ID работы: 11661901

Сводная сестра или что-то больше...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(от лица Йоши если что, просто я не помню писала я или нет) Мы с Ланой смотрели фильм и к нам в комнату заходит отец... Отец : что вы тут делаете? Йоши : просто фильм смотрим... Отец : странно что вы вместе, вы же ненавидели друг друга? Йоши : да, но всё меняется со временем) Отец : это хорошо, что вы наладили отношения) Как вдруг в нашу комнату врывается мачеха... Мачеха : что у вас происходит?! Йоши, не совращай мою дочь! Йоши : господи, я не совращаю никого, мы просто с Ланой решили посмотреть фильм. Мачеха : да-да, знаю я вас таких, был у Ланы уже такой! На Ланином лице появился резкий стыд и грусть, ей хотелось будто провалиться сквозь землю... Отец : всё, всё, хватит спорить. Отец увёл мачеху и мы с Ланой остались одни... Йоши : Лана... Я приобнял Лану покрепче. Йоши : эй... Ну ты чего, не расстраивайся...) Лана : ты не понимаешь... Она сказала то, что я никому не хотела говорить, она мне до сих пор припоминает то, что она только что сказала если видит любого парня рядом со мной... Йоши : а из-за чего вообще это? Ну если тебе не составит труда мне рассказывать... Лана : ммм... Ну у меня был как-то парень и он был не очень хороший, ну по крайней мере для мамы... (то есть для мачехи Йоши если кто-то не врубился) Йоши : но ты его любила? Лана : ну по началу да... Но потом когда я предложила расстаться то он сказал, что мне это с рук не сойдёт и хотел изнасиловать меня... А я ведь как наивная маме побежала говорить, а она за своё " Я ведь тебе говрила, а ты мать не слушаешь!" Йоши : м-да.. Так себе конечно, но сейчас всё хорошо надеюсь, отношения есть же у тебя? Этот вопрос я спросил у Ланы специально, ведь я начал чувствовать что-то большее к ней... Лана : аамм.. У меня нет отношений.. Но я думаю это и к счастью наверное).. Я решил на это ничего не отвечать и мы просто продолжили смотреть фильм. Когда фильм закончился Лана уже миро сопела на моём плече... *Мысли Йоши* : какая же она милая,боже... Я поцеловал Лану в лобик, укрыл одеялом и лёг рядом с ней спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.