ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мой день рождения. Не могу сказать что чувствую себя как то по особенному. Сейчас пол седьмого утра, а я проснулась от стуков и звонков в дверь. - Кого принесло в такую рань?! - я посмотрела в экран телефона что бы узнать время. Я быстро спустилась вниз и открыла дверь, с готовностью убить тех, кто приперся ко мне. Это были мои друзья. Ну конечно. Кто бы еще пришел в такую рань. Хотя это могли быть родители. Они часто приезжают ко мне на праздники из другого штата ни свет ни заря. Мама этому тоже не рада. Она любит поспать. - Я убью вас - сквозь зубы прорычала я. На моем голове было гнездо, а я стояла в одной лишь футболке, которая прикрывала ягодицы и доходила до середины бедра и нижнем белье. Я не стеснялась, ведь для меня это тоже самое, что стоять в купальнике. Я прошла на кухню оставив дверь открытой, чтобы помехи моего сна зашли. Когда они зашли я услышала падение, а за ним смех. Я выглянула со стаканом воды в руке. Вильям уснул пока все стояли. Мы рассмеялись и подняли Вильяма. - Ну что именинница, как настроение? - с издевкой спросил Эйдан и рассмеялся. Я выплеснула на него стакан воды. Теперь смеялась я. - Епт твою мать, Т/и! Как мне теперь ходить весь оставшийся день? - Не кипишуй. Пошли. Мы поднялись на второй этаж и зашли в гардероб. Хочу перетащить сюда музыкальные инструменты, а в комнату поставить шкаф. Вещей у меня не много, а инструменты занимают слишком много места. Я открыла шкаф и стала рыться в полках. Там я искала какую нибудь большую футболку. Хотя они у меня все большие. Достав обычную черную футболку я отдала её рядом стоящему парню. - Джинсы нужны? - Они мне будут малы. - Ты просто не видел что я ношу) - я улыбнулась и присела к нижним полкам. Немного порывшись я достала классические синие джинсы. Выташив из них ремень я отдала их парню. Я достала себе сарафан, чтобы не стоять перед всеми в одной футболке. - Как переоденешься - приходи – сказала я и вышла из гардероба. Я начал переодеваться как только закрылась дверь. Сняв мокрую футболку я надел ту, которую дала мне девушка. Она пахла мятой и шоколадом. Запах был настолько прекрасным, что я не удержался и притянул её к лицу, после чего вдохнул этот аромат полной грудью. Яркий запах мяты врезался мне в нос и неприятно заколол. Аромат шоколада раскрылся через пару мгновений. Он заполонил мои легкие. Черезмерно сладкий он дополнял жгучий аромат морозной мяты. Я давно не встречал девушек, от которых настолько приятно пахнет. Обычно от них пахнет лишь парфюмом. Нет безусловно, от них пахло вкусно, но это не сравнится с этим запахом. Я натянул джинсы, которые были мне как раз. В росте у нас не сильно большая разница. Я выше неё всего на четыре - пять сантимера. Но вот фигура у нас совершенно разная. Ну это и не удивительно. Всё же я парень. Я вышел из гардероба и начал идти к лестнице, но в ближайшей комнате к гардеробу я увидел музыкальные инструменты. Я оглянулся чтобы убедиться что вокруг никого нет. Всё таки это не очень прилично - входить в её комнату без разрешения. На стене висят плакаты разных исполнителей, таких как Queen, AC DC, The Beatles, Rihanna, Gorillaz, Элтона Джона и Майкла Джексона. Я подошел к фортепиано, которое стояло у окна. Около него внизу лежали гитара и укулеле. Это такая мини гитарка. Сам не заметив того я подошел к столу и начал рассматривать его. На нем лежали рисунки, книги, учебники, маркеры, карандаши, краски, кисти, еще заполненный стаканчик с водой, которая окрасилась от краски, маленький скетчбук и скетчбук побольше. Так же там лежал блокнот. Я открыл его даже не задумываясь о том, что это что то личное. Я открыл его и начал читать.

8.5.2020

Привет дневник. Сегодня был обычный скучный день. Лили познакомилась с каким то парнем в школе. Он странный. Мне он не нравится. Пролистав сразу несколько страниц я прочитал запись на которой остановил страницы. 4.10.2021 До конца этого года осталось буквально два месяца. Это был то ли самый лучший год, то ли самый худший. Я сама не понимаю. Не хочу что бы он уходил. Но при этом ненавижу его. Слишком много слез ьыло в этом году. Я отложил дневник и перевел взгляд на кровать. Там лежала та футболка, в которой Т/и встретила нас сегодня утром. Мне стало интересно как она пахнет. Я поднял её и приложил к носу. Мята и шоколад. Я уже люблю этот запах. Положив футболку я заметил что под ней лежало нижнее бельё девушки. На секунду я опешил. Щеки запылали огнем. Я быстро прикрыл её трусики футболкой. Когда я понял что она встречала меня в этом мне стало жутко неловко перед ней. Я быстро спустился вниз. - О, наконец то. Небось мою комнату обшаривал?) Как она узнала?... - Да ладно, я шучу. Я выдохнул и взял чашку чая, которую как я понял оставили для меня. Я отхлебнул горячего напитка. Он с мятой. Я невольно улыбнулся. - Давайте фильм прсмотрим что ли? - предложил Ноа. - Давайте - согласилась обладательница дома. Мы сели на диван и включили фильм "Рокетмен". Это про Элтона Джона. Когда мы его досмотрели уже стемнело, но расходиться никто не собирался. - Давайте в 7 минут рая?) - с ухмылкой сказала Алиса. Эта девочка из сказки не такая уж и пушистая. Все согласились. - Неси. Или у тебя закончилась? - спросила Аманда. Мы с Ноа удивленно посмотрели на них - Есть. Мы редко у меня играем. - Т/и встала и поошлась по кухне к шкафчикам на стене. Оттуда она достала контейнер, из которого вынула пакетик и упаковку презирвативов. Я не думал что у них все так серьезно. - Мы играем по серьезному. - сказала Лили - Это виагра. Её мы добавляем в напитки, после чего начинаем играть. Пить во время игры обязательно. Когда идут парень с девушкой мы даем презирвативы. На всякий. Идем в гардероб. Мы с Ноа были в шоке, но отступать не собирались. Т/и насыпала всем примерно одинаковое колличество порошка, после чего все начинали пить согревающий напиток. Теперь во всех смыслах. Я был последним, после чего Т/и насыпала себе и осушила кружку. Я тоже последовал еш примеру. Бутылка из под пива оказалась в центре круга и легким движением руки имениннецы начала вращение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.