ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста

Беатриче

Мне нравилось проводить время с моими мужчинами, я узнавала все больше нового, и я не всегда действительно хотела это знать. Разговор с папой ничего не изменил, но я озвучила страхи и, кажется, они стали реальнее. Мое тело было напряжено, когда Псих закружил меня в танце. — Что сказал Рафаэль? — это прозвучало почти с вызовом. — Что я слишком много пью. Меня все еще преследует горечь. — Это все? Рафаэль не был похож на человека, который ругал бы тебя. — Он не ругал, просто сказал, что мне стоит остановиться, я, кажется, потеряла меру. — Это сигары, из-за них алкоголь не так чувствуется. Псих долго смотрел мне в глаза, он знал, что между нами стояла стена из вопросов и страха, но позволил мне это границу, пока. Большой палец рисовал узоры на моем животе, Псих наклонился, его губы коснулись моего уха. — Расслабься или я затащу тебя в нашу спальню и заставлю кончить несколько раз, а после мы вернемся на праздник. Скажи мне в чем дело, — горячее дыхание, обжигающее кожу. Я выдохнула, пытаясь взять себя в руки, но как я могла врать Психу. Когда он понял, что его пошлость не вернула меня, он капнул глубже, упрямец. — Рафаэль вспоминал свою свадьбу и разговоры о матери тебя расстроили? — Псих рано или поздно нашел бы то, что печалило меня, я не стала использовать фальшивую улыбку. — Меня переполняют эмоции, я несколько раз чуть не разревелась. Мне кажется, я устала, хочу, чтобы этот день закончился. Но мы так долго к нему готовились, и я не могу просто сбежать, как и ты. — Да, ты совершенно права, — похоже ответ не только успокоил, но и удовлетворил его. Я действительно хотела, чтобы день закончился. Но у меня была еще сотня танцев и когда наша музыка закончилась, я поняла, что мне предстоит еще сотня танцев без Психа, и это тоже проблема. Мне стоило насладиться нашим первым танцем. Псих указал кому-то рукой, и музыка сменилась на более быструю. — Мы должны танцевать и с другими гостями. — Я хочу еще один танец, откажешь мне? — я покачала головой замечая знакомую ухмылку и бурю в голубых глазах. — Не откажу. Если и был настоящий Псих, то он был передо мной. Наши движения потеряли часть пластики и грации. Псих поднял подол платья придерживая его для удобства, многие люди присоединились к нам, Хью разговаривал с Агатой, папа пил со Стефано. Псих подарил мне твердый поцелуй, его язык скользнул в мой рот. Псих требовал, чтобы я забыла обо все ведь был только он и я. У него получилось, но ненадолго. Танец с Боссом был молчаливым, словно он просто выполнял долг, сейчас я замечала все больше черт, которые Псих взял от него. — Что? — это прозвучало грубо. — Ничего, и я забыла сказать вам спасибо, — Хизер стояла рядом с Мартином и молчала. — Не стоит. Мне нужны здоровые внуки, так что позаботься о своем здоровье. Это все, что имеет значение. — Конечно, — в деловой форме ответила я. Я танцевала с Капо разных городов, а после ко мне подошел Филипп, я приняла его руку. — Как думаешь, Псих готов разрушить мир ради того, чтобы убить меня, за одно лишь прикосновение к тебе? — с ухмылкой бросил Филипп. — Готов, если он посчитает что ты позволил себе больше, чем должен. — Я тоже так думаю. Жаль, что план тети провалился, ты выглядишь сладенькой, — я почти подавилась, план мамы Психа провалился? — Ты получил жену, разве не этого ты хотел? — он покачал головой, а оскал в виде улыбки уже не пугал меня, я сделала безразличное лицо. — Моя тетя предложила мне тебя. Правда потом пришлось согласиться на твою подругу, какая жалость, из нас вышла бы красивая пара. — Это ложь и измена. Она знает, что Псих в эту же секунду казнит всех, кто причастен к этому. — Это никого не волнует, а она его мать. Я знаю, что ты близка с моей женой, ты можешь общаться с ней если время от времени будешь