ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 Неожиданное родство

Настройки текста
Тони Старк. Что вы представляете, когда слышите о нём? Миллиардера, который будет задаривать вас подарками? Гения, для которого вы будете музой? Или же любовника, что невообразимо хорош в постели? Вы можете представлять его таким, раз вам нравятся эти образы. Но для обычного паренька Питера Паркера Тони Старк — целый мир.

***

       — Тони! Ты опять заперся в мастерской вместе с Питером? — возмущённо спросила Пеппер через Пятницу.        — Не опять, а снова! — радостно ответил Старк, прося ИИ открыть дверь.        — Здравствуйте, Мисс Поттс. — поздоровался с женщиной Питер, не отрываясь от работы с паяльником.        — Привет, Питер. — улыбнулась ему Вирджиния. — Ты поел?        — Мы поели! — быстро сказал Тони, соврав.        — Тони! Нельзя же морить ребёнка голодом! — блондинка об этом догадалась.        — Никто никого не морил голодом. Я как раз заказал пиццу.        — Пицца — это не еда!        — Пицца — это еда!        — Вредная еда!        — Извините, что прерываю вас, но у меня болят уши! — вклинился в их разговор Паркер.        — Прости, пожалуйста! — одновременно сказали взрослые.        — Ничего страшного. — улыбнулся им парень. — Пятница, убавь яркость. Спасибо!        — Привезли пиццу! — сообщила ИИ.        — Я заберу её! — быстро сказал Паучок и вышел.        — Вокруг тебя полно всяких девушек, а ты нашёл себе парня. И не стыдно совращать несовершеннолетних? — ехидно спросила блондинка.        — Но я не влюблён в него. Я просто стал кем-то вроде фигурой отца. Тем более, что он уже совершеннолетний. — с лёгкой улыбкой ответил ей мужчина. «Ты не знаешь, как сильно ты прав» — с тоской подумала Пеппер.        — А вот и пицца! — в мастерскую вошёл Питер с четырьмя коробками пиццы. — Мисс Поттс, будете?        — Нет. Спасибо, милый. — ответила женщина. — И зови меня Пеппер. Не первый же день знакомы.        — Хорошо, Пеппер. — легко улыбнулся подросток.        — Да как так?! Мне понадобилось пять месяцев, чтобы отучить мистерстаркать! Как так? Ты, что, ведьма?! — возмутился миллиардер.        — Нет. Я просто фея. — улыбнулась Пеппер и, взяв коробку пиццы с ананасами, вышла из мастерской.        — У вас у обоих плохой вкус на пиццу! — заметил Старк, беря в руки пепперони. — И она говорила, что не будет пиццу! — с возмущением проговорил он.        — А почему вы расстались? — полюбопытствовал Питер. — И ты же сам не ешь пиццу с ананасами, считая её плохой.        — Да не важно! — махнул рукой мужчина. — Сначала поедим, потом примемся за ремонт твоей Карен. Ты так её сломать-то умудрился? И я считаю её не плохой. Я считаю, что такая пицца для извращенцев.        — Да не ломал я её! Это была случайность! — вспылил парень. — И сам ты извращенец!        — Я понял! — поднял руку в знак капитуляции Тони. — Всё-таки давай есть. Они поели и принялись за ремонт Карен. После ремонта ИИ они принялись за костюм Старка. И, что не удивительно, они совсем забыли про время.        — Мне уже пора! Тётя Мэй будет ругаться! — посмотрев на часы, сказал Питер. — До завтра!        — До завтра! — мужчина с интересом наблюдал за сборами парня.

***

Когда Питер пришёл домой, в гостиной его ждали две женщины.        — Ты встречаешься со Старком? — в который раз спрашивала тётя.        — Я не встечаюсь с Тони. — в который раз ответил ей племянник.        — Мы же заботимся о тебе. — ласково проговорила мама. — И вообще, ты в курсе, что он меняет партнёров как перчатки?        — Мам, мне совсем это не важно. Тем более, я не видел никаких парней или девушек рядом с ним. А я провожу рядом большую часть своего времени.        — Вот этого я и боюсь. — призналась Пеппер.        — Не надо бояться. Я ведь просто влюблён в него.        — Вот именно, что влюблён! А если он разобьёт твоё сердце?! — возразила Мэй.        — Я сама разобью его сердце! — пообещала Вирджиния.        — Мама, тётя. Лучше скажите мне об ужине. Я очень голодный. — перевёл тему Питер.        — Перекус пиццей в мастерской до добра тебя не доведёт. — вздохнула блондинка, идя на кухню и разогревая обед. Они если спагетти, приготовленные Мэй, за разговорами о прошедшем дне.        — Спокойной ночи. — сказала Пеппер, когда она доела. — Сестра, было очень вкусно.        — Спокойной ночи, мам! — пожелал её сын, моя посуду. — И правда было очень вкусно! — обратился он уже к тёте.        — Это единственное блюдо, которое я могу приготовить в идеале. — призналась Мэй. — Я тоже лягу спать. До завтра.        — Спокойной ночи! — улыбнулся ей парень и пошёл в свою комнату.

***

В это же время Старк смотрел на картину семьи, «немного» удивляясь.        — Босс, это незаконно. — в который раз говорила его помощница.        — Так значит они родственники. И Питеру я нравлюсь. Господи, я же однажды переспал с его матерью! — не слышал её Тони.        — Есть шанс, что Питер — ваш сын? — спросила Пятница, перестав говорить о незаконности, потому что её босс не хотел об этом слышать.        — Никакого. У нас был с защитой. — ответил её создатель. — Лучше закажи нам с Питером столик в самом дорогом ресторане на шесть вечера. Хочу устроить ему свидание.        — Готово! У вас завтра деловая встреча. — напомнила ИИ.        — Пеппер на него пойдёт! — махнул рукой Тони и пошёл в свою комнату.        — Ей сообщить об этом?        — Да. Пусть утром узнаёт об этом.        — Готово!        — Умничка!

***

Утро Питера началось с криков его матери и Тони по телефону.        — Тони! Почему я должна идти на эту встречу, хотя владелец — ты?! И не надо мне говорить, что раз я генеральный директор, то именно я должна идти на эти встречи! Так что сам туда иди!        — Я даже не знаю сколько продлится встреча! А у меня на вечер были планы!        — Это какие ещё планы?! Повести Питера в ресторан?!        — Да как ты узнала?!       — А сам Питер в курсе?!        — Нет. Я хотел сказать об этом вечером.        — Когда?! У тебя другое представление о сутках! Это получается днём, что ли?! И вообще, не морочь мне голову! Я запрещаю тебе идти на свидание с моим сыном!        — Можно я лучше сам поговорю с твоим сыном?        — Нет! И вообще! Сейчас вы оба переоденесть и пойдёт на эту встречу! И если ты что-то сделаешь с моим сыном, то тебе не жить!        — Передай трубку Питеру.        — Привет, Тони! — выхватил телефон у своей матери парень.        — Привет, Питер. Сегодня у нас утром деловая встреча. День свободный. А вечером у нас вроде как свидание.        — Вроде как свидание?        — Ну ладно! У нас свидание!        — Мне нравится. Так когда встреча?        — Через два часа.        — Как через два часа?! Я же ничего не успею!        — Не бойся! Хэппи тебя скоро заберёт.        — Да всё ты успеешь! — влезла Мэй. — Если с ним что-то случится, то я тебя кастрирую или же голову отрублю! Понятно?!        — Понятно. Всё предельно понятно. Только ты не забывай, что твой племянник — Человек-Паук. — закатил глаза миллиардер.        — Не важно! — и с этими словами женщина завершила звонок. — Ты голоден?        — Конечно же! Что на завтрак? Твои превосходные спагетти?        — Да. Именно они. Вся семья собралась за одним столом и стала разговаривать о чём-то неважном для, других, но важным для них.

***

Встреча была довольно скучная, как подумали оба представителя сильного пола.        — Не хочу никуда идти! — пожаловался Питер, ложась на диван в пентхаусе.        — Я тоже! — Тони лёг рядом с ним и обнял.        — Тони, что ты делаешь? — спросил парень, когда чужая рука стала растёгивать его рубашку.        — Ты же устал. А я просто забочусь о том, чтобы тебе не было жарко. — ответил мужчина, когда расстегнул обе рубашки.        — Какая-то странная забота. — пробормотал Паркер, засыпая. Старк переложил голову подростка на свою грудь и обнял, после чего заснул. Именно в такой позе их нашла Пеппер, пришедшая к мужчине за подписью.        — Пятница, отмени бронь. — попросила она.        — Сделанно, Мисс Поттс. — ответила ИИ. «Господи, неужели вы оба друг друга любите?» — со страхом подумала женщина и вышла.

***

Вечер разбудил мужчину, на руке которого спал парень, который нежно улыбался во сне. Старк потрепал кудряшки парня, тем самым совершенно случайно его разбудив.        — Доброе утро, спящая красавица. — нежно улыбнулся Тони, целуя того в макушку.        — Уже вечер. И я не спящая красавица! — возразил Питер, немного покраснев.        — Да. Ты — спящий красавец! — рассмеялся мужчина. — Знал бы ты, как сильно я, тебя люблю. — тихо пробормотал он.        — И как? — спросил парень, услышав его слова.        — Так сильно, что не хочу тебя отпускать. — ответил Тони.        — Так не отпускай. — прошептал Питер в чужие губы, после чего поцеловал их.        — Это твой первый поцелуй? Если да, то он просто великолепный! — сообщил Старк после поцелуя.        — А свидание всё ещё в силе?        — Да. Свидание всё ещё в силе.        — Мистер Старк, к вам идёт Мисс Поттс. — прервала романтическую атмосферу ИИ.        — Пусть идёт к чёрту! — сказал её босс. — Кстати. А почему у тебя фамилия Мэй, а не Пеппер?        — Для безопасности. — ответил Питер, целуя мужчину в щёау.        — Босс. Так же я провела ДНК-экспертизу. Это было полностью моё решение. Простите за это. Так вот. Питер Паркер на 100% является сыном Вирджинии Поттс и Энтони Старка.        — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.