***
С момента признания прошло уже как две недели, а может и больше. Джокер по прежнему занимался домом, часто говоря уже более пошлые шутки, а Фёдор перешёл на удалённую работу, чтобы чаще видеть клона. Но я ведь помню те слова, что были в самой первой главе, верно? Ведь Фёдор никогда бы не подумал, что подпустит кого-то так близко, как сейчас к нему был Джокер… Вы, наверное, задавались вопросом: «Что же это все-таки значит, и почему автор говорит загадками?». Хах, это вы узнаете, прочитавши дальше… (Снова говорю загадками, жалкий монолог автора: _))***
Утро, кофе, оладьи, шутки Джо. Что может быть прекрасней этого? Для Фёдора — ничего. Ведь само времяпровождение возле возлюбленного, для него просто чудо. Идиллия спокойства, с ноткой пошлого юмора в доме, была идеальной атмосферой для рисования нового тома по «Земле Королей». Но почему же голубоглазик так пристально изучает его? Что-то случилось? — Хей, что-то случилось? — шатен смотрел на объект своего обожания с ноткой переживания. — М? — Джокер будто отошёл от своих мыслей, — Ох, нет, ничего… Просто задумался. — Он улыбнулся и чмокнул Создателя в щёчку, — Не волнуйся ты за меня, всё чудесно! — Хм, ну ладно… — хмыкнул Нечитайло. — Если что-то будет беспокоить, то ты скажи. Салат кивнул. «Он задумал что-то… Но что?» — блеснула мысль у Федора, но он сразу её отогнал. Он доверял Джокеру, а тот — ему. «У нас нет секретов… Наверное…». Но его настараживало это «наверное», ведь наверное — это не точно… Доевши и поблагодаривши тринадцатого, Нечитайло пошел мыть посуду. Стоя над раковиной, он даже не заметил клона, что подошёл к нему на цыпочках. Стараясь не шуметь, Красный крался как пума. Хитрая пума. Но не подумайте, что вышеупомянутый решил причинить вред шатену. Нет, он об этом в жизни даже бы не подумал. Хоть стреляй, но он бы даже не согласился обидеть его. Он задумал куда интересное занятие на вечер. Так вот, тихо подкравшись к Нечитайло, он… Шлёпнул того по жопке. — Мфх… — шатен более-менее сдержал стон. Осознав, что сейчас произошло, кончики его ушей побагровели, — З-зачем ты это сделал? — Не знаю, захотелось услышать твой прекрасный голос, а также, стон. — Клон наигранно похлопал глазками и обнял того. — Ну не обижайся… — Ладно… — попустился он. Но потом сразу продолжил. — Н-но не думай, что тебе это с рук сойдёт! — Боюсь, боюсь… — Джо хихикнул. — Но поверь, вечером будет ещё веселее… И он вышел из кухни, оставив Нечитайло в полном шоке и раздумии, о том, что имел ввиду салатововолосый. Ну, а Красный уже и не планировал отступать. Он быстро набрал нужный ему номер, и после семи гудков, послышался голос молодого парня лет 19: — Какого ху… Джокер?! Это ты?! Пиздец, да как?! Там же связь не ловит!.. — Вару уже кричал в трубку. Конечно, ведь его лучший друг позвонил ему, а как — неизвестно. — Вару, ты не Габриель, что б закидывать меня вопросами. Давай лучше встретимся, и я всё тебе расскажу… — Но салатововолосый не успел договорить, так как его перебили. — А как я к тебе попаду… Или же… Ты чё, в реальном мире, и даже не сказал МНЕ?! — Хах, уже как два месяца) — Но как?! КАК БЛЯДЬ?! ТЕБЯ ЖЕ НЕ БЫЛО В КОЛОДЕ?! — Как видишь, был) — Все ещё с улыбкой, говорил Красный. — Тоесть, ты… — Вару, потом закидаешь вопросами. Встретимся в парке, возле колеса обозрения. Я тебе всё объясню. О’кей? — О’кей, о’кей… — Встретимся через час) *Конец вызова* — «Хм, я не хочу много проблем, ведь Фёдор не даст мне выйти… А вот телепортнуться — запросто… О, знаю! Сделаю вид, что сплю… » — размышлял Красный. Он взял несколько подушек и положил их так, будто лежит под одеялом и спит. Далее, не без помощи магии, сделал подушкам похожий на себя