сообщать мне что-то интересное. — Я могу вытащить нож из твоей кобуры и, — Филипп прервал меня. — Я буду быстрее. — Не быстрее чем Псих, — ухмыльнулась я ему. — Хм, допустим. Значит ты мне не союзница? — У нас же перемирие, ты не забыл? — Моя жена пилит мне мозги, уверен она дала тебе свой номер, можешь разговаривать с ней, — фыркнул он. — С чего такое благородство? — Вдруг ты передумаешь, — с ухмылкой прошептал он мне на ухо, наконец отпуская меня. Это было отвратительно, как Мила его терпит?! Я не верила словам Филиппа. Но мама Психа действительно плохо ко мне относится последнее время. Нет, она не могла. Я уверена, что это провокация. Место Филиппа занял Хьюго. Я выдохнула. — Что произошло. Мне кажется, тебе стоит поговорить с Психом или он точно убьет кого-то. — У него есть на это все причины. — Бея? — волновался Хьюго. — Он пытался соблазнить меня. Предлагал стучать на Психа и делал все чтобы Псих убил его. — Дерьмо. Тебе нужно сказать об этом Психу. — Я скажу. Мысли Хьюго были далеки, так что я была рада вернуться в руки Психа. Его напряжение не ушло, я видела злость, буря готова была снести весь особняк. — Ты можешь убить его. — Ты не будешь отговаривать меня? — удивился Псих. — Он ходил по грани, он заслуживает смерти, если ты готов к последствиям и тут много его людей. — Наша свадьба не станет кровавой, — целуя меня прошептал Псих. Девушки собрались для того, чтобы поймать букет невесты, я расслабилась и бросила его назад, на самом деле это был мой второй букет, тот, что подарил Псих, остался в машине, для того чтобы бросить я выбрала другой. Когда я повернулась, увидела озадаченные глаза Агаты, похоже она правда не ожидала получить букет. Псих подошел ко мне со знакомым азартом в глазах, он приподнял подол платья, и хотел достать до подвязки. — Зубами! ЗУБАМИ! — кричала толпа мужчин, конечно, они хотели шоу. Я пожалела, что приподняла их, когда ходила в туалет. — Разведи ноги шире и подними платье, — это звучало как приказ, и я повиновалась. — Будь готова, — прежде чем я спросила к чему Псих устроил свою голову под платьем. Псих поцеловал мой клитор, прежде чем оставить поцелуй выше подвязки. Я загорелась как спичка, Псих снял подвязку с моего бедра. Меня удивило то, что среди парней стоял Стефано и мой брат. Стеф уверял что может поймать подвязку не используя руки, он очень пьян. Псих бросил подвязку прямо в лицо моего брата, и он не мог ее не поймать. Псих усмехнулся и пожал плечами, словно это вышло случайно. — Его ждет танец с Агатой, — бросил Псих. Танец Агаты и Хьюго было спокойным, мой брат держал руки при себе, а Агата даже боялась поднять голову. Пришло время для торта, фейерверка и нашей первой брачной ночи, в моем животе образовался узел. Мы с Психом разрезали торт, и покормили друг друга. Я хотела успокоить себя за счет алкоголя, но каждый раз останавливала себя. Нельзя запивать волнение. Возможно алкоголь все еще был в крови, но я была трезвой. — Хороший выбор, — улыбнулся он, заставив улыбнуться и меня. — Спасибо, я знала, что тебе понравится, — первые куски получили родители и мой брат, несколько важных гостей, а после торт взяли на себя официанты. Когда все закончили мы вышли на улицу смотреть представление, Псих укутал меня в свое пальто, позволяя знакомому запаху заполнить мой нос. Я прижималась к его теплому телу. После нас ждало грандиозное представление с огнем. Кто-то начал заводить толпу, как только все гости вошли в помещение. — Раздели с ней брачное ложе! — по моей спине побежали мурашки, я подняла глаза на Психа. — Нам пора, — все что ответил он. Я знала где находится наша спальня, вот и все. Мои страхи окутали меня с ног до головы, Псих поддержит меня, если я снова оступлюсь. Надеюсь, никто не заметит моей тревоги, особенно Псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.