ID работы: 11661654

Без тебя мне не жить…

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
*покои Валиде Султан* - Эстер будь добра подготовь отчёты по гарему и позови казначея ! - Да Султаша, ещё есть одно послание для вас. - Говори быстрее у меня нет времени. - Вот, это от Кеманкеша Паши. Глаза Кёсем сразу заинтересовались - Давай - Эстер передала бумагу - Можешь идти ! Она открыла послание , её сердце билось быстрее, начала читать : Моя великая Валиде , знаю что вы сейчас читаете это письмо , и возможно удавлены почему я пишу вам. Я больше не могу так. Кёсем я люблю тебя ! Понимаю что ты можешь сейчас отдать это письмо своему сыну и он тут чаже казнит меня. Но я видел твои горящие глаза, каждый раз смотря в них я тону … Прости меня если я совершил ошибку. Если ты хочешь поговорить об этом то встретимся сегодня в саду в 3 часа. Приходи одна. Твой Великий Визирь Кеманкеш . Кёсем опешила от этих слов, но понимала что их чувства взаимны, она решила что прийдет на встречу. Время тянулось невероятно долго, казалось что каждая минута равна бесконечности. Во время подписания каждой бумаги она думала об этой ситуации. На часах 14:50, она одела накидку и пошла на встречу, взяв с собой только Ходжи Агу. Идя по коридору она думала что идёт по доске корабля прямо в воду… *в саду* - Здравствуйте Валиде Султан - сказал Кеманкеш поклонившись - Здравствуй Кеманкеш, то что ты сказал правда ? Ответь смотря мне в глаза! - Да султанша , все это правда , и всегда было правдой. Я люблю только вас, мне не нужен больше никто в этом мире. Кёсем не знала что сказать … они стояли в тишине … - Я тоже тебя люблю ! - сказал Кёсем уверенно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.