ID работы: 11661886

Диета для богини

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной дозор

Настройки текста

«Пора выгуливать боевую подругу. Я думал, что её на долго не хватит. Но уже четвёртый день она как будто к олимпиаде готовится. Не без моей «поддержки», конечно. Мда. Говяная погодка. Как и настроение. А всё это мой, из ниоткуда появившийся, альтруизм, чтоб его. Жил бы припеваючи…» — Аква, трепещи! Спорт опять до тебя добрался! — Уэ-э! — послышалось из-за двери. «Музыка для моих ушей.» …       — Пр-рохладно сегодня. Бр-р-р… «Зима понемногу расквартировывается. Уже и дни короче, и жухлую траву заметала пороша. И ткань синего жилета Аквы приподнимается небольшими бугорками на груди. Ух-ты ж! Видок, что надо. Заспанная девушка, подрагивает от холода… Я совсем спятил? Это же гиря на моей ноге. Бесполезная надоедливая гиря.» — Не-е. Так не пойдёт. Ты себе всё застудишь. Давай обратно. «Интересно, она вообще может заболеть? Или у них там свои небесные болячки?» — Вот. Надевай. — Твой спортивный костюм? — Угу. От сердца отрываю. Цени это. «Какой же я щедрый. Нужно срочно что-нить украсть, а то баланс нарушится.» — Ну, спасибо что ли… — Богиня призадумалась. — А его можно расценивать, как твоё мне подношение? — Чё? — Жертвуешь мне самое ценное как сознательный прихожанин… — Знаешь, я передумал. Отдавай-ка его обратно. — Уже поздно! — Аква на ходу запрыгнула в трико, поспешив из дома. — Благодарю, но в следующий раз пожертвуй лучше денег! Хи-хи! …

«Шипит, потирая ноющие мышцы, негромко давится матюками, но продолжает. Бесполезногиня ответственно подошла к своей участи. Как-то даже стыдно за себя стало. Видя такое усердие…» — Доброе утро. — Доброе. — Ого! Аква, как ты заставила Казуму отдать тебе его одежду? «А вот и наша мазохистка. С каким-то нездоровым интересом и разочарованием встретила этот день.» — Он сам выказал желание. Боялся, что замёрзну. «Хреновое у меня предчувствие.» — Неужели ты потерял свою хватку, и стал надёжным порядочным человеком? — Я до сих пор не выкинул тебя из пати. Это признак моей ненадёжности? — Не волнуйся. Он только со мной добр. А для остальных так и остался безнравственным садюгой. Ауч! Больно! — Казума, лучше вымести злобу на мне! — Даркнесс, помолчи, я тебя прошу! — Утречка. — потирала глаза маг — Ой! Казума, где ты так провинился, что аж пришлось одеждой расплачиваться? — Да почему все думают, что я это исподволь? — Просто он захоте… Ау! Перестань меня бить! — Вали умываться! Не нужно нам твоих объяснений! …

— Казума, как это понимать? — Что? — Ты ведь расчётливый. — И без выгоды для себя палец о палец не ударишь. — На что вы двое намекаете? — Неужели вы с Аквой теперь в таких отношениях? — Это в каких ещё? — В тех самых. — Особых. — Чушь какая. — Всё сходится! Иначе зачем бы ты помогал ей худеть? Точно с корыстью какой-то. — Ну тебе же я тоже помогал с твоими взрывами! Эм… Ладно. Плохой пример. — Так это правда? Тёмными ночами в конюшне вы… — Даркнесс! Не будь ты сильней меня, давно б уже отхватила! — Чего шумите? — Аква, скажи им, что нет у нас никаких особых отношений! Девушка хитро прищурилась: «Не знаю, можно ли назвать сделанное тобой особыми отношениями… В любом случае, спасибо за подарок. Теперь мне будет тепло, даже если тебя нет рядом.» — Я тебе сейчас врежу. — Бьёт, значит любит. — Тоже хочешь моей любви получить, мелкая? …

