ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Я поймала взгляд отца и брата, которые прочитали меня как книгу. Теперь они тоже очень волновались, я должна взять себя в руки. — Стеф дай мне ключи, — все что бросил Псих. — Какие? У меня нет ключей от вашей спальни! — От машины, — Стефано бросил ему ключи. — Я пьян, куда ты собрался? Псих не ответил, и я увидел, что Мартин протянул нам теплую одежду. — Что происходит? — не понимала я, ведь тут для нас и других гостей были готовы комнаты. — Мы возвращаемся домой, — мужчины подумали возмутиться, но Псих просто укутал меня в свое пальто и поднял на руки. Псих хорошо ориентировался в темноте, а Мартин открыл ему дверь, чтобы он мог посадить меня. Устроившись рядом, он выехал из особняка. — Мы должны были остаться в спальне, которую нам приготовили. — Это мой мир, и отныне он будет следовать моим правилам. Я не собираюсь делить тебя с сотнями мужчин, которые стоят за дверью, — спокойно бросил Псих. Мое волнение усилилось. Значит он изначально планировал остаться трезвым, чтобы мы вернулись домой, папа был прав. Псих занял привычное место на парковке и вышел, а после на руках нес к лифту. Двери открылись и закрылись за нами, писк, мы на месте. С тем как открылись створки лифта, и Псих перенес меня через порог квартиры, мое сердце упало. Страхи окутали меня. Мне нужно успокоиться. Шаги Психа были решительными, из-за темноты, я не видела его глаз. — Поставишь меня на пол, пожалуйста? — мы не дошли до спальни, Псих осторожно поставил меня на пол. — Пожалуйста? Все хорошо? — теплая ладонь устроилась на моей щеке. — Да, я хотела кое-что попросить, — он ждал. — Я хочу аккуратно снять платье, — Псих кивнул. — И можем мы пока не идти в спальню? Мне нужно немного успокоиться, не хочешь выпить? Ты не смог расслабиться на нашей свадьбе, давай сделаем это дома? — Беатриче, о чем ты думаешь? — Псих редко обращался ко мне полным именем. — Прозвучит глупо если я скажу, что мне страшно? — тихо спросила я. — Я не считаю это глупым, — Псих ступил ближе, а я шагнула назад, пока мои бедра не уперлись в спинку дивана. — Чего я не знаю? — его глаза сказали мне больше, чем спокойный тон, я задела его. — Скажи, почему ты не захотела делить со мной постель несколько дней назад. Скажи, почему ты смотришь на меня с ужасом. Скажи, почему ты отступила так словно хочешь сбежать от меня сейчас. Скажи мне в чем дело? Ты забыла принять таблетку и у тебя пошли месячные, и ты боишься моего гнева из-за этого? Что могло случиться за несколько дней, что поменяло нас? Ответь мне хоть на один вопрос, иначе в моей голове начинают крутиться самые худшие предположения. Мы никогда не сможем доверять друг другу после того, как я озвучу их, — Псих специально делал паузы между вопросами, но я не ответила на них. Его гнев больше не был контролируемым, я знала, что не могу найти силы, чтобы успокоить его. Я закрыла глаза, слишком много навалилось на меня. — Почему ты плакала и на грани сейчас? Пожалуйста, Беатриче, пожалуйста… Я почувствовала, как он опустил руки на изголовье дивана, а его лоб опустился на мой. Его дыхание на моих губах. — Бея… — его голос был пропитан болью. По щекам покатились слезы, я не могла контролировать их. Я обняла Психа за талию боясь, что он уйдет. — Дерьмо, Бея скажи хоть что-то! — Псих обнял меня в защитном жесте, прижимая мою голову к груди. — Что мне сделать? Кого убить? Бея, кто посмел тебя обидеть, кто что наговорил? — Я люблю тебя, — тихо через ком в горле прошептала я, и то не факт, что он услышал меня. — И я тебя люблю, но Бея, что случилось? — он поднял мою голову за подбородок смотря в глаза. Тут у дивана свет от луны и города дарил нам возможность видеть друг друга. Я не поверила в его слова, слезы на щеках в мгновение высохли. Истерика ушла на второй план. — Я люблю тебя, ты можешь мне доверять, что случилось? Скажи мне, — голос был мягче, пока он гладил меня по щекам