ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бутылка вращалась вечность. Порошок начал работать. Я начал чувствовать как к моему органу приливает кровь. Бутылка остановилась на Лили и Вильяме. Мы услышали хлопок двери наверху и запустили таймер. Ровно через семь минут они спустились от громкого сигнала телефона и наших криков. Они отдали Т/и не распакованный презирватив и сели на место. Вращение. Бутылка остановилась на мне и Т/и. Конда она встала и пошла я понял что это реально тот человек, который сдерживает слова. Я взял презирватив, который Т/и благополучно забыла. В штанах было тесно. Она как на зло в коротком сарафане. Перед глазами начали мигать картинки её нижнего белья, которое лежало на кровати. Я уже сотню раз пожалел о своем решении играть с ними в эту чертову игру. Когда я зашел Т/и уже сидела полу. Я закрыл дверь на защелку и сел рядом. Она положила голову мне на плечо, а руку на торс, тем самым обняв меня. Я притянул её к себе. Её волосы пахли мятой и шоколадом. Я тихо вдохнул этот запах и зарылся в ее волосы. - Это слишком странно выглядит... - сонно пробормотала девушка мне в грудь. - Забей. Дверь закрыта. - я понял что она меня не слышит. Она спит. Я попытался тихонько встать и сказать ребятам что нужно уходить, но она не позволила мне этого сделать. Возбуждение никуда не делось, но ушло на второй план. Я стал искать телефон. Он оказался в кармане джинс. Я набрал ребят и рассказал им всё. Они сказали что уходят. Через пару минут я услышал как захлопнулась входная дверь. У Лили есть запасные ключи от дома Т/и. Она закрыла дверь. Девушка прижалась ко мне сильнее и я посадил её себе на колени. Она свернулась клубком и продолжила сопеть мне в грудь. Я взял ее на руки и аккуратно пошкл к двери. Открыв её я пошел к ней в комнату. Положив её на кровать я убрал с кровати одежду положив её на стул. Как только голова девушки легла на подушку она начала снимать с себя сарафан не открывая глаз. Я понял что мне этого не выдержать и ушел в туалет снять напряжение. Я спустился вниз и запер дверь как только зашел внутрь туалета. Я расстегнул ширинку джинс и сняд их вместе с боксерками. Мне было неловко делать это дома у девушки, с котрой мы знакомы четыре дня. Но организм взял своё. Рука опустилась вниз и я начал своё дело. Когда я поднялся наверх я увидел девушку в одном лишь нижнем белье. Жизнь меня к такому не готовила. Я взял футболку, в которой девушка проснулась сегодня утром и попытался одеть девушку. Она проснулась, но была в сонном состоянии. Помогав мне надеть эту сраную футболку она просто молчала. После выполненной миссии она заволилась обратно спать. Как только я начал выходить из комнаты она окликнула меня. - Эйдан?... Останься... Пожалуйста... Ложись со мной... Я лег около неё. Лежать в джинсах было не удобно. Я снял их, закрыл шторы и вернулся в кровать. Укрыв себя и девушку я пожелал ей сладких снов. Она ничего не ответила. Она лишь повернулась ко мне и обняла меня уткнувшись мне в грудь своим носиком. Я обнял её в ответ зарывшись ей в волосы и вдохнув запах её шампуня. Погрузившись в царство морфея мы уснули. Я проснулся раньше неё. Она мило сопела отвернувшись от меня, а я обнимал её со спины и вдыхал пркрасный запах её волос. Полежав так ещё немного я встал и спустился вниз. Зайдя на кухню я налил себе воды и залпом осушил его. Часы показывали десять часов утра. Я осмотрел кухню. Немытые чашки, бутылка лежащая на полу напоминала о вчерашней игре, забытая всеми виагра на столе. Только сейчас я понял что стою посреди кухни растрепанный и в одних трусах и футболке. Как бы это не было нагло, я зашел к ней в гардероб и начал искать шорты. Надев широкие джинсовые шорты я начал складывать посуду в посудомойку. Найдя сковородку и взяв яйца с молоком я начал делать омлет. Когда все было готово мне на глаза попался тостер. Поджарив хлеб я намазал его маслом и пошел будить девушку. - Ну давай еще поспим - она говорила мне это будто мы встречаемся. Хотя если быть честным, я задумывался об этом. Хоть мы и знакомы меньше недели она вьелась мне в голову. Мы слишком похожи. Я не стану торопить события. Это глупо. Хотя мои родители начали встречатьмя через неделю после знакомства. И вместе уже 23 года... Не знаю. Мы никуда не торопимся. Я еще не знаю что она обо мне думает Девушка думала о парне примерно тоже самое. Она понимала что глупо начинать отношения через 4 дня после знакомства. Но при этом её не смущает тот факт, что она уже проснулась с ним в одной кровати. При чем в одной футболке и нижнем белье. Тут ей как пуля в лоб влетела. Она не убрала белье в корзину для грязной одежды. То есть парень когда убирал её футболку брал и трусы тоже? Боже какой позор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.