ID работы: 11660822

Gory wish x2

Слэш
NC-17
В процессе
531
автор
salvinorin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 133 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 2. Нат

Настройки текста
Нат сжал кулаки и прошёл за отцом в ВИП-ложе, где на кожаном диване сидели (как ему потом объяснили) Кенго Морияма и его будущий преемник — Ичиро. Кенго что-то долго обсуждал на японском с Тецудзи, иногда они делали паузу для реплик Ичиро. И в один момент Кенго сделал взмах рукой, и охранник толкнул в комнату женщину. — Она до сих пор не убита, — произнёс Кенго с явным акцентом, отчего Нату потребовалось сосредоточиться, чтобы разобрать слова. — Почему? То ли это был негласный приказ, то ли прозрачный намёк, но отец взял в руки свой топор, который специально очистил перед сегодняшним днём. Женщина лежала на полу и явно была накачана наркотой, отчего все её реакции были заторможенными: она попыталась отползти только когда ноги Веснински оказались рядом с её талией. Он переступил одной ногой и наклонился к её лицу, сначала решив быстро задушить, но медленная реакция и отсутствие криков его действительно не устраивали. Натан отошёл и начал рубить её тело с ног, сначала отрезав стопы, и после первых криков наконец улыбнулся и начал играть с жертвой. Он оставлял беспорядочные порезы, с каждым разом больше пугая женщину возможным лишением ещё одной части тела. У него было на самом деле немного времени. Поэтому после некоторых кошек-мышек во время истязания ног, он резко и рвано разрезал руки, словно отрезал толстые кусочки колбасы, и несколько раз вонзил топор в грудь и живот. Только тогда крики прекратились. И с мёртвым оскалом отец закончил нарезание человечины, напоследок отрубив голову. Нат мог смотреть только в лицо заплаканной женщины. Что-то переворачивалось в нём при каждом взмахе топора, но поймать это было невозможно из-за таких же внимательных взглядов семьи Морияма. Нат смотрел в молящие глаза и вспоминал мать, которая опрометчиво хотела сбежать, прихватив с собой детей. Теперь же её тело больше походило на пищевые отходы, а навеянная мечта будет гнить в сердцах близнецов следующие несколько лет. Нат смотрел на подрагивающие губы и видел как точно отец знает, когда стоит надавить посильнее, а когда психически подавлять жертву болью, чередуя эти понятия в разной степени для более громких вскриков и молитв. Нат ненавидел, когда они начинали молиться. Он столько раз это слышал, но ни разу мнимый Бог не пришёл на помощь. Каждый клерк с прогнившей душой, каждый хакер и убийца, всё равно молились перед смертью, читая молитвы, которые слышали от других, которые заставляли учить в детстве, или придумывали сами, но неизменно обращались к Богу. Бог не миловал никого. Потому что его не существовало. Именно поэтому их отец Балтиморский Мясник. Он вновь услышал японский и только сейчас заметил, что женщина перестала кричать. А ведь Мэри не кричала. Ни разу. Нат увидел как все перешёптываются и отошёл подальше, ближе к панорамному окну, откуда открывался вид на поле. Он тут же зацепился взглядом за рыжие волосы, а после и неуверенную улыбку от прошедшей игры. Это было более значимым, чем крики женщины и удовольствие отца от проделанной работы, поэтому он сосредоточился на этом. Он смотрел на Ниэля, когда рядом стоял Тецудзи, он смотрел на Ниэля, когда Рико и Кевин смотрели на человеческую колбаску, он звал Ниэля, когда отец скрылся с ним в подвале, он обнимал Ниэля, когда осознание сохранности медленно поглощало его. Он всегда сосредотачивался только на Ниэле, когда не хотел больше ничего видеть и чувствовать. Ему хватало этого тёплого взгляда, уверенной хватки и глупых разговоров. Это ускоряло его пульс и сердцебиение, и он чувствовал себя прекрасно. Всё резко оборвалось, когда настал второй день проверки. Нат был уверен, что теперь это будет матч с учётом назначенной позиции, но Тецудзи лениво подошёл к Ниэлю и приказал ему встать на колени. Все мышцы Ната резко налились свинцом, а в ушах зазвучал противный писк от этой эскапады, но брат только склонил голову и выполнил указание. О, нет. Осознание действительности резко настигло Ната, когда уже ничего нельзя было сделать. Вороны никогда не были их спасением. У Ниэля просто сменился мучитель, который действует по тактике кнута и пряника. Но ему пришлось отвести взгляд, когда Тецудзи сказал: «Я — твой Хозяин. Повтори». И Ниэль повторил: «Вы — мой Хозяин». Нат стиснул зубы и его кулаки слегка задрожали от сдерживаемой ярости. Но это были ничто по сравнению со следующими словами отца: — Забудь о нём. Теперь он собственность семьи Морияма. — Будто ты о нём до этого достаточно беспокоился, — огрызнулся Нат, поглощённый своими эмоциями. — Он был недостаточно хорош для наследования титула. Так что это стало хорошим залогом для подтверждения своей преданности, — легко сказал Натан. — Ты же, Младший, мой сын. У Ната на языке крутилось множество оскорблений, но ничто не могло достаточно выразить степень его негодования и жестокости. Он хотел выхватить из рук отца топор и перерезать горло, но это слишком быстрая смерть, и Натан это быстро бы предотвратил. Нат был всего лишь нескладным подростком с недостаточной массой тела. И, по сравнению с отцом, просто жалкой мошкой, которую собака проглотит и не заметит. Хоть он и старался казаться сильным, но на деле был ещё ребёнком и учеником средней школы. И сейчас мог лишь молча наблюдать как из-под опеки жёсткого отца Ниэля отдают в откровенное рабство. Если бы он только знал это, то лучше бы сказал в эту ночь брату бежать куда подальше. Неважно куда. Лишь бы сохранить свободу и воздушные замки. Он поймал его после игры, которую провели в один тайм, после «выступления» с Хозяином. Нат не медлил, потому что знал, что отныне у них будет друг на друга мало времени: он кинул в рюкзак брата купленный телефон, где в контактах уже числился его номер, после чего тут же сгрёб в объятия. Он так хотел попросить прощения. За свою глупость. За самонадеянность. За то, что не сможет позаботиться о нём тогда, когда действительно будет нужно. Но он промолчал, потому что знал, что эти слова никого не спасут и не принесут облегчения. И отпустил Ниэля только когда почувствовал как ответные объятия начинают слабеть. Нат уже слышал чужие шаги в коридоре, поэтому напоследок только поцеловал родные губы и подарил ободряющую улыбку. Теперь Нат вытащит отсюда Ниэля, а не Ниэль спасёт его от отца. — До встречи, Ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.