сильной. Я улыбалась, впервые искренне. Музыка расслабила, уверена Псих сделал это для того, чтобы я повеселилась. Мне стоит благодарить его и наслаждаться. Я даже перестала поправлять подол. Сильные руки обвили мою талию, Мила шагнула ближе и собиралась заступиться за меня. Но нужна ли мне ее защита?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.