ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
<...> Вечеринка в полном разгаре. Дом полон народу. Никто не замечает передачи наркотиков около дверей, а на малолеток, пьющих алкоголь, всем давно наплевать. Никого не смущает то, что завтра вторник и то, что скорее всего двенадцатые классы вовсе не прийдут. Кто то танцует на барной стойке, кто то играет в правду или действие, кто то уже уединяется, под действием алкоголя, туманещего разум. Как вы уже поняли, к сожалению, наша компания всегда за любой движ. Бутылочка. Правила простые : бутылочку крутим 2 раза по часовой стрелке. Те, на кого поворачивается горлышко - целуются. В комнате сидят примерно 15 человек. Первой крутит брюнетка, с кудрявыми волосами по плечи. Было видно что та, не против поразвлечься этой ночью. Ну, а наш жгучий брюнет, хотя, скорее шатен, как обычно в центре внимания. Т/и не теряет бдительность и внимательно следит за тем, что бы к её парню не было излишнего внимания со стороны женского пола. Как обычно, удача проходит мимо, и бутылка останавливается на Эйдане и Филисии, их хорошей старой знакомой с синим каре из параллельного класса. Синеволосая повернулась к " хозяйке " парня, спрашивая разрешения, на что получает уверенный кивок. Ей можно доверять. Они можно сказать друзья. Филисия аккуратно прильнула к гкбам Эйдана и тут же отстранилась. Толпа зашумела прося большего, но продолжения не было, по этому все просто продолжили игру. Бутылочку крутит Лили. Горлышко указывает на Аманду. Второй поворот. На Люси. Поцелуй. Он был более "серьёзным", чем тот, который показали предыдущие. Алкоголя всё меньше. Каждый выпио минимум бутылку вина. Горлышко бутылки указывает на Т/и и Итана. Главная мразь. Он притягивает Т/и за талию и целует в засос. Девушка пыталась оттолкнуть идиота, но он был больше неё раза в три. Да и Т/и не сильно блестала физичнской подготовкой. Эйдан, увидя то, что происходит, будто протрезвел. Накинулся на Итана со спины, оттягивая от девушки. Как только Итан отстраняется, он поднимает девушку на руки и тащит в комнату. От алкоголя, стресса и удара по голове, который та заполучила во время того, как Итан нёс её на руках, Т/и отключилась. Эйдан буквально отобрал беззащитную девушку Итана. Взяв её на руки, он спустил их на первый этаж и выскочил на улицу. Холодный воздух проходивший через распахнутую дверь отрезвлял молодёжь. Кто то психовал из за того, что порыв ветра сдул столь важный порошок, за огромные деньги, который этот "кто то" не успел принять. Этим "кто то" к сожалению оказался Ноа. Аманда буквально рыдала, увидя то, что её парень под наркотой, идёт в комнату с какой то девушкой. Из за обиды и злости, не найдя в себе силы оттолкнуть незнакомку, Аманда просто бежала из дома прямо на проезжую часть. Машина. Крик. Люди. Скорая. Её молодой человек не зная ничего прямо сейчас трахает незнакомку, принимая её за его любимую Аманду. Другой же, несёт на своих руках девушку, убегая, будто от преследования. Лили и Лиам и вовсе ушли не подозревая ничего. Их подруга болтает со смертью, в раздумьях, остаться ли ей. Нельзя сказвть, что они плохие друзья. Девушку одного чуть не изнасиловали. У других ссора. Третий под наркотиками, что его совершенно не оправдывает. Она одна. Не знает, умирать ей, или нет.

***

Операция длится уже третий час. Никого не оповестили, потому что мобильник разбился. Да и не нужно. У них есть свои проблемы. Прямо сейчас Ноа стоит на краю крыши. Он пришёл в себя. Не Аманда. С ним не она. Он ей изменят. Ему плохо. Он предал человека, хотя мог просто не пробовать эту дрянь по предлогом "один раз живём". Лили в истерике. Лиам собирает свои вещи и уходит не попрощавшись. Эйдан пытается вернуть Т/и сознание. Из небольшой раны тонкой струйкой течёт кровь. Парень аккуратно перебинтовывает рану. Он не знает, что делать. Его бил отец, когда был пьян или же под веществами. Но это другое. Завтрашний день обещает быть интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.