стирая остатки слез. Мой голос вернулся, сердце пропустило удар. Мои руки устроились на его шее, я выпрямилась и накрыла его губы, в долгом поцелуе. Псих оторвался первым и посадил меня на спинку дивана. — Ответь мне, — взгляд стал мягче, но это еще не мой Псих. — Бея я приму любую правду, мне все равно на ее цену, скажи мне что случилось. — Между нами никогда не было чувств. А потом они появились у меня и все стало другим, я думала, что они невзаимные и… — тихо прошептала я. — И ты накрутила себя до безумия, — закончил Псих за меня, с его плеч свалился груз. — Дерьмо, ты никогда не была такой сентиментальной. И когда между нами не было чувств? Идем, — Псих вел меня к выходу, и я повиновалась. Мы приехали к особняку, в котором погибли мои подруги. С этого места все началось. Сегодня он был украшен снегом, и никто бы не поверил, что несколько месяцев назад я могла быть изнасилованной или умереть в этом здание. — Почему мы здесь? — тихо спросила. — Ты можешь сказать почему ты привез меня сюда. Псих вышел, не ответив и открыл мне дверь. Он присел на капот и устроил меня в своих руках. — Псих? — нахмурилась я, мы поменялись местами, он молчал, а я говорила. — Тут все началось, и я хочу, чтобы тут все и закончилась. Ты больше не та девочка, которую я вынес в пиджаке и привез домой, даже не думая о последствиях. Сейчас ты та женщина, которая согласилась быть моей женой, и я хочу, чтобы твои страхи остались тут. Завтра на рассвете это место снесут. Я выкупил эту землю и хочу, чтобы ты выбрала что тут будет. Ты можешь создать фонд для защиты женщин и детей, просто центр для развития детей или школу, все что твоей душе угодно. Это место больше не будет ассоциироваться с болью и ужасом, все должно кончится. Я думал будет символично показать тебе это место на рассвете, когда мы будем возвращаться в особняк для второго дня свадьбы. Я был уверен, что сначала рухнуть твои страхи, а потом стены этого здания, — по щекам покатились слезы. Псих положил подбородок мне на плечо и продолжил, крепче обнимая меня. Мне не было холодно несмотря на мороз и снег. Я поступила ужасно, я испортила нашу первую брачную ночь истерикой, без повода, и испортила сюрприз. Псих всегда хорошо относился ко мне, он был моей семьей и теперь он моя семья. — Я влюбился в твои глаза. Я никогда не любил зеленой, но изумрудный меня покорил. И потом, ты вошла в мою жизнь, ты не спрашивала разрешения, просто заставила меня делать то, что было правильным. Я начал все понимать, еще когда выбирал для тебя цветы в первый раз. И потом раз за разом я сталкивался с осознанием того, что все что я делаю переходит мои границы взаимоотношений и эмоций. Ты всегда дарила мне покой, ты даже контролировала мой гнев. Каких чувств между нами было мало? Мы пошли на свидание, тебе даже понравился бдсм. Что еще нам нужно было? — я повернулась к нему. — Я люблю твою заботу, и то, что ты понимаешь меня. Для меня чувств стало слишком много, я не знаю. Я слишком эмоциональна, это все стресс, из-за постоянной опасности, перелета и подготовки. — Или побочные эффекты таблеток. Сейчас все хорошо? — Псих нежно поглаживал меня по щеке, согревая кожу. — Мне лучше. Когда мне нравилось бдсм? — Ночью после свидания. Ты была в моей власти, и между нами было абсолютное доверие, а это основа бдсм и любых отношений. — Но ты не делал мне больно. — Бдсм – это не только боль. И ты хорошо приняла легкую порку, в душе после девичника Милы, так что я думаю из тебя выйдет хороший сабмиссив. Но об этом не сейчас. Готова вернуться домой? То, что когда-то позволило нам встретиться не разрушит то, что мы собираемся строить. — Абсолютно готова, — уверено сказала я. — Я очень люблю тебя, прелесть, — сладко целуя ответил Псих. — И я очень люблю тебя, — прижимаясь сильнее прошептала я. — Здесь все начинается с чистого листа. — С чистого листа, — кивнула я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.