ID работы: 11661026

our world-our universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с персонажеми

Настройки текста
Примечания:
Мария Лебедева- девушка добившаяся всего сама. Маша имела каштановые волосы, глаза цвета горького шоколада, много татуировок, но они не выглядели броско ( хотя тату было много, шея полностью закрашена так же как и левая рука ) и ей очень шел ее образ. 17 лет, жила в Пскове, но потом сбежала в Москву в 13 лет. В семье у девочки всегда были проблемы: мать всегда пила и мало обращала на Машу внимания, отца она не знала, он ушел из семьи ещё когда девочка была малышкой; брат всегда над ней издевался: бил, домогался, свешивал ее с балкона перед друзьями. В четыре года Машу насиловали его друзья, из-з этого у нее недоверие к людям. Отношений у девушки было немного и все закончились не хорошо. В одних отношениях ее били и изменяли, так же были отношения в которых Маша столкнулась с абьюзом. Все отношения были с мужчинами из-за чего больше девушка ненавидит мужчин и больше не хочет отношений, поэтому сейчас девушка склоняется что она лесбиянка хотя изначально думала что она би, Маша находила девушек на одну ночь и то редко. В 12 лет девушка сбегала из дома и связалась с плохой компанией, начала пить, курить и употреблять наркотики. Позже девушка познакомилась с подругами которые до сих пор ее поддерживают: Анастасия Петрова, Костя Купер и Белла Кузнецова. С ними она познакомилась когда те защитили ее от мужчин которые попытались надругаться над Машей. Девушки начали продавать наркоту когда Маше было 15 лет, они создали группировку под названием «RAMG» и стали самой опасной в Москве. Мария была главной тк это была ее идея и она ее реализовала. Девушка была богата потому что бизнес продажей наркотиками и убийствами на заказ приносил огромное количество бабла. Крис Штрэфонд- девушка скрывающая свою добрую и любящую душу под маской хладнокровия и безразличия. Её никто не видел настоящей, только одна особа которая разбила ее в щепки, Кристине было больно и она никому после горького опыта не открывалась и не доверяла. Выглядела она необычно, у нее были дреды русого цвета на кончиках были белые, много тату и пирсинг на лице. Глаза цвета глубокого синего моря. 17 лет, жила в Хабаровске, но переехала в Москву чему очень рада тк там она жила с матерью которая употребляла, бухала и водила разных мужиков назвал их «новый папа» ведь отец Крис ушел когда той было 3 года. Один из отчимов подглядывал за девочкой в душе и пытался изнасиловать, мать этому не верила и била девочку. Крис переехала в Москву только недавно, но уже успела найти подруг: Ксюша Чурдаль, Анастасия Наточий и Анна Костина. Девушка была нетрадиционной ориентации и часто зависала в клубах чтобы найти девушку на одну ночь. Крис начала курить и пить в достаточно раннем возрасте. Позже попробовала наркотики, но это не переросло в зависимость, чему девушка рада. Зарабатывала Кристина продавая чьи то аккаунты в черном интернете тк хорошо разбиралась в технике. Сейчас Крис думает что она счастлива, но на душе пусто. Из-за того что Крис переехала она идет в новую школу и как она была рада что там учиться Наточий и оказались они в одном классе. Завтра Штрефонд идет в школу что же ждет ее дальше, неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.