ID работы: 11661814

G

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в кофейню, выпили кофе и поговорили. Потом Том пошёл домой. Зашёл переоделся и сел делать работу.После он собрался и направился в университет. Там сидел 4 пары. Когда у него закончились пары, он пошел в к коледжу Элис. Он ждал её , но её всё не было ,и не было. Когда стукнуло 5часов он направился всторону дома, как вдруг к нему, кто-то подбежал. Это была Элис. Элис:"Привет, прости у меня были дополнительные задании, я задержалась. " Элис:"Можетс ходим в парк? " Том:"Давай." Они ходили по парку и разговаривали. Элис:"Давай завтра встретимся около кофейни " Они разошлись по домам. Том нашёл Элис в соцсетях и написал ей. Они общались давольно долго. И после легли спать. На следующий день после университете они встретили там где и хотели. Элис:"Слушай давай я тебя познакомлю со своей подругой?" Том:"Ну давай?!" Элис позвонила своей подруги и договарилась о встречи. Пока Том и Элис разговаривали к ним подошла девушка-подруга Элис. "Привет я Джини". Элис:" О привет, знакомся это мой друг Том". Том:"Приятно познакомиться Джини". Они пошли в гости к Элис пили чай и ели Крувосанны. Джини осталась ночевать у Элис, а Том пошёл к себе. У Тома были экзамены и он не выходил на улицу.Прошли мучительные дни и вот скоро Том выпускается. И идёт работать. Прошло 4года. Том и Элис больше не виделись. Том думал что она уже уехала либо же имеет семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.