ID работы: 11660542

История ужасной любви или мой сосед

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли довольно быстро. Пара все занятия болтала, изредка что то записывая. Учителя делали замечания, но к середине урока сдавались и оставляли их в покое, забивая болт. Влюблённым подросткам было совершенно неважно, что подумает о них пятидесяти летняя женщина, когда они целуются на задней парте прямо посреди урока. После уроков пара выбежала из школы держа руки друг друга. Удачно пройдя мимо друзей, которые явно ждали их, и проигнорировав школьный автобус пробежали мимо весело смеясь. - Я же сказал, что они не будут нас ждать. - Мы уже это поняли, Лиам, ты был прав, спасибо, о владыка мудрости – Ноа показушно упал на колени и начал "молиться". Компания начала смеяться из за чего все смотрели на них косо. Это было ожидаемо, поскольку не каждый день на ступенях школы видишь такую картину. Один молится, остальные ржут.

***

- Сегодня вечеринка для двенадцатых классов у Амелии из параллели, идёшь? – парень с надеждой посмотрел на свою любовь, поскольку не хотел пропускать столь удачную возможность выпить и повеселиться. - Да, почему бы и нет. - Уверена? Острожней, не одевайся слишком открыто – предупредил парень, получив в ответ на свой вопрос кивок. - Не буду) Всё, люблю, целую, пока – Т/и послала парню воздушный поцелуй и вышла из видео чата.

***

Девушка в чёрном топе с переплетениями на спине и вырезами на плечах, джинсовой куртке светлого цвета и чёрной джинсовой юбке с тёмными кросовками для скейтбордига стоит у входа в дом, откуда вовсю играет музыка. Смотря по сторонам в ожидании своего молодого человека она и не заметила, как около неё собралась группа подростков. - Чего хотели? - Мы хотели извиниться... За то, что не звали тебя гулять. Просто... Мы все в отношениях, а мы помним как ты хотела поскорее уйти, когда только Лили состояла в отношениях и постоянно общалась с этим её Беном... – Аманда как обычно объясняется одна за всех. - У меня вообще то тоже разговор есть. – Лили... – Какого чёрта я узнаю то, что моя дорогая подруга в отношениях не от неё, а от её парня?! - Эйдан всё таки рассказал? - Да! И прикинь, пы все видим как вы начали общаться. Но то, что ты не сказала мне, это ужасно. - Лили, хватит. Никто не умер! - Лиам! Заткнись! Ты вообще не понимаешь этого. - Да ёпт твою мать! Почему если я, то сразу не понимаю? - Не волнуйся, ты тут не один такой... - Т/и, не придуривайся, будто не понимаешь как это обидно! - Что за кипишь? Со спины к девушке подошёл Эйдан. Он был в чёрных джинсах и рубашке, того же цвета, которая была расстёгнута почти до груди. Недовольно цокнув, русая застегнула ему две пуговицы, на что парень только посмеялся и поцеловал ту в макушку. - Может, пойдём внутрь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.