образ. Даже волосы одной подушке прилепил! Довольный своей работой, быстренько переоделся и телепортировался к месту назначения. Вскоре, он увидел уже бежавшего на встречу зелёного человечка. Одет он был в серые джинсы с дырками, синий свитер (Господи, такая жара на улице, а он все ещё не снимает его…) И зелёные очки. Волосы были чуть темнее изумрудных очков со спиральками. На свитере так же была тёмно-синяя спираль. Он бежал на встречу тринадцатому. — Чё как? — не без улыбки спросил зеленовласка. — Почему ты не сказал?! — Вару был возмущен. — Ха, дела были. Ну как там у вас с Пиком)? — Да никак… Орёт на меня, когда шучу над голубым… — Он шуток не понимает… — Да, это точно… Хей, а зачем звал? Где обитаешь? — всё не унимался валет. — Живу у Фёдора, для этого и звал. Есть план, и без тебя никак… Правда, хотел сначала Ромку позвать, но потом подумал… — Ооо, только не говори. Вы встречаетесь?!) — Пятый злобно улыбнулся, когда Красный кивнул. — Педик) Так и думал))) — Нихуя. Сам пиздел, что Пика любишь! — Это было очень давно, всё уже забыто! — Да-да-да, конечно) — Так звал зачем? — Ну, пошли тогда в бар, сразу и расскажу. Они уже были напротив бара. Зайдя внутрь, заказали по бокалу пива, и Джокер поделился с Пятым своими переживаниями, а так же — планом. — …Ну вот, как думаешь, сработает? — голубоглазый смотрел с надеждой на Вару. — Ммм, думаю… Тебе стоит быть немного *ик* быть грубее… Ты же *ик* умный, смелый, и т.д… — Ооо, ясно. Кто-то уже от трёх бокалов опьянел… Пошли, отведу тебя к твоим… Советчик хренов… С этими словами, оба встали. Направляясь к выходу, Вару чуть не разбил себе нос. А Джокер и не хотел идти пешком, слишком долго… Они отошли от бара метров на 12-15, и никого не видя поблизости, Красный открыл портал. Переместившись к дому пикового, он позвонил в звонок и, попрощавшись уже с пьяным валетом, открыл портал в квартиру Федора. Он уже представлял, что за скандал на него том ждёт… Как только он ступил на пол, он уже зацепился об что-то. Оказалось, это была тумбочка… — «Странно… Не помню здесь никаких тумбочек…» — Ага! Я так и знал, что ты ушел из квартиры! — Валявшийся на полу клон вздрогнул от неожиданности. Федор явно был не себе… — Фёдор блять… Чё это за хуйня?! Чё я на полу?! — Пришла очередь Красного быть на месте первого клона. — Куда ходил?! Бухал небось?! — клон медленно встал. Подойдя к Чёрному, и прижав того к стенке, нежно поцеловал. Федор не ожидал такого поворота событий. Он привык быть хозяином, но никак не ожидал, что его вот так дерзко будут целовать. Разорвав поцелуй, Джокер сказал: — Ты попал в мою ловушку, сладкий) — Зеленоволосый поднял того, и понес в комнату. — Стоп, то есть, это и был твой план?! В чём он заключается? — Чёрный явно не понимал, что происходит. — Скоро узнаешь) — Только и ухмыльнулся клон. — О, я долго ждал… Очень долго… Он начал целовать шатена, одновременно с этим и раздевая того. Красный медленно расстёгивал пуговицы на рубашке младшего. Вскоре, синеглазый избавился от ненужного аксессуара. Он начал оставлять засосы и маленькие укусы на теле Чёрного. Тот в свою очередь старался сдержать стоны. — Мфх~… Дж~о… Н~не стоит… — Почему же? Боишься?) — Можно и так сказать… — уже красный, пролепетал Фёдор. — Ты думаешь, что я смогу причинить тебе боль? Если да, то ты ошибаешься… — Т-тогда ладно… Джокер продолжил оставлять на Фёдоре свои метки, попутно снимая с него и себя ненужные аксессуары одежды. Вскоре они остались лишь в боксерах. — Тебя растягивать? — уже зная ответ, Красный доставал смазку со своих волос. Наконец откинув ненужный элемент одежды, он смотрел на обнажённое тело своего напарника. — Ну что ж, приступим…