— Вы действительно поверили, что я и Казума… Хи-хи! — Между вами точно ничего нет? — Допытывались всякие крестоносцы да лоли. — Повторяю. Нет! И чего это вам так интересно? «Абсурд же. Аква, конечно, симпатичная, но вредная, пустоголовая транжира. И никак иначе.» — Он слишком труслив, и никогда бы ничего подобного не сделал. «Вроде она всё правильно сказала, но меня всё равно это нервирует.» — Ты права. Казуме духу не хватит и для полноценного домогательства. «Спасибо, девчат, что доверяете мне. Гр-р…» — Погодь. Ты прямо так пойдешь? — спохватился парень. — Угу. Пусть все видят, кого Казума считает самой-самой. — Самой жирной и долбанутой! «Чёрт, почему всё так сложно?» В гильдии на нас поглядывали с удивлением, тут же начиная свои обсуждения. Чем меньше город, тем больше сплетен. Я это точно знаю, и совершенно не хочу давать повода. — Хоть мастерку сними. Люди неправильно всё поймут. — Хочешь, чтобы я разделась перед ними? Ты меня с кем-то путаешь. — кивнула головой бог. — О чём вы шепчетесь, и почему вдруг обернулись на меня? — Ничего, Даркнесс. Тебе показалось. — Сними. У тебя же там жилетка. Да и тепло уже. За расходящейся молнией показалась бледная шейка, за ней — ключицы, не прикрытые боле ничем. — Ой! Кажется, она исчезла. Бывает же. — Чё? Ты нахер её сняла? — Сам ведь сказал, что тепло. «Мама, я в психушке! О. Начинается. Тебя только не хватало.» — Всем привет. Слух, Казума, а чего Аква в твоём прикиде-то? Проспорил? «И ты туда же.» — Пива дружищу за мой счёт! — Хорошо. — улыбнулась проходящая рядом официантка. — Даст, к чему тебе знать обо всякой ерунде? Займись лучше пенным. — Как скажешь, корефан. Вот только это ребята спрашивали. — Эх… И всем его товарищам по кружке! «На пока я от них избавился. Нужно срочно придумать гениальную отмазу, чтобы слухи не плодились.» — Да. Прямо так и сказал. Я не прощу себе, если ты замёрзнешь. — Хватит сплетничать за моей спиной! «Стоило отвернуться, как эта богиня пересуд уже всё растрепала малознакомым авантюристам» — Я, может, репутацию твою восстанавливаю. А то все тебя лишь трусовором называют. — Раньше тебя это не колыхало. — Раньше ты так не волновался о моём здоровье. — Отыгрываешься за то, что я тебя худеть заставляю? — Что ты? На самом деле я премного благодарна тебе за это. Кому кроме тебя пришло бы в голову помогать мне совершенно безвозмездно. — Аква… Ну… — Хмф! Хи-хи! Казума, у тебя такое лицо, словно ты в меня уверовал! Хи-хи! — Слыш, сало. Твоей наеденной жопке будет, ой, как весело, андерстенд ми? «Тысячный раз жалею, что не оставил божка стучать зубами.» …

— Казума, почему ты не понимаешь моего юмора? — Всё я понимаю. — Тогда зачем вымещаешь на мне свои обидки? Для этого же есть Даркнесс. «Кстати о ней. Блеск пшеничных волос уже достал маячить возле нас… Ох…» — Бронированная, айда к нам! «Я об этом пожалею.» — А я тут совершенно случайно проходила… Тебе что-то нужно, Казума? «Битый час ошиваешься.» — Поспарингуй с Аквой. — Ну, думаю, я смогу выделить немного времени… — Не, если занята, то катись колбаской. — Дела подождут, сколько потребуется! Хоть целый день! …

— Зачем мне это? Я же хилер. Ломать лица — это ваша обязанность. — Просто Казуме нравится заставлять девушек сражаться за его внимание. — Эй! Неправда! — Смотреть как они унижаются перед ним. В пылу борьбы срывают одежду друг с друга под похотливым взглядо… — Заморозка! — А-а-ай! — Остынь-ка, хентай-рыцарь. — Беспощаден как всегда… «А с тобой нельзя по-другому» — Но разве честно, что только я в доспехах? — Да ничего страшного. Ты всё равно по мне ни за что не попадешь. — Э? Откуда такая уверенность? — Мы тебя как облупленную знаем. Акве совершенно ничего не угрожает. — А вдруг? — Исключено. Наша Даркнесс и по огромной жабе промажет. — Обидно, знаете ли. — Ещё скажи, что тебе не нравится. — Ну… Я всё-таки сниму латы. — Ты ведь просто хочешь, чтобы тебя поколотили, да? …

— Аква, по сиськам бей, а то руки об её пресс поломаешь! Лалатина, хватит поддаваться! Или ты правда настолько негодный мечник? Солдаты короля демонов таких очень любят! — В-в каком смысле? — Сама-то как думаешь? Толпы жестоких отморозков, истосковавшихся по женщинам, вдруг получают в пользование такое развратное тело… — Ах… — блондинка валится на землю, поверженная собственной буйной фантазией. «Хех. Переборщил. Но это даже забавно.» — Даркнесс, в следующий раз хоть попытайся защищаться. …

Минуло столько времени. Пора бы уже хоть каким-то результатам показаться. В самом начале боженька даже вроде скинула чутка, но… — Да почему ты перестала худеть? Вторую неделю ничего не меняется. — Откуда мне знать? Я ведь занимаюсь. — Это и подозрительно. — Ну, может твои упражнения простых смертных не подходят для богини? — А может кто-то свой режим питания нарушает? — Не понимаю, о чём ты… — Поди жрёшь втихаря? — Ты же почти целый день рядом. И не смог бы пропустить такое. — девушка заерзала на диване. — Ага. День. Но не ночь. — Твои обвинения беспочвенны. — Точняк! Вот куда еда на завтрак девается! Хомячишь пока никто не видит! — Меня подставили! Я не виновата! — Всё время предлагаешь с бичом над тобой стоять? — Ну. Нет… — Сегодня спишь у меня в комнате! — Пф-ф! Насмешил. — Не понял. Какие-то проблемы? — Чтобы я с тобой? — В конюшне значит храпела мне в ухо и не вытяпывалась. Сейчас-то чего? — Рядом с навозом я уже наспалась. А ты опять заставляешь меня это делать. — У-у… Ты попала… — Ай-ай! Это шутка была! Казума! Отпусти мои волосы! Не надо! Я сама дойду! Ау! Дай хоть переодеться! …

— Милости просим. — Надеюсь, я не вляпаюсь в что-нибудь твоё… — Богиня скептично оглядела комнату. «Видно же, она просто выпендривается, но всё её напускное отвращение бесит просто жуть как.» — Надейся. — Выходит, это первый раз у тебя в комнате девушка? — Предположим… — Я рада, что тебе выпала такая честь. — Сам себе завидую. — Но мог бы и прибраться перед моим приходом. — Извините, не успел замостить пол бутылками, дабы вы чувствовали себя как дома. Обменялись любезностями, теперь можно и ко сну отойти. — Будешь приставать — убью и воскрешать не стану. — Уж к кому-кому, но не к тебе. — Твои шансы дожить до рассвета стремительно падают. — И пожалуйста. Давно хотел встретиться с Госпожой Эйрис. Помолюсь ей там. Примкну… — Ах, ты, еретик! Продался этой подкладочной? — Она хоть мозг мне не выносит! — Уж извини, что ты сам меня выбрал, а теперь ноешь! — Не стебись ты тогда надо мной, сидела бы на табуретке и чипсы хавала! «Воскрешать она меня не станет. Хех. А обратно-то как попадет без меня? Эх… Опять мы собачимся.» — Аква… — Ч-чего? — как ни пыталась звучать грозно, девушке не удалось спрятать дрожь в голосе. — Я это… Ты плачешь? — Н-нифига! «Совсем не похоже на её обычные истерики. Она бы наигранно кривлялась, пускала слёзы фонтанами. Молодец, сука, довёл.» — Аква, прости меня! Я наговорил всякого. И… Вот… Короче да. «Извинение на сто баллов.» — Т-ты правда п-предпочел бы Эйрис мне? То есть я х-хотела сказать церковь Эйрис моей церкви. «Эх… Пи*дец…» — Да ни в какую церковь я бы не вступил. Больно надо. Зачем мне вся эта религиозно-обрядная муть, когда м… Моя богиня и так всегда рядом… «Ну и сказанул. Аж скулы свело.» — К-казума? «Да, я Казума.» — Ты только что назвал м-меня своей богиней? «Хочу провалиться под землю!» — Тебе показалось. — Осознал наконец моё величие? Вот и молодец. Лучше поздно, чем никогда. «За что мне это?! Аква чуть не светится от радости. Я же спрятал голову под подушкой, дабы не слышать, как девушка скандирует моё недопризнание.» — Повторяй это каждый день. Тогда на тебя снизойдет благодать твоей богини. — Да спи ты уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.