ID работы: 11661026

our world-our universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Мария проснулась от будильника который так и названивал. Девушка выключила причину пробудившую ее. Время было 07:00. Маша встала и пошла готовить себе завтрак которого так требовал живот девушки, она открыла холодильник, взяла два яйца, далее взяла хлеб и приготовила себе тосты с жаренным яйцом. Позавтракавши девушка сходила в душ и привела себя в порядок. Сегодня она решила нанести небольшой макияж, акцентом которого были красные губы. Одеть она решила черные джинсы и такого же цвета толстовку. Мария жила в новостройке, хоть девушка и жила недалеко от школы ездила она на своей машине которую Маша очень любила. Пока девушка собиралась время уже было 08:15, уроки начинались в 8:30. Маша конечно не очень хорошо училась и прогулов у нее было много, но в школу она ходила и иногда даже делала дз. Мария села в машину и направилась в школу, доехала девушка достаточно быстро и даже успевала на первый урок. Войдя в школу она направилась в раздевалку где встретила свою подруг. Девушка по имени Татьяна Каширина была агрессивной и грубой, но в душе она очень добрый и нежный ребенок. Девушки общались с первого класса и очень хорошо друг друга знали. - Браааат здарово, ты как? - спросила короткостриженная - Привет, нормально, правда бошка болит - ответила Маша - по работе дел по горло, ты то как? - Я хорошо, пошли в класс говорят у нас сегодня новенькая - Таня улыбнулась и обняла Лебедеву за плечо Девушки зашли в класс и сели на последнюю парту. В классе их боялись потому что Каширина просто агрессивная и может дать по ебалу, а Лебедева глава преступной банды и хер знает на что она способна. *** Утро у Крис явно не задалось она долго не могла проснуться, потом у нее сгорела яичница и пришлось готовить новую. Но в остольном все было нормально. Девушка одела рваные черные джинсы и белую оверсайз футболку, заплела дреды в пучок и направилась в школу. Штрефонд жила не сильно далеко от школы, но идти пешком настроения не было, поэтому девушка решила вызвать такси, пока она ждала успела покурит. Машина приехала достаточно быстро, сев в нее Кристина назвала адрес и всю дорогу сидела в телефоне заливая в инсте, а так же написала Насте идет ли та в школу, увидев положительный ответ девушка улыбнулась и написала чтобы та ждала ее около шеолы тк ничего не знает. Подъехав девушка расплатилась и направилась к улыбающейся девушке. - Приветик - сказала Настя и обняла Крис - ну что пойдем я тебе все покажу и расскажу - Привет, идем - обнимая сказала Крис и пошла за Наточий Девушки зашли в раздевалку, сняли куртки и дальше направились в класс. Все время пока они шли Настя рассказывала как провела свои выходные в компании богатых мужчин. Когда они дошли до класса их чуть не пришибли дверью из которой выходила классная руководительница. - Ой извините девочки, так а вот и новенькая - женщина на вид лет 50 завела девушек в класс и поставила около доски - Настя иди садись на место, а я пока что представлю нашу новенькую - в ответ женщине брюнетка мило улыбнулась и пошла за последние парту - и так дети это Кристина Желточенко и… - Крис Штрефонд - не дав договорить женщине сказала со злостью Крис, она не любила когда ее называют полным именем и по настоящей фамилии - Так ладно это наша новая ученица, садись на любое место Крис - сказала женщина. Пока классная руководительница продолжала что-то говорить Крис ее не слушала ведь смотрела на девушку которая сидела какой-то короткостриженной девушкой за одной из последних парт. Девушкой сразу заинтересовала Кристина ведь выглядела она не как все, как-то по особенному, ее внешность была нестандартной много тату, красивые глаза и прелестные волосы каштанового цвета. Хотя в вкусе Штрефонд были худенькие блондиночки, но именно эта девушка зацепила ее внимание. *** Мария разговаривала с Танком, но их прервали предъставлением новенькой. Маша заинтересовалась этой девушкой которая выгледела необычно. Она сразу поняла что та высокамерна и самолюбивая, но так даже было интересней. Из некого транса ее вывела Таня которая махала рукой перед лицом подруги. - Машка ты че зависла, новенькая понравилась? - усмехнувшись сказала Каширина - Танк иди надуй, она просто выглядит необычно и вообще какая-то самовлюбленная - сказала Маша яростно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.