ID работы: 11661901

Сводная сестра или что-то больше...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(вроде до сих про от лица Йоши). Утром я проснулся, посмотрел в телефон, нас часах было 8:30, понедельник. Ланы рядом не было, хотя чему я удивляюсь, она скорее всего уже в школе. Я умылся, позавтракал, в