ID работы: 11661155

-я клянусь.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физра.

Настройки текста
Примечания:
- самое обычное утро, первый урок физра. Сегодня четверг, мы шли в парах, Артур и Ваня встали парой, они держались за руки, так крепко, что потели ладошки. Вот прошла физра, и Артур уже успел выбесить весь класс а Ваня его успокоил, своим хером. Артур смотрел на штанишки Вани, видно было, что там кто то встал, Ваня сказал Артуру шепча на ухо- -" пошли в туалет отойдем.."- сказал смущаясь Ваня. -" пошли."- вымолвил жирный. Вот они идут по коридору, и уже приблизились к мужскому туалету. Они зашли и закрыли дверь. Никого в туалете не было. Ваня повалил на пол у раковин Артура. Он наклонился к нему ближе, и начал снимать с него штаны, вот он увидел сладкий ствол, и начал его трогать. Ваня делал движение вверх вниз, вверх вниз, Артур взял за талию черноволосого, и посадил на его ствол. Ваня сильно застонал на весь туалет. Артур закрыл ему рот рукой и начал сильнее его садить на себя. папочк-а-аа-а, я б-больш-шш-е не м-могу терп-пп-петь!! п-пп-помоги мн-н-е у меня-я течк-а-аа.. я х-хочу выгиб-бать н-ннад т-тоб-ойй~ д-дай мн-не св-вой член-нн п-потрогатььь~ м-можн-оо-о я т-теб-е пос-ссос-у, п-пожалуй-йст-а-аа..? ах-х-х, сп-пасиб-бо п-папо-чк-а~ /сел на пол, стянул штаны и начал сосать медленным темпом/ ах-х-х, п-пап-ппоччк-а-а т-теб-бб-е нр-рравит-тсяя..? /резко прекратил сосать, встал, снял трусики и сел на член/ о-х-х-хх-х п-п-папоч-к-ааа~ /медленным темпом начал прыгать на члене/ АХ-Х-Х-ХХХ-Х~ /ускорила темп/ а-а-а-аа-аа-аа-а, п-пап-почк-аа.. /спокойно встал, сел спиной к артуру и сел на член/ /начал прыгать на нем/ п-п-пап-очка-а, а-а-аа-а! это длилось недолго /встал ,начал лизать/ т-ты буд-дешь-ь сл-ладко и д-долг-оо л-лиза-ат-ть м-мою пис-сечк-уу, п-пок-а-аа я н-не н-ачн-ну б-битьс-ся в суд-дорог-гах от-т нас-ссла-жден-нни-я-я~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.