автор
_Мина_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мария Оберон. Приёмная и старшая дочь семьи Оберон. Шоколадные волосы и сияющие болотные глаза таящие в себе загадки магии. Именно, магии. Юная девушка с детства увлекалась магией, но увы, количество её маны было прискорбным. И всё же, маленькое количество маны не помешало её увлечению. Хоть и с помощью камней маны она сумела научиться колдовать и этим восхищая разных магов что бросили из-за количества маны. И как по традиции аристократии. Мария была влюблена. И влюблена не просто в обычного аристократа или кого либо другого. Она любила наследного принца Обелии. Любила всем сердцем... Она хотела его любви, но увы не все получают желаемое. Её сестра Пенелопа Оберон. Её прекрасная младшая сестра, с малиновыми волосами и бирюзово-голубыми глазами, с чистой молочной кожей и заразительной улыбкой. Она была помолвлена с кронпринцем. Её красота не была её единственной особенностью. Её игра на фортепиано оставляло окружающих без слов, а её талант к магии. Её контроль над своей маной восхищал многих. Мария восхищалась своей сестрой. Восхищалась и любила её всем сердцем. Так же она относилась к своему младшему брату. Алые волосы цвета крови и роз цветущих в саду особняка, хитрые, лисьи глаза смотрящие в самую душу, раскрывая все твои страхи и тайны. Его ум восхищал и пугал всю империю, даже императорскую семью. "Дьявол вундеркинд", "Гений столетия" и много разных имён он заполучил за свою короткую жизнь. Будучи самым младшим из семьи, он был любим всеми. Мария не стыдился признавать что сама Мария восхищалась и своими родителями Эверия и Теохарис. Мать умна и добра, а отец... Отец будучи демоном, на удивление был хорошим родителем. Оба красивые. Мать с ярко красными словно небо под вечер, когда солнце уходит за горизонт, волосами и зелёными, как лес в разгар лета глазами, и отца с белоснежными словно первый снег волосами и алыми как светящиеся рубини глазами. Семейство Оберон была гордостью Обелии, ими восхищались все и их уважала даже императорская семья. Мария восхищалась и любила свою семью, хоть они не были родственниками. Хоть она не была из их плоти и крови, они были семьёй. Она любила и они любили в ответ. Марие было больно. Она чувствовала как её сердце протыкают тысячи иголок... Помолвка между её сестрой и кронпринцем. Нет, не подумайте, она была рада за сестру. Кронпринц и её милая сестра знали друг друга почти с пелёнок. Не удивительно то как они заявили что женятся когда вырастут. Да, ей было больно. Да, она хотела плакать и кричать. Но она улыбалась, она всё ещё любила и надеялась, знала что бессмысленно, но ничего не могла с собой сделать...

* * *

Аетернитас... Это имя было ей знакомо. Член императорской семьи Аетернитас Де Эльджео Обелия. Император несколько столетий назад. Отец рассказывал о нём довольно интересные истории. Мария не знает зачем согласилась, она не хочет понимать. Она даже не помнит на что согласилась. Она не знала. Мария смотрит на себя в зеркало, её шоколадные волосы и изумрудные глаза, вспоминает брата, сестру... Зависть... Она никогда не испытала эту эмоцию, не по отношению к семье. Но сердце болело. Она не знала почему.

* * *

Она смотрит... Смотрит, как Аетернитас используют её тело как марионетку. Умоляет его остановиться. Кричит, просит, умоляет. Но бессмысленно. Её брат, братик.. Он пытается защищаться, он был умён, все это знали, но он был слаб физически и без капельки маны. Он мог держать меч и сражаться, но против магии он не справиться. Его карие глаза смотрели на "её" зелёные. Она не может смотреть... Мария смотрит на сестру, пытается коснуться, хочет разбудить, но не может... Она умоляет "его" остановиться, кричит, плачет, никто её не слышит и не видит её истину... Так она думала, пока её наполненные болью глаза не встретили сияющие алым глаза Кейла. Именно в сияющие. Он смотрел на неё. В её душу. Он видит. Видит и понимает. Он отвлёкся.. Большая и раковая ошибка. Кейл тоже упал без сознания.

* * *

"Мария" сидит на полу, плачет. Бессознательные тела исчезли. Мария смотрит "Это не я" думает она. Родители которые вернулись, обнимают, спрашивают "её" о том что случилось. Она смотрит, не знает зачем. Не знает.

* * *

Теперь она "Пенелопа". Помолвлена с принцем Клодом. Живёт с подругой матери и её дочерью. Её не бросили, она знала что нет. Родители.. Они ушли на поиски... Мария не доверяет больше никому, но даже в этом случае не может освободиться от Аетернитаса. Устала... Она устала смотреть...

* * *

Прошло много лет. Аетернитас не ушёл. Оказалась она не одна под влиянием Аетернитаса. Анастасиус Де Эльджео Обелия. Он тоже был марионеткой... Её тошнит, тошнит до смерти. Их тела – игрушки для Аетернитаса. Клод... Он смотрит на "них" с презрением в глазах.

* * *

Устала, она устала от этого. Аетернитас ушёл... По крайней мере он оставил её. Она не знает вернётся ли он. На последок обняв тело маленького младенца, Мария прошептала "Простите". Положив маленькое тело её дочери обратно в кроватку, она ушла. Нельзя оглядываться назад. Она знала что умрёт в скором времени. Знала поэтому уходила. Если её душа умрёт.. Она не хочет давать бесплатную марионетку "ему". Остановившись у ворот особняка она снова тихим голосом извинилась и убежала. По крайней мере "он" не знает про её дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.