ID работы: 11661814

G

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава"1"

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное Воскресенье. В Британии в этот день люди гуляют в парках сидят со семьями. Том. Так звали местного жителя Флориды. Он учился в университете Ларион. В воскресенье он должен был поехать к родителям и помочь им, но он не смог, так как у него много дел по учёбе. Как всегда он проснулся сделал кофе и пошёл на балкон, посмотреть, что на улице. Британцы гуляли вместе с семьями и друзьями. Допив своё кофе он оделся и пошёл на улицу прогуляться. Он зашёл в библиотеку купил несколько книг и направился в парк. Он шёл по парку и внимательно читал книгу. Когда он дошёл до дома понял, что у него отсутствуют ключи. Он добежал до библиотеке и спросил:"Вы не видели тут не каких ключей? «. Но библиотекарь сказал очень громким тонном:» Нет! « .Том растроёно и не в до понимаеие направился обратно. Вдруг к нему подбежала девушка. Лет ей с виду было 17. » Привет я слышала, как ты искал ключи, так вот я их нашла и не знала чьи они, посмотри они твои? «Да"-ответил Том. " А кстати я Элис». "Приятно познакомиться я Том». Элис:"Я только переехала в этот город, он очень красивый и уютный. Том:"Я тут живу 3 года». Том:"Кстати ты тут учишься? «. Элис:» Да. В коледже Эмбриджа. Том:"Понятно, я тоже учусь ,мой университет не далеко от твоего ». Том:"Я знаю тут отличную кофейню может сходим? " Элис:"Хммм давай?! «.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.