ID работы: 11661886

Диета для богини

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вставай на лыжи

Настройки текста

Энергичный треск дров. Словно замершее время перед камином. Синеволосая девушка заканчивает бутылку какой-то недешевой бормотухи — награду за утренний квест. Обычная картина обычного вечера. Только один вопрос крутится в голове. — Аква, ты, часом, не поправилась? — Ну и глупость. Богини, чтоб ты знал, не толстеют. — Хм-м… У меня есть основания полагать, что ваше утверждение ошибочно. — на манер какого-то академика выдал парень. — Говорю же, богини не толстеют. Я — богиня. Следовательно… Ауч! Руки убрал, хикки-задрот! — Во. Пузико проклевывается. — А? Как так? — запаниковала девушка. — Чревоугодие, возлияния... — Нет-нет-нет! Я же так стану толстой, а значит никому не нужной, прямо как ты. Уа-а-а! «Вот гадина. Был бы её ум такой же острый как язык.» — Казума, ты обязан мне помочь! — С какого? — Тебе должно быть стыдно, что довел свою богиню до такого! «До такого, что она может ни в чем себе не отказывать?» — Обжиралась, и тебя расперло. Вот совсем не чувствую здесь своей вины. — Злыдень. Хоть пожалел бы меня. — Ты жалкая. — Не так! — Ты жирная глупая пьяница, не знающая меры! На фоне этого даже смазливое личико тебя не спасёт! Мне тебя очень жаль! — Прекрати! Я знаю, что ты пытаешься меня мотивировать, но это уже слишком! «Мотивировать… Как же…» …

«Ну и шуму они там устроили. Нынче Казума как-то особенно сильно поносит Акву. Даже из коридора слышно. Вот бы он и на мне также оторвался.» — Эм… Казума… — Даркнесс, ёпт! Не видишь, я занят? Когда-нибудь я обязательно послушаю твои мазохистские фантазии! Когда-нибудь не сейчас! Пошла вон отсюда! И двери закрой! «Ах! Так удачно попасть под горячую руку. День прожит не зря.» — Блондинка радостно поспешила удалиться. — Хочешь, чтобы я тебе помог? Да пожалуйста! Теперь жрать будешь только корешки, и сутками впахивать, усекла? — Хнык. Угу. — Давай на седало! Завтра я тебе устрою весёлую жизнь! …

Тук-тук-тук! — Подъём, бесполезногиня! — Казума, который час? — Самое время худеть. — Ещё даже солнце не встало! — Я вместо него освещу тебе путь в безжирную жизнь. Вставай, тюлень! — Что случилось, Казума? — Ничего, Даркнесс, извини нашего жреца, что она тебя разбудила. — Я тут не при чём! — Не трынди, а собирайся! — Да собираюсь я! — Иди досыпать, Лалатина. Ещё даже солнце не встало. — А на меня это, значит, не распространяется? — Ага! Типа того! — Вы с Аквой куда-то уходите? — Маленьким любопытным крестоносцам сейчас нужно лежать в кроватке и не докучать дяде Казуме. Как минимум, на сегодня это место уже занято. — парень впихнул танка обратно в её комнату. …

— Ноги на ширине плеч, носки в стороны. Приседаешь, локтями упираешься в бёдра. «Как она, прибывая в таких интересных позах, умудряется ничего лишнего не засветить? Одежда-то на Акве чуть полезнее её самой. Едва прикрывает задницу. Ан нет.» …

— Левой, правой, левой, правой! Колено выше! Вот так. Растрясай жиры. — Казума, эта разминка вообще кончится когда-нибудь? — Хех. Да она толком и не начиналась ещё. — Бедная я несчастная… …

— Наклон, тянешься вперед, спину прогнуть. На четыре — исходное положение. — А я удивлялась, что в тебе Даркнесс нашла? Ты же садист конкретный. Всё сходится. — Чё ты там бормочешь? — Да так. Благодарности шлю тебе. ... — Скоро девчонки проснутся. Сходи пока наведи марафет, да пойдём позавтракаем. — Хорошо. — И, Аква, никакого алкоголя. — Но… — А то станешь такой же ненужной как я. — Казума, ты что, обиделся? — Ещё чего. Думаешь, мне важно, что про меня лопочут всякие бесполезности вроде тебя? — Думаю, да — с невозмутимым видом, ответила девушка. — Ты же всегда после моих подколов рыдаешь как детсадовец. — Нихрена! Только раз может было! — Хи-хи! Вот опять. Только не расплачься. Ай! Больно! Отпуфти мои фёки! …

Шум и веселье гильдейской таверны затмевал лишь аромат отнюдь не диетических блюд. — Мне салат и… Салат. — Аква, ты снова профукала все деньги? — Нет… Просто много жирного не идет мне на пользу… — И без пива? — Эх… Водичкой отойду… — Ты, наконец, решила заняться своим весом? Молодец. Давно пора. — Давно? И насколько же? — Ну… Месяц… — Месяц? — Месяца два… — Ох. — Или… — Я поняла. Блин. Даркнесс, ты же больше меня ешь, почему тогда… — Погоди-ка! Ничего не больше! — Вообще-то больше. — Аппетита тебе не занимать. — Нет! Может так и кажется, но это… — Просто, в отличие от тебя, наша крестоносица постоянно упражняется с мечом. Жаль, что абсолютно безрезультатно, зато фигура у неё — отвал башки. — Казума, перестань обсуждать меня при народе. Дома — куда ни шло, но здесь… — Да это и так всем известно. — Ага. У белобрысой фигурка что надо! — посыпалось от соседних столиков. — Подтверждаю! — Сочная! — Я б ей… — Слышала? Люди врать не будут. Закрыв лицо руками, девушка тихонько сползла вниз. — Ничего, Даркнесс. Скоро я разделю с тобой эту ношу. — скрипела зубами богиня. …

— Что ж, Аква. Пора продолжать. Четыре раза по двадцать отжиманий для начала. — Я в жизни столько не отжималась. — С дебютом тебя. Раз, два… Два. Всё ещё два. Давай-давай! Три! …

— Быстрее! Спину прямо держи! Чё встала? Продолжай! — Ты точно человек, а не демон какой? Питающийся слезами и потом. — Следи за дыхалкой! И за базаром — тоже! — Казума, а если я поправлюсь, ты тоже будешь мучить меня своими тренировками? — Обойдешься, извращенка несчастная. Тем более у тебя весь жир в сиськи уходит. — Ох, ты так груб сегодня — разомлела блондинка. — Я больше не могу! — Терпи! — Уже никак! Помру сейчас! — Ладно. Перекур. — Ура… «Хм… Помучить нашу мазохистску… Может это и неплохая идея? У неё от каждого движения так подпрыгивают гру…» — Фу! Что за мерзкая похотливая лыба? Опять свои хикки-задротские фантазии? Не забывай. Это грех — возжелать богиню. — Так, смотрю, уже отдохнула? За работу, порося! — Уа-а-а!!! Изверг! — Аква, я же забочусь о тебе. Ведь, если ты и дальше продолжала бы жиреть, то не смогла бы убегать от монстров. А значит, в один прекрасный момент мне пришлось бы тебя оставить на съедение чудищам, дабы не подвергать оставшихся опасности. После этих слов новоявленная спортсменка заниматься начала в разы усердней. …

— Казума, давай проясним. Ты сказал сходить с вами, помочь нести Мегумин, так? — Да. — Почему тогда я тащу вас обоих? — Поправка. Ты тащишь меня, а я, чтобы тебе не слишком тяжело было, — Мегумин. — А, ну это всё меняет. …

— На сегодня достаточно. — Фух… Я прямо чувствую, как вес уходит. — А, вроде, всё как прежде. — Вот ты точно бы не умер, если бы подбодрил меня. — Но и удовольствия бы не получил. — Злюка. Как можно насмехаться только потому, что нашел единственное, в чём я слегка тебе проигрываю? — Вот и делай после этого добро всяким небожителям. …

«Фух… Притомился я, однако. А ведь мне ещё хрен знает сколько ещё пробыть физруком. Б*я. И на что ты себя подписал, Казума?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.