ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 О Вирджинии и Мэй Поттс

Настройки текста
Вирджиния была старше Мэй на три года. Она всегда любила и заботилась о младшей сестре, не ревнуя её к родителям. Шло время. Девочки росли. И когда Мэй исполнилось пятнадцать, их родители погибли в пожаре, спасая своих девочек. И теперь Вирджинии пришлось устроиться на работу в кафе в качестве официантки, попутно доучиваясь. Она смогла устроиться на работу в СИ на должность личной помощницы Тони Старка. Когда Мэй вышла замуж за Бена, Пеппер переспала со своим боссом и забеременела от него.       – Что мне делать? – плакала блондинка, держа тест с двумя полосками.       – Всё будет хорошо. Мы вырастим его втроём. – успокаивала свою сестру Миссис Паркер.       – Да. Он вырастет в любви и заботе. – согласился со своей женой Бен.       – Люблю вас. – Мисс Поттс обняла их обоих. Прошло девять месяцев и на свет появился милый кареглазый мальчик, которого зовут Питер Паркер.       – Вирдж, мы можем записать ребёнка под нашей фамилией. – предложил Мистер Паркер.       – Да. Так будет безопаснее. – согласилась Пеппер. Шло время. Питер рос умным и любознательным ребёнком. Особенно он любил брать сломанную технику и ремонтировать её.       – Какой ты у нас умный. – мужчина всегда помогал ребёнку, потому что боялся за него.       – Это наследственное. Ведь твоя мама очень умная. – говорила Мэй, обнимая своего мужа. И вот когда Питер стал Человеком-Пауком, все трое боялись, что Старк заинтересуется их ребёнком. И вот, когда сам миллиардер появился в гостиной Паркеров в Квинсе, их опасения сбылись. Но перед этим Бена отправили в командировку в Германию, куда Тони потащит ребёнка, перед этим быстренько подписав документы о реальной стажировке парня. Взрослым оставалось только переживать за своего мальчика. Когда Паркер прилетел из Германии, его стали отправлять в командировки в самые разнообразные страны. Теперь Бен связывался со своей семьёй через видеочаты и сообщения.

***

       — Я скучаю, дядя Бен. — признался однажды парень, звоня своему дяде по видеозвонку в Норвегию.        — Я тоже, Пит. — ответил ему мужчина, показывая северное сияние.        — Как красиво! — поразился Питер.        — Да. Очень красиво. — улыбался Бен, слыша чьи-то шаги за спиной племянника. — Тебе нужно идти. — сообщил он, смотря за его спину.        — Почему? — не понял его Паучок и повернулся. — Действительно пора. Пока, дядя Бен!        — До связи, малыш. — старший Паркер завершил звонок и улыбнулся.

***

«Только не влюбитесь друг в друга!» – просили они, когда наблюдали счастливую улыбку на лицах отца и сына, когда они были рядом. Как жаль, что именно так и случилось….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.