автор
_Мина_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Где я?» было первой мыслью Пенелопы. Ей не знакома это местность. Она не помнит практически ничего, только расплывчатые лица и четыре имени — Кейл, Еверия, Хенри и Мария. Когда она пытается вспомнить что-то ещё, её голова как будто раскалывается на куски.

* * *

Пенелопа забыла сколько времени находится на улице. День? Неделя? Месяц? Рядом с ней мужчина, предлагает стать его дочерью… Теперь она Пенелопа Экхарт. Она не помнит прошлое и больше не хочет вспоминать. Ей нравится это жизнь и она не хочет уходить. Да, над ней издеваются слуги. Да, её называют заменой на время. Да, ей больно. Но она больше не на улице. Где можно воровать еду, чтобы выжить. Где нужно искать укрытие от дождя и холода.

* * *

— Но я ничего не крала! — в слезах говорит маленькая девочка. Ей не верят, они отвернулись… Она снова одна. Она больше не верит им. «Убежать… Нужно бежать.» Она хочет уйти от этих взглядов. Встав с пола, она вытерла руками глаза и убежала. Бежит, идёт куда глаза глядят. «М?.. Как я добралась до леса?» Задавалась вопросом девочка. Нет, она не боялась. Ей не было страшно. Решив осмотреться она начала ходить по лесу. — Хруст Пенелопа посмотрела на источник звука. Мальчик лет пятнадцати с золотыми волосами и розова-алыми глазами. «Кто это?» — Кто ты и что ты здесь делаешь?! — холодным голосом спросил мальчик. — Я… Меня зовут Пенелопа… А тебя как зовут? — спросила девочка, наклонив голову. — Каллисто — прищурившись ответил юноша. — Госпожа! — Ваше высочество! С обеих сторон послышались голоса. Юноша назвавший себя Каллисто развернулся и ушёл к рыцарям, которые пришли за ним. Пенелопа удивившись на секунду, тоже отвернулась и подошла к рыцарям которые звали её. После того дня они часто встречались в том лесу. Днём и ночью, утром и вечером. Кто-то приходил рано, кто-то позже. Но они оба приходили. Разговаривали и играли, как обычные дети, а как возвращались домой вели себя, как холодный кронпринц и девчушка помешанная на украшениях.

* * *

— Я Диана! Ты должно быть Пенелопа! — сказала девушка с сияющими, малиновыми глазами и золотистыми волосами. — Кали! Я так рада что у тебя появился друг! — продолжила девушка обнимая Пенелопу за плечи. — Она такая милашка!!! Весь день прошёл тем что Диана твердила какая Пенелопа красивая и милая, в то время как сама девочка краснела от смущения.

* * *

Так прошли недели, месяцы и годы. Но как говорится «Счастье век не долог…» Дина Регулус — первая и единственная принцесса империи пропала без вести. Каллисто и Пенелопа… Оба чувствовали огромную потерю… Оба изменились в характере.

Каллисто стал более холодным и кровожадным, а Пенелопа более безэмоциональным

• •

• • •

• • • •

• • • • •

• • • •

• • •

• •

Я решила сделать что-то вроде возрастной группы(?) Клод 9 22 24 Диана 9 22 ~ Калисто 12 25 27 Кейл 9 22 24 Анастасиус 12 25 27 Пенелопа 10 23 25 Мария 12 ~ ~ Дженнет – 3 6 Атанасия – 0 3 Клай – – 0 Надеюсь хоть что-то понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.