ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я делала уроки с пол пятого вечера до двух часов ночи. Боже. Как эти учителя не понимают что у учеников дикий недосып? Я уже не знаю к какому врачу обратиться. Спать я легла только в пол третьего, потому что собирала рюкзак, сменку и полдник на завтра. Также я погладила себе одежду, в которой пойду в школу. Итак, я сэкономила примерно 35 минут утра. Переставив будильник на полчасика позже я улеглась в кровать. Но конечно всё не может быть так гладко. Бессоница. Готова убить. Снотворное не помогает уже месяцев пять, так что пить его я не вижу смысла. Я села на подоконник. Благо он широкий и я могу спокойно на нём посидеть. Пролезать на него - это проблема, но я справляюсь. Привыкла уже. На нём с давно прошедшего лета 2019 года лежит плед. Он согревает и успокаевает. Заранее взяв с собой дневник и ручку я прислонила голову ухом к окну и устремила свой взгляд между моего дома и дома моего нового соседа. Начав записывать какие то мысли в свой давно забытый дневник, страницы которого освещал лишь свет огромной луны, которая висела прямо над домом моего соседа, мой взгляд незаметно, для меня переплыл на окно соседа, которое к моему удивлению, не было закрыто шторами. И он тоже не спал. Он играл. На гитаре. Похоже тоже живет один. По крайней мере моим бы сожителям, да и мне самой не особо бы понравилось, если бы кто то играл на гитаре в три ночи. Я перевела взгляд на свою гитару. Сколько я уже не брала её в руки? Три месяца? Больше? Я последовала примеру соседа и также взяла её в руки. Сев обратно на подоконник я поняла что она сильно упирается в стекло. Не придумав ничего лучше, я открыла окно настежь и высунула из него ноги свесив их вниз. Невольно взглянув вниз я нервно взглотнула. Второй этаж всё таки. Упасть не очень хотелось. Хотя. Нет. Это точно не для меня. Не за бесплатно. Вот за пару тысяч баксов, тогда... Кажется я отвлеклась. Услышав звуки из окна соседа я посмотрела на него. Его окно также открыто настежь, хотя сам он сидел на кровати. Возможно жарко. Апрель уже. А в ЛА обычно жарко в это время. Проведя рукой по струнам я создала "эхо". Парень обернулся на моё окно и сначала улыбнулся, а как только увидел то, как я сижу сменил своё выражение лица на испуганное. - Дура не прыгай. - крикнул он после того как высунулся из окна. - Да не буду я прыгать из окна, идиот! Не бойся. Расстояние было небольшим, поэтому звук спокойно приходил каждому из нас. - Не хочу потом твою жопу из больницы спасать. - А я врачей не боюсь - с улыбкой крикнула я парню. - Идите спать, заебали уже. - Лиам. Я забыла что он тут живёт. Стоп. Кто это с ним? Там какая то девушка. Это Лили? Они что уже... - Ты что с Лили трахнулся? - боже... Почему Эйдан такой бестактный?! - Не твоё дело! - с ухмылкой ответил Эйдан - ВИНО И ...? - СИГАРЕТЫ - послышалось в ответ на мой странный вопрос. Это Лили. - АХАХАХ - наше ржание донеслось по всему городу. - Спать мешаете! - крикнула какая то бабка из соседнего балкона. - Бабуль, мы сейчас их успокоим, не волнуйтесь.) Мы опустили взгляд под окно Лиама. Вильям с Алисой. - А вы хули не спите? - А хули нет? - Три ночи долбаёбы! В школу завтра Все обернулись. Прямо за ними стояли Ноа и Аманда. - Вся компания взборе! Может ко мне? - спросил Эйдан. - Кстати в школу завтра не идём. Дистант! - РИЛ?? УРААААААА - ЕБАНАТКА ЩАС УПАДЁШЬ С ОКНА! - АХВХАХАХАХАХ - Мы спать собирались - блять. Лиам зануда. - Ты хочешь, а я нет - Лили в одном лишь нижнем белье подошла к окну. - Через семь минут у тебя Эйдан! Да. Мы решили что сон идёт нахуй. Чувствую эта ночь будет весёлой. Ну что Голливуд. Здоровья погибшим?) Через две минуты мы были у Эйдана. Дом у него такой же как у меня. И у Лиама. Как у нас всех. Мы живем в одном посёлке. Ну по сути, это коттеджный поселок, но мы не слишком зажрались. Поэтому для нас, это место просто поселок. А точнее дом. Темные обои в белую клетку были наклеены в коридоре. Мы прошли на кухню где проведем явно не только ночь. Дистант! Мы явно будем просто сидеть в разных комнатах после дикого похмелья и "слушать" учителя. Хотя скорее мы будем стараться не заржать с внешнего вида Вильяма. Он всега выглядит как говно. И плюс наша традиция от которой Вильям конечно же не в восторге - он всегда сидит в ванной на онлайн конференции. Поскольку Эйдан успел достать вино и включить музыку никто не слышал наших с Лили разговоров. Мы обе были в спальном. Я просто надела джинсы. А так я была в той же футболке, в которой уснула тогда с Эйданом. Черт. Зачем я это вспомнила. До сих пор стыдно. - Ну, рассказывай. - Ой, да что рассказывать?) - Лили засмущавшись отвела взгляд. - Ой, не тупи. Как Лиам? Лучше чем Джон. Ты Джона ещё две недели расхваливала после той ночи) - Лучше! Я была в шоке. Такого у меня давно не было... - Ооо.... Это интересно.... - Только никому! - Конечно, конечно... АЛИСА, АМАНДА, ДЖОН ПРОИГРАЛ - НИХУЯ - Аманда была в шоке - РИЛ????? - глаза Алисы явно пытались сбежать. - Т/и, беги. Я резко встала и убежала на второй этаж. Там я закрылась в спальне Эйдана. Привычка. Скрываться от проблем в спальне. А у него тут круто. Плакаты разных групп и исполнителей... Синие обои. Большая двухспальная кровать. Небольшой стол и шкаф. Та самая гитара лежит на кровати.) Я посмотрела на дверь, которую пыталась открыть Лили. Смешная)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.