ID работы: 11661154

Он - моё всё

Слэш
G
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Когда Ванда, Питер и Вижен первым делом они пошли в парк. Что было ошибкой.       – Лучше бы не ходили сюда. – проворчал Паркер, когда к нему в очередной раз подошли его фанаты и попросили сфотографироваться.       – Согласна. Зря я предложила сходить в парк. Лучше бы в кино сходили. – согласилась с ним Максимофф, не очень любившая внимание.       – Мы можем пойти в кино прямо сейчас. – сообщил им Вижен, держа свою девушку за руку.       – Тогда пойдём! – обрадовались молодые люди и взяли друг друга за руки.

***

      – На какой фильм пойдём? – спросил Питер, смотря на афиши.       – Мелодрама! – приняла решение единственная среди них девушка и они стали покупать билеты и попкорн. Фильм им не понравился с самого начала, но они его всё же досмотрели. И не зря. Концовка была очень неожиданной.       – Почему такое странное начало и такой интересный конец? – не понял суть этой мелодрамы андроид.       – Сам не понял. – ответил ему Питер. – Сходим в кафе? – предложил он, когда его живот попросил еды.       – Конечно же, Паучок! – мило улыбнулась Ванда и они пошли в кафе.       – Что будете заказывать? – спросила их официантка, которой оказалась Мишель.       – Привет, ЭмДжей. – опасливо поздоровался Пит и посмотрел в меню. – Мне яблочный пирог и земляничный чай. Ванда?       – Я буду греческий салат и зелёный чай. – ответила рыжеволосая.       – Заказ будет готов через пятнадцать минут. Оплатите сейчас или потом? – попыталась улыбнуться Джонс, но вышла только усталая ухмылка.       – Сейчас. – ответил Вижен и заплатил. Мишель отошла, чтобы подойти к новым посетителем и принять их заказ.       – Ваш заказ. – она поставила перед ними поднос и их заказом и обратилась к парню. – Ты нам с Недом обязательно всё расскажешь!       – Обязательно! Только потом! – согласился парень и принялся за свою еду.       – Приятного аппетита. – улыбнулась ЭмДжей и отошла от их столика. И компания из трёх человек принялась есть и разговаривать, не обращая внимание на взгляды других посетителей. В конечном итоге им пришлось разойтись. Ванда и Вижен должны пойти обратно в Башню, а Питер в гости к Стивену и Локи.       – Обещаю, что приду не поздно. – лукаво улыбнулся им Паркер.       – Ты это лучше Тони скажи! – усмехнулась Максимофф, обнимая его.       – Вы как раз идёте в Башню. Сами ему и скажите. – и прежде чем кто-то из них успел среагировать, он быстро вывернулся из обнимашек и сбежал.       – Вот хитрец! – улыбнулся Вижен, ложа свою руку на чужую талию. – Пошли домой.       – Пошли. – Ванда положила свою голову ему на плечо и они немного так постояли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.