ID работы: 11661401

Три ствола - в три раза больше трупов!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Товарищ Командир.

Настройки текста
— И куда мне по вашему её отправить?! Мы итак работаем на пределе наших логистических возможностей и я не смогу сформировать ещё одну ударную группу, пока нам не расширят складские помещения! — Но… — А если ставить её вместо кого-то из существующих, то будет страдать уже общая эффективность, из-за отсутствия опыта. Я напомню, у нас тут война идёт вообще-то! S-F перевёл на данный участок несколько тяжёлых подразделений, и мы не можем себе позволить нести лишние потери. Я не могу себе позволить… Так что самый максимум что я могу сделать, это отправить эту куклу на обучение и патрулирование. Учёный сидящий перед мной наконец-то замолчал, а я успокоился. Ситуация, однако была неприятная. После благополучного завершения операции по уничтожению сил Сангвис, я планировал взять себе небольшой перерыв и слегка расслабиться, но вместе этого ко мне на базу врывается так и неназвавший своего имени учёный из отдела разработок 16Lab и начал требовать от меня провести «полевые испытания» очередного их детища. Поморщившись, я посмотрел на лежащую на столе папку документов. «ТКБ-059». Трёхствольный! автомат компоновки «булл-пап», разработан в 1962 году как аналог Ак-47, однако на вооружении его так и не приняли. И вроде бы, всё не так плохо но, калибр автомата 7,62 и скорострельность 1400—1800 выстрелов/мин буквально плачут по моим припасам. А если учитывать интенсивность боёв с Sangvis, на передовой она израсходует все боеприпасы быстрее, чем мы даже приблизимся к намеченной цели. В любом случае, все документы уже подписаны, так что, раз уж дали новую Т-куклу, её надо брать. — Ладно, заводите уже ТКБ, а сами проваливайте отсюда, у меня ещё дел выше крыши. Учёный с облегчением выдохнул и поспешил на выход, подальше от «злобного командующего». Ну а я стал дожидаться новенькую. К счастью, долго ждать не пришлось: вскоре в дверь постучались. — Входите. Дверь отворилась и в кабинет зашла, ожидаемо, ТКБ. Немного помявшись посередине комнаты, она, вытянувшись по стойке смирно, всё же представилась: — Здравствуйте, товарищ Командир. Я — ТКБ-059, уникальный трёхствольный автомат советского производства. Если вам нужно превратить в решето отряд противника, я как нельзя лучше подойду для этой цели. И… для меня честь служить под вашим командованием. — Вольно. — отдаю команду я, после чего принялся осматривать девушку. Красный берет, карие глаза, тёмно-коричневые волосы, зелёная камуфлированная футболка, с бронежилетом поверху, армейские лёгкие штаны и берцы завершали образ. Вернувшись взглядом на лицо, я посмотрел ей в глаза. После чего тяжко выдохнул. — И что мне с тобой, такой чудо-юдо рыбой-кит, делать? ТКБ промолчала, видимо поняв, что это риторический вопрос. Или не решилась спорить с начальством. — У тебя очень высокая скорострельность и не слишком большой боезапас. Тебе наверняка придётся нести с собой много магазинов, и то это не гарантирует, что патронов хватит. ТКБ на это только улыбнулась. — Командир, противники кончатся быстрее чем боеприпасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.