ID работы: 11661026

our world-our universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Крис решила поехать с Настей, поэтому решила не писать Маше. Девушки заранее встретились у дредастой дома, немного посидев там и поговорив, Крис вызвала такси, спустившись машина уже подъехала. Девушки позвали Анну которая с удовольствием согласилась и ждала их у клуба. Крис и Настя добрались достаточно быстро. Расплатившись они вышли на улицу, увидев Аню, Настя побежала на нее с объятиями. - Привет, что за клуб, ни разу не видела его - сказала Аня обнимая Настю - Это клуб нашей одноклассницы, она нас позвала - сказала только что подошедшая Крис Девушки пошли в сторону входа, там была большая очередь Крис решила написать Маше. Вы: Маш, ты уже в клубе? Можешь нас встретить? Маша: Да, сейчас выйду *** Маша и Татьяна доехали достаточно быстро. Выйдя из машины девушки направились в сторону входа. Охрана увидев Марию Лебедеву пропустили без вопросов, девушки сразу направились на 2 этаж в вип зону, зайдя в комнату они увидели трех девушек, Анастасия сразу подорвалась с места и крепко обняла Машу, Белла и Костья тоже подошли и обняли Таню и Машу. - Машка мы так скучали - шепотом произнесла Настя с улыбкой до ушей Девушки были старше Маши на три года, кроме Беллы она была ровесницей Машки, но училась в другой школе. Настя относилась к Маше как к дочке. Она ее очень любила и помогала чем могла, Костья также очень тепло относилась к Марии и была за нее горой, а Белла всегда поддерживала девушку. Хоть девушки и были старше Маши, Мария была главной и девушки ее поддерживали, Мария была целеустремленной и добивалась своих целей. - Я по вам тоже скучала - по доброму сказала Маша Девушки немного пообщались и Маше пришло сообщение. - Девочки я пойду встречу наших с Таней одноклассниц - Маша направилась к входу в клуб Выйдя из клуба девушка заметила три силуэта и подошла к ним. - Привет всем, предлагаю всех пройти в клуб - Маша подошла и обняла всех девушек, заметив что кроме Крис и Насти еще одна девушка с светлыми волосами - я Маша - шатенка улыбнулась своей фирменной улыбкой - Аня - девушка тоже улыбнулась Девушки направились в клуб, войдя они увидели очень красивую обстановку, куча неонов, мебель в темных оттенках, а также пьяных людей танцующих людей, играла громко музыка. Девушки поднимались на второй этаж, было понятно что они идут в вип зону, зайдя в одну из дверей они увидели комнату в офигенном стиле панорамные окна открывающие вид на танцпол, большой, угловой, кожаный диван на котором сидели четыре девушки. Одна из девушек была очень похожа на Машу, у нее были каштановые волосы средней длины, а так же тату на шее «HELP», рядом с ней сидели две коротковолосые девушки, одна из них сидела на коленях татуированной девушки с короткими волосами цвета пепла. Было понятно, что девушки были в отношениях по татуированной руке на талии девушки. - И так это Настя - показав на шатенку сказала Мария - это Костья - показав на татуированную девушку продолжила представление своих подруг - Белла - шатенка показала на девушку сидевшая на коленях Костьи - а это Таня, наша одноклассница - Это Крис - Мария показала на девушку с дредами и татуировками - это Настя - показала на улыбаювшиюся брюнетку, от нее веяло добротой - и Аня подруга Крис и Насти - Маша закончила представление и села на диван призывая то же самое сделать девушкам Все познакомились и разговаривали на разные темы, заказали алкоголь. Прошло примерно полчаса, алкоголь разливался по крови, разум понемногу покидал девушек, а настроение с каждой минутой повышалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.