ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 Неужели это правда?

Настройки текста
      – ЧТО?!       – Мне повторить результаты? – если бы Пятница была человеком, она бы мило улыбалась.       – Не надо. – пробормотал Тони. – Неужели по этому Пеппер была против наших отношений?       – Наверное. – Питер просто смотрел в потолок.       – Питер, всё в порядке? – встревожено спросил мужчина, глядя на парня.       – Нет. Ничего не в порядке…. Какого это узнать, что человек, в которого ты влюблён, является твоим близким родственником? Что за чертовщина?!       – Не выражайся! Иначе накажу!       – Накажи! – неожиданно пошло улыбнулся парень.       – А вот возьму и накажу! – ухмыльнулся мужчина. – И ты об этом пожалеешь!       – Это вряд ли! – самодовольно сказал Питер.       – А мы проверим! – лукаво сообщил Тони и стал его щекотать.       – Мистер Старк. К вам идёт Мисс Поттс. – прервала веселье ИИ. – Я её впускаю.       – НЕТ! – после этих слов женщина зашла в гостиную.       – Мама!/Пеппер! – прозвучало одновременно от представителей мужского пола. – Что, мальчики? – обманчиво-ласково спросила она. – Неужели вы узнали о своей родственной связи? Видимо да. Это я поняла по вашим лицам. Так что, дорогой мой Тони, ты должен мне алименты. А там их целая кууууча! Как раз хватит, чтобы вся Башня перешла под моё управление. Вернее, чтобы я была хозяйкой Башни! Официальной!       – По-моему, она немного неуравновешенна. – тихо сообщил мужчина парню, с чем тот согласился.       – Ты сам неуравновешен! – взбесилась Поттс.       – У меня с головой всё в порядке. В отличии от тебя! Это ты кажешься психически больной! – возразил мужчина. – И я считаю, что Питеру лучше жить со мной!       – Чтобы ежедневно и непрерывно его трахать? – ехидно спросила женщина.       – Вообще-то, у нас был всего один поцелуй!       – И на том спасибо!       – Пятница! Свет! Звук! Болит! – от криков взрослых у Питера началась сенсорная перезагрузка, но взрослые этого не заметили.       – Я бы рекомендовала тебе выйти погулять. – тихо сказала ИИ, боясь причинить ещё больше боли.       – Спасибо. – после своих слов парень оставил спорящих взрослых.       – Что ты думаешь, Питер? – в один голос спросили они через полчаса криков.       – Питер ушёл полчаса назад, потому что ваши крики дали толчок для сенсорной перезагрузки. – ответила Пятница на невысказанный вопрос, после того как мужчина и женщина по несколько раз осмотрели комнату.       – Где он?! Ница, координаты в мой костюм! И запрети доступ для Вирджинии Поттс в пентаус. А заодно и в Башню.       – Хорошо. Мисс Поттс, вам нужно идти на выход.

***

Питер спокойно шёл по парку и слушал музыку в наушниках. Но музыку прервал звонок.       – Карен, кто звонит? – спросил он у своей ИИ, что была в телефоне. – Если это мама, то не бери трубку!       – Это не Пеппер. – ответил Старк. – Это был мой звонок.       – Тони! – повернулся Паркер и обнял мужчину.       – Я считаю, что Пеппер – неуравновешенная дура и её нужно лишить родительских прав! Но не будем пока об этом! Ты не хотел бы носить фамилию Старк?       – С удовольствием! Это предложение?       – Это предложение!       – ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! – крикнули прохожие, снимая их на телефон. Тони встал на колено и достал из кармана бархатную коробочку с кольцом.       – Дорогой Питер Паркер! Я там много тебя знаю, хотя какое мало, уже три года! Но уже сейчас готов сказать, что я очень сильно тебя люблю и готов связать с тобой всю мою жизнь. Ты выйдешь за меня? – в руках у Тони откуда-то рядом с коробочкой появился букет розовых роз – любимых цветов Питера.       – О, Боже! Да! Конечно да! Миллиард раз да! Я тоже очень сильно тебя люблю! – Питер расплакался от радости, как и все люди, но подал руку, на пальце которого блестело обручальное кольцо.       – Не слишком ли рано? – спросил Тони, вставая с колен.       – Не слишком. – произнёс Питер в чужие губы, которые потом поцеловал. «Неужели это правда?!» – подумал каждый из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.