ID работы: 11660822

Gory wish x2

Слэш
NC-17
В процессе
531
автор
salvinorin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 133 Отзывы 261 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нат посмотрел в сторону брата, и уже жалел, что не мог сказать даже слова в ответ на заявление отца. Веснински-старший только, как бы между делом, сообщил, что тот будет проходить отбор в команду Воронов, и продолжил есть свой бифштекс. Нат тоже играл в Младшей лиге, но, опять же, больше из-за брата. Самого Ната не так сильно интересовал экси, но это было захватывающее времяпровождение близнецов с кучей адреналина и дофамина. Подростка больше привлекали наука и энциклопедии с подводными жителями. Однако с разными хобби они могли встретиться дома уже только перед сном. Поэтому легче было отложить книги на дальнюю полку до лучших времён. Ниэль был счастлив узнать, что заполучил шанс вступить в знаменитую команду с длинным списком одних лишь побед без исключений. Он много раз грезил об этом перед сном, когда ещё только попал в Младшую лигу, но сейчас это стало настолько неожиданной новостью, что Ниэль на несколько секунд забыл как дышать. Это также негласно давало ему возможность больше общаться с Кевином и Рико. Они пару раз перебрасывались короткими фразами, но этого было катастрофически мало: парни явно были также сильно заинтересованы в экси, и хотелось обсудить каждую игру, бросок и тактику. Он коротко поймал взволнованный взгляд брата и слегка улыбнулся в ответ. Пусть их интересы и были разными, но это тот самый поворот событий, который, наконец, расставит всё по местам. Нат вернётся к биохимии и океанологии, а Ниэль продолжит тренировать своё мастерство защитника. Это — лучший исход. Ниэль послушно вернулся к своей тарелке с едой, и указательным пальцем подсказал Нату сделать тоже самое, пока отец не заметил заминки. Нат с недовольством вновь взял вилку в руки, хотя в голове крутилось слишком много вопросов. Он не постеснялся их задать, когда они вернулись в свою комнату — тут же толкнул брата на свою постель их двухъярусной кровати и начал с простого: — Ты просто рад, что сможешь больше трёх часов в день видеть Кевина и Рико. — Это не так! — Ниэль слегка порозовел и толкнул брата в плечо. — Ты же знаешь, что я всегда хотел играть в экси. А теперь отец мне это позволяет. Нат слегка нахмурился. Несмотря на воодушевление брата — отчего тот с лёгкостью надел розовые очки — он знал, что отец никогда не сделал бы что-то на благо детей. Лишь полгода назад он расчленял на их глазах Мэри, теперь же преподносил неожиданный подарок. Однако Нат осознавал, что Ниэль, скорее всего, просто неосознанно хочет поскорее сбежать из этого ада. У него едва ли получалось правильно метать ножи или равномерно распределять и постепенно увеличивать боль, чтобы растянуть страдания другого человека. Ниэль не был создан для этого, и все это понимали. Поэтому Нат только загружено выдохнул и постарался принять это. У них, в любом случае, раньше не было ни единого шанса выбраться отсюда, а теперь появился проблеск надежды. И уж лучше это будет Ниэль с его решимостью играть в экси сутки напролёт, чем он с его настроем помереть в ближайшей канаве, если выдастся возможность. — Мы должны купить мобильники, — наконец говорит Нат. — Даже если ты будешь Вороном, ты будешь всё ещё моей копией. И я не хочу терять связь. — Нат… — неуверенно произнёс Ниэль, слишком резко оборвав имя, чтобы ненароком не сказать «Натан». Потому что брат не любил своё полное имя, хотя другие всё время называли его Младшим, что только ещё больше приравнивало его к отцу. Нат хотел отличаться хоть чем-то. — Мы братья и ничто это не изменит. Мы будем в разных местах, но знать друг о друге словно День и Ночь. — Ты снова читал мамины романы, — усмехнулся он, но тут же прикрыл рот рукой. — Форма Воронов определила твою роль. Нат неловко повёл плечом и одним движением уложил брата на свою кровать, чтобы уснуть вместе. У них оставались две последние ночи, после которых они увидят друг друга либо на экране телефона, либо в новостях. Поэтому Нат подтянул одеяло и ждал того момента, когда дыхание Ниэля станет глубоким, и он сможет коротко поцеловать его в лоб. Так, как никогда не делала мать. Так, как это издевательски предлагала Лола. Несмотря на своё импульсивное смирение, Нат знал, что уже завтра не захочет прощаться с братом. А никто не сомневался, что Ниэль пройдёт отбор. Ниэль лёг ближе к брату и переплёл их пальцы. Он был на грани сна и реальности, когда почувствовал лёгкий поцелуй, и пришлось потрудиться, чтобы не расплыться в улыбке и продолжить тянуть к себе ниточку скорых сновидений. Подросток лишь сжал чужую руку чуть сильнее и мысленно попросил прощения за свою трусость. Он так хотел сбежать. Он так хотел забыть дом с кровавым подвалом и ехидными помощниками, забыть остриё ножа и его точный вес, забыть день убийства матери. Он бы хотел сохранить в памяти только заботу Ната и их совместное времяпровождение — единственное, что он бы не предал забвению. Несмотря на сплочённость, они слишком разные. Ниэль не способен с тем же спокойствием учиться мастерству потрошения, но он возводил в голове воздушные замки и представлял, что через пару лет сможет попросить у кого-то поддержки и вытащить Ната из ежовых рукавиц отца. Это было больше, чем мечтой, это было целью. Он думал о том, что потом они вместе будут ходить в одну школу и университет, обсуждать мутных учителей и сидеть допоздна над домашкой. Заниматься чем угодно, но не ступать в тёмный подвал с единственной лампочкой, где до сих пор клубились воспоминания о последних часах Мэри. Ниэль был мечтателем. Нат — реалистом. Но оба хотели стереть существование отца в их судьбе. Они засыпали с мыслями о том, что Вороны станут первой ступенью к их высвобождению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.