ID работы: 11661026

our world-our universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мария решила пойти потанцевать, алкоголь очень поднял настроение и Маша была звездой танцпола, она двигалась плавно, сексуально, красиво. Крис наблюдала за ней со второго этажа, большинство девушек также пошли на танцпол, кроме Беллы и Костьи, они сидели на диване. - За кем наблюдаешь? - послышался картавый голос - За Машкой? - Костья поддержала свою девушку с вопросами к Крис - Просто смотрю - дредастая решила не вскрывать все карты - Маша любит сильно, она очень добрый человек, но ее доверие надо завоевать, ее много предавали - голос Костьи послышался за спиной - я видела как ты смотришь на нее, и чувствую что ты неровно дышишь к ней, попробуй, в жизни все надо попробовать, один раз живем - рука негла на плече. Крис задумалась над словами, а что если попробовать, возможна Крис найдет счастье. - Спасибо - простой ответ, но голос был другой и взгляд был направлен только на одну персону. Крис пошла на танцпол, когда ее заметили все девушки кроме Марии, направились в комнату и решили оставить Крис и Машу вдвоем. Дредастая подошла со спины к шатенки и положила руки на талию девушки. Мария повернулась лицом и успокоилась когда увидела перед собой Крис, положила свои руки той на плечи. Девушки танцевали, тела были все ближе и ближе, одна рука Крис все также лежала на талии, а вторая перемистилась на лицо шатенки убирая выбивающиеся прядки из хвоста за ухо той, девушки смотрели друг другу в глаза, лица были все ближе и ближе. Мария не удержалась и накрыла губы дредастой девушки, ожидая реакции, Крис ответила на поцелую и углубила его, их языки танцевали страстное танго, никто не прерывал этот желанный поцелуй, первая отстранилась Маша, она прислонилась лбом к лбу Крис. - Почему ты ответила на поцелуй дредик? - спросила шатенка на ухо той, чтобы слышала только Крис - Дредик? Мило, мне нравится - Крис говорила на ухо шатенки будто это что то интимное, улыбка не сходила с лиц обоих - а что насчет поцелуя, почему бы и нет? Мне понравилось - Я рада, не хочешь поехать ко мне? Узнаем друг друга получше - Маша немного отстранилась оставляя руки на плечах девушки напротив - Можно, но что мы скажем девочкам? - спросила Крис - Ничего, потом все объясним - Поехали - тихо произнесла Крис Маша взяла за руку Крис и сплела их пальцы в замок. Обе девушки направились к выходу из клуба, Мария вела дредастую за собой, не хотелось ее отпускать. Обе не понимали что чувствуют внутри летали бабочки, сердца билось с бешеной скоростью, это было странно тк знакомы всего лишь день, девушки изначально отрицали симпатию, но сейчас поняли что их тянет друг другу. Маша и Крис подошли к машине Марии, шатенка открыла Кристине дверь, а затем и сама села в машину. - Ты же пила - дредастая переживала за свою жизнь и не хотела умереть сегодня - Ты думаешь я не водила в пьяном состоянии? - шатенка ухмыльнулась и завела машину - не переживай ты так, все хорошо будет, я не не в ильном опьянение Крис промолчала и машина выехала на дорогу. Ехали они в тишине, но в какой-то момент рука шатенки легла на бедро Крис, у девушки в бешеном темпе забилось сердце. Машина остановилась напротив новостройки с панорамными окнами. Девушки вышли из машины и направились в подъезд. Добрались до квартиры Маши они в тишине, зайдя Крис увидела двухкомнатную квартиру в темных оттенках, пройдя внутрь девушка направилась в ванную комнату, в ней находилась душевая и все в темных оттенках. Помыв руки дредастая направилась на звуки которые вели на большую кухню с барной стойкой вместо стола, девушка по всей видимости жила одна. - Очень интересный стиль - Крис была приятно удивлена увидев квартиру - Я делала как нравится мне, и видимо наши вкусы сошлись - шатенка улыбнулась - чай, кофе, вино? - Пожалуй откажусь от всего - Крис улыбнулась, пока Маша делала себе чай дредастая смотрела на нее - Я чувствую как ты смотришь на меня - шатенка резко повернулась и подошла впритык к Кристине - дредик - полушепотом начала Маша - ты знала что очень милая когда смущаешься? Крис ничего не ответила, лишь встала к шатенки и втянула ту в поцелуй, Мария углубляла поцелуй и подхватила Крис на руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.