ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя прошла скучно. Но вот они - выходные. Рай. Наконец то можно встать позже. Сегодня 16 апреля, а значит завтра мой день рождения. Мне исполняется 19. Я приглашу только нашу компанию. Эйдан тоже в неё входит, а значит его тоже приглашу. Иногда мне кажется что половина школы хочет с ним переспать. На своем дне рождения мне нужно начать важный план. По нашим вычислениям Аманде нравится Ноа, а Алисе Вильям. Мы с Лили и Лиамом будем их сводить. Эйдан тоже, но он не так активно учавствует в этом. Но поскольку он близко общается с Ноа и он добывает нам информацию про него, польза от него все таки есть. Лили, Алиса и Аманда меня сволят с Эйданом. После того как Кети засосалась с какой то девочкой, многие думают что она лесби, поэтому не шиперят. Хотя если я не ошибаюсь у неё есть парень. Я заметила что главеая шлюха школы пытается замутить с Эйданом. Крутит перед ним жопой, расстегивает рубашки, при кусывает губы и т.д. Это бесило, но это чувство было не ревностью, а скорее усталостью от таких выходок. - Джессика, может успокоишься? Хватит. Тебя и так перетрахала половина школы. Мне кажется тебе хватит, не веди себя как шлюха. Это тебя не красит. Все в классе смотрели на тебя и улыбались. Всех это бесило, но сказать ей они по какой то причине не могли. Возможно, потому что они трахались с ней, и боялись что она расскажет это всем. - Что ты себе позволяешь? Ты серая крыса, которая просто завидует моей популярности среди парней. Я права? – она была в ярости. - Ты хоть раз была на ночевке с парнем, которая не заканчивалась сексом? На сколько я знаю, у тебя даже аккаунт на онли фанс есть) Поэтому я может и серая мышь, но я не хочу трахаться каждый день, как ты. Тем более с каждым вторым. И не вплетай в это Эйдана. Я знаю что происходит с мальчиками, когда ты слышишь что они упоминают твоё имя. Про тебя все всё знают. Не скрывайся тогда. Джессика была красная как помидор. Я была рада что поставила эту шлюху на место. Когда она выбежала из класса мне все начали хлопать, но Марк, парень из моего класса, сказал мне быть аккуратней. Ходят слухи, что она заставила двух парней изнасиловать девушку, которая сделала примерно тоже самое. - Марк, спасибо за беспокойство, но ты же знаешь что у этой суки проблемы с законом. Её ловили с наркотой. Поэтому если она попытается это сделать, я смогу написать заявление. А там её уже повяжут. В двойном размере. Она отсосала полицейскому, что бы тот замял дело. - Да уж... Она правда шлюха. Я обернулась в ту сторону, откуда идет звук. Там стоял Эйдан. - Я уже хотел было начать с ней дружить. - Не стоит. И это... После этого разговора, она сто процентов будет про меня плохие вещи. Что я там тебя использую, я продажная и т.д. Не слушай её пожалуйста. - Не буду. Я верю тебе. Ты хорошая. - И ещё, не нужно ехать за мной каждый день, хорошо?) Это выглядит довольно...странно.) – сказала я это с улыбкой. - Ахах, хорошо) Сегодня была контрольная по физике. Написала я её на 3. Надеюсь. Мне кажется я сломала и перепутала все законы, какие только есть. Это ужас. Ещё и эта Джессика смотрела на меня весь урок. Посмотрим что будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.