ID работы: 11661654

Без тебя мне не жить…

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
- Моя госпожа…я так рад слышать ити слова…давайте сбежим от о всех, мы с вами можем выбрать любой уголок мира , мы будем вместе , мы… - Кеманкеш. Нет. Я так не смогу. Не забывай кто я. Если мы с тобой уедем империя развалится, Мурад не сможет все делать сам. - Кёсем я понимаю, но сможем ли мы быть с тобой тут, рядом…на глазах у всех. - Сможем, никто даже и подумать не смеет, а мы все сможем, для нас с тобой эти преграды не важны! - Я вас люблю моя Валиде! У нас все получится. - Знаю Кеманкеш, знаю…но боюсь… - Ты сама знаешь что страх даёт нам уверенность и силы! Ты столько раз спала империю от заговоров и воин, а мы с тобой всего два человека, значит сможем все мы. - Да ты прав. Ну что ж пора нам расходится иначе в чём-то заподозрят. Они быстро разошлись в разные стороны, но знали что теперь у них одна дорога … 20:42 . Покои Кёсем. - Войдите!…Кеманкеш…Что ты тут… Кеменкеш быстро закрыл дверь , и резко поцеловал её,Кёсем опешила, но ответила на поцелуй. - Стой, так нельзя … Кто-то может войти… - Не бойтесь все уже спят, я запер дверь… - Тогда не будем медлить! Их вновь соединил крепкий поцелуй, они не могли остановиться. Кёсем после смерти мужа не имела любви, и мечтала что когда-то вновь ощутит это, и вот этот момент настал. Они начали раздеваться. Она начала медленно расстёгивать его рубашку, затем в сторону полетели штаны. - Госпожа, могу ли я помочь вам… - аккуратно спросил Кеманкеш - Да - тихо простонала Кёсем Корсет расшнуровался так быстро как никогда в жизни, корона уже давно упала под кровать, а все что разделяло их это тонкая полупрозрачная ткань. - Присядь - молвила она, он сел на кровать, Кёсем отошла по дальше и эффектно во время соблазняющего танца сбросила остатки одежды. - Госпожа вы великолепны… Они начали сближаться. Вот Великая Валиде уже сидит сверху на своём душевном друге. Они тихо стонали меняя позиции и страстно целуясь. - Кемаааанкеш , я сейчас ааххх - они быстро переместились и вот она уже сидит на его прекрасном личике, долго ждать не пришлось и она кончила, прямо на него - Госпожа вы как всегда обворожительны - Хватит уже, называй меня просто Кёсем или на ты ! - Хорошо, если ты так хочешь) - Давай я тебе помогу … После этих слов Кёсем медленно села на колени, смотря прямо ему в глаза, она начла медленно и аккуратно сосать ему, в тот момент они испытывали такие ощущения как никогда прежде за последние 15 лет … Кеманкеш почувствовав что сейчас будет конец, начал доставать свой член, но Кёсем была против. - Ты уже насладился мной, дай и мне вкусить тебя… - Повинуюсь ) Он кончил ей в рот. Так прошла вся ах ночь до самого рассвета. - Я больше не могу, устлала. - Хорошо, тогда я пойти в свои покои Они поцеловались на прощание. Кто знает что ждёт их завтра …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.