ID работы: 11660822

Gory wish x2

Слэш
NC-17
В процессе
531
автор
salvinorin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 133 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1. Ниэль

Настройки текста
Ниэль был выжат как лимон. Он отыграл два полноценных матча в роли защитника, после чего стоял на позиции плеймеркера и инсайда по одному тайму каждый. Тецудзи не говорил ничего, кроме обычных команд «встань туда», «играй так» и «отвечай». Ниэль даже не замечал чужих шепотков или оценивающих взглядов, когда раз за разом вступал в схватку с Рико и Кевином. Чёрт, Кевин действительно знал все его приёмы и обманки, точно понимая, когда Веснински юзом пронесётся мимо, а когда лишь подаст похожие сигналы, и на деле понесётся в другом направлении. Рико подавлял своей грубой силой, отчего он один раз позорно выронил клюшку, но Ниэль вновь быстро схватил её и в следующую минуту забил мяч в ворота. Он не собирался так просто отступать, когда цена проигрыша была слишком высока. И лишь с последней секундой Ниэль почувствовал как его колени и пальцы рук слегка подрагивают от напряжения. Он словно и сам был натянутой струной и слишком резко ощутил давление, когда чуть было не упал на пол. Кевин стоял неподалёку и вовремя схватил его за плечо перед тем, как на поле вышел Тецудзи с каким-то мужчиной в костюме. В ВИП-ложе он увидел брата и вопреки ожиданиям тот едва тянул уголки губ и был мрачнее тучи, точно пребывая не на стадионе. Ниэль успел испугаться, что тренеру не понравилась его игра и он не прошёл даже первый этап. Морияма несколько тягуче длинных секунд смотрел на него, после чего утвердил непреложную истину сухим тоном: — Атакующий полузащитник. Ниэль мог только кивнуть, что, кажется, понравилось мужчине больше, чем словесный ответ, но он, в любом случае, сейчас не был способен на большее после нескольких инфарктов в его сознании и долгой игры. Зато он смог получить самодовольную улыбку от Рико и ободряющую от Кевина, что лишь слегка его отвлекло от другой проблемы. Нат. Ниэль наспех переоделся и даже не принял душ, поспешив найти брата, который всё ещё находился в ВИП-ложе. В голове разом пропали все вопросы, когда подросток увидел посреди комнаты тело какой-то женщины, которая была похожа на разобранный паззл, части которого хоть и лежали рядом, но не стыковались. Он сразу осознал, что отец «работал», но Нат добавил: — Здесь был другой, — расплывчато сказал он, имея в виду семью Морияма. И по такой формулировке Ниэль распознал как тяжело сейчас даются слова брату. Пусть тот и пытался всё держать в себе, но не меньше нуждался в поддержке и заботе. — Думаю, это была проверка. Но я не понял для кого. — Нат, — он взял руку брата в свою и попытался обратить на себя внимание, пока тот не ушёл далеко в свои мысли. Нат мог иногда копать слишком глубоко, закапывая и себя в придуманных фактах и теориях. Хотя он так и не признавал себя пессимистом. — Сегодня был тяжёлый день. Нам нужно отдохнуть. Нат не успел что-либо ответить, когда в комнату вошли также Кевин и Рико. Ниэль своей кожей ощутил ужас, в который пришли парни, но едва ли мог это объяснить, когда за их спинами появился Веснински-старший. Он только крепче ухватился за родную руку и пошёл вслед за отцом, игнорируя немые вопросы Дэя. Тот всё равно ничего не поймёт. Только сменит выражение лица на отвращение при следующей встрече и придёт к тактике игнорирования. Ниэль бы не удивился любому отрицательному исходу, потому что на расчленённый труп на территории стадиона едва ли можно реагировать спокойно, если твой отец не серийный маньяк с изощрёнными понятиями о взаимоотношениях и воспитании детей. Подросток мысленно поставил точку в их общении, предпочитая сделать это самому, нежели ждать раздражения с другой стороны. Ниэль ошибся только в том, что посчитал сегодняшнюю проверку завершением дня. По возвращении домой отец неожиданно схватил его за запястье и потащил вниз по лестнице в подвал, закрыв дверь на три замка. Нат постучал всего несколько раз перед тем как услышал злобный голос Натана и больше не решался злить мужчину. Воображение Ниэля уже рисовало в голове картинки мучительных часов, приводя в пример пытки над Мэри. Но отец отпустил его руку и прошёл в центр комнаты, где к стулу был привязан какой-то мужчина с мешком на голове. Сердце подростка подскочило вверх и снова пало в пропасть, когда Веснински-старший взял подготовленный кувшин с кипятком и обдал им голое тело. Ниэль в ужасе поспешно прикрыл рот руками, когда подвал наполнился стенаниями человека и литанией «Пожалуйста, не надо». Эти звуки едва ли могли отвлечь Натана — он взял с передвижного стола небольшой нож, пока на коже мужчины стремительно появлялись волдыри с кровью в них. И, словно играя, сначала лопнул несколько волдырей на плече, а потом сделал два длинных разреза и один более короткий, который соединил параллельные полосы, после чего с силой отодрал кожу. Он сделал это несколько раз прежде чем вернуться к кувшину с кипятком и вылить его на открытые мышцы. Веснински с холодной улыбкой взглянул на сына. Он словно и не слышал истошных криков и молитв, когда подошёл к Ниэлю и жёстко погладил по голове. — Теперь ты во всём обязан слушаться Морияму, — произнёс он медленнее, чем обычно, акцентируя внимание на каждом слове, чтобы вбить их в голову подростка раз и навсегда. — И один единственный каприз повлечёт за собой это, — Веснински коротко взглянул на мужчину и вновь повернулся к Ниэлю. — Ты же не хочешь оказаться на его месте? Отвечай. — Нет… — едва вымолвил он, словно уже чувствовал ту невыносимую боль, от которой обугливаются кости. — Молодец, — он отступил на шаг назад и кинул в руки связку ключей. — Ты устал после игры. Иди в свою комнату. Завтра соберёшь вещи и отправишься в Эвермор. Ниэль старался спокойным шагом взойти по лестнице и открыть замки, но когда за дверью увидел брата, то со слышимым хлопком закрыл её и поспешил обнять Ната за плечи. Все слова застряли где-то в горле и там же заживо сгнили, но Нат ничего не спрашивал, только периодически то гладил, то хлопал по спине, подчас перебирая волосы на макушке. И эти прикосновения были намного приятнее отцовских, и даже маминых. Ради этих объятий можно было продолжать жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.