ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста

Хьюго

По словам Стефано я испортил сигару ожиданием, но все что я мог делать – наблюдать за Психом и Беатриче. У нас всех были глаза, и между ними что-то было, но то, что Псих так резко поставил Стефано на место много значило. Я не хотел слышать грязные подробности о том, как Псих занимался сексом с моей сестрой. И мне понравилась защита Психа по отношению к тому, что было между ними. Я не читал то, что передал Псих, это также было личным. Беатриче была счастлива, это все что имело значение. На самом деле я видел его развлечение на мальчишнике, но не мог быть уверен он ли это. Может он устроил подставу, Бею похоже не удивило, когда он сказал, что почти не был на своем празднике. И я рад, что он устроил вечер в клубе для нее. Я не хочу портить день Беатриче догадками об измене Психа. Сейчас я в полной мере увидел заботу Психа, и по реакции Беатриче я могу с уверенностью сказать, что подобное отношение у них всегда. Однако, это все еще удивляет меня как в тот день, когда я нашел их в спальне. Бея читала Психу, а он слушал ее, даже не пытаясь пробраться под одежду. Папа был прав. Сейчас в его глазах не было тревоги, я тоже пытался расслабиться, хотя напряжение сжало мой желудок в тугой узел. Бея уже его жена, и я верю, что Псих сделает все правильно.

Рафаэль

Моя маленькая девочка вышла замуж, я помнил ее еще крошкой, которая всегда сидела у меня на коленях, пока я разбирал бумаги. Так моя девочка боролась за внимание, а потом стала достаточно мудрой, чтобы помогать мне. Я больше не видел в ней Мелиссу, Беатриче стала другой за это полугодие. Может влияние Психа или то, что я вижу в ней все больше черт от Рикардо. Я вчера рассказал ему о том, что Беатриче знает о своем происхождении и его это не удивило. — Псих смотрел на меня иначе, но я зря спал с открытыми глазами. Твоя дочь сказала не убивать меня? — усмехнулся он, предлагая выпить и я не отказался. Мы давно не говорили по душам, последний разговор был 18 лет назад, до рождения Беатриче. Твоя дочь, я усмехнулся, словно Бея действительно была только моим ребенком. — Бея хотела с тобой поговорить. — Как мило. Прежде чем мне вынесут приговор она хочет получить ответы. Псих привяжет меня к андреевском кресту и будет пытать? — я покачал головой. — Ты можешь поехать со мной и поговорить с ней. У тебя больше не будет шанса отвести ее к алтарю, — Рикардо рассмеялся. — НИ ЗА ЧТО! Ты пришел за этим? Нет, Рафаэль, нет! Я отказываюсь признавать свое отцовство, будь она моей, она была бы мертва. И это точка в наших взаимоотношениях. — Я просто предложил. — Этого хотела она? — фыркнул он. — Нет, Бея даже не знает куда я поехал. Я не хочу, чтобы через несколько лет, когда у нас появятся внуки, ты жалел, что я украл у тебя возможность отвести дочь к алтарю. — Я повторяю, это твоя дочь и твои внуки. Я не делаю брак в виде женщин. Пусть мое потомство бастарды, но это лучше, чем бабы, — я фыркнул. — Я знаю, что ты принимаешь, снова, — может быть он так зол из-за отсутствия наркотиков. — Ты по просьбе отца, следишь за мной даже через 20 лет? Он давно сдох, пора забыть старые клятвы. — Я не забываю клятвы, на то они и нужны. Ты скатываешься в яму. — О, братец, не время для морали. Я был в яме с того момента, как Босс вызвал меня к себе и уточнил чей отпрыск Беатриче. И с тех пор я не успокоюсь пока она не будет мертва, но уверен Псих решит мою судьбу намного раньше. — Ты ошибаешься. Ты никогда не говорил с ней по-настоящему. И она твоя дочь, хочешь ты признавать это или нет. И я уверен, как моя дочь, она сможет простить тебя за все что ты делал, потому что ее любовь столь безгранична, что даже сердце Психа потеплело, не говоря уже о твоем. — Хватит, Рафаэль. Я собирался по трахаться, ты предложение не принимаешь? — я лишь кивнул, покидая его кабинет и дом. Моя девочка требовала от меня отпустить жену. Но разве я мог предать клятву, которую дал? Я вновь видел Мелиссу перед собой, сильную и храбрую, еще много лет назад она просила меня быть сильным. И только сейчас моя дочь показала мне насколько слабым я был. И раз она решила сорвать пластырь разом, мне придется подчиниться. Первый танец принадлежал отцу, заиграла музыка и мы двинулись с Беей в вальсе. Ком в моем горле не ушел даже после приличной порции алкоголя и сигар, Стефано знал в них толк, я понимал почему Псих, выбрал его. — Я не верю, что ты вышла замуж, — я прекрасно чувствовал взгляд Психа на своей спине. — Я не верю, что вышла замуж за Психа. Между нами, все так просто и сложно в одно мгновение. — Доверься ему. Я знаю, что он пойдет за тобой на дно, вне зависимости, от того что стоит на кону. — Я знаю. Кто-то видел, как я оступилась? — я покачал головой. — Сейчас? — Нет, у алтаря, перед тем как Псих поднял меня. Я оступилась, и он поймал меня, — это было не удивительно. — Ты был прав, он любит меня, может показывая любовь иначе, но любит и это главное. Что ты сказал ему у алтаря? — Попросил заботиться о тебе. О чем ты переживаешь? — На нас смотрят сотни гостей, отныне я не могу совершать ошибки, это отразится еще и на Психе, — это были мелочи, Бея справится. — Я говорил не об этом. Что на самом деле тебя тревожит? — я смотрел в глубину зеленых глаз. — Я волнуюсь. Мне кажется, я придаю тебя тем, что, между нами, что-то было, — я покачал головой, Беатриче произнесла это почти шёпотом. — Это твоя жизнь, я просто не хотел огласки. Что еще? — Это странное, но я переживаю о нашей ночи. Я боюсь все испортить, хотя Псих никогда не ругал меня за ошибки, он просто знает, как вернуть все к тому, что он планировал. — Ты говорила с ним об этом? — Бея выдохнула. — И что он сказал? — Что он никогда не делал мне больно, и я должна доверять ему. — Не пытайся заглушить волнение алкоголем. — Я не могу пить на своей свадьбе? Псих меня не остановил, и он тоже пьет, — я покачал головой. — Он трезв, глоток шампанского не в счет. — Псих часто отказывается от алкоголя, — а по-моему это много значило. — Хорошо я не буду больше столько пить. Просто знаешь, та ночь перед моими глазами. Я знаю, что Псих не сделает мне больно, но я все еще волнуюсь, когда он сверху. — Предложи Психу быть сверху, уверен он не откажет тебе, — Бея покачала головой. — Я была, по его инициативе, мне больше нравится, когда он сверху. — Тогда доверься и падай, — у нас с Мелиссой не было такой проблемы, она доверяла мне. — Я доверяю ему. Но мы никогда не шли до конца. Я видела его терпение и спокойствие, он держал себя в руках. Но что будет когда нас больше ничего не останавливает? Мы женаты, и он имеет полное право делать со мной все что хочет. — Тебя беспокоит его прошлое и то, что он может сорваться? — я попал в точку, глаза Беатриче вспыхнули. — Да. Я не мог ничего ей гарантировать, мне не нравилось обманывать ее, так что я ничего не сказал. — Я могу поговорить с ним. — Нет. Я не хочу, чтобы ты или Хью устраивали ему ад. — Мы всегда будем заботиться о тебе, — музыка подошла к концу, и я был вынужден передать Бею законному супругу. — Рафаэль, — усмехнулся Псих и я протянул ему ладонь Беатриче, снова. — Псих, — усмехнулся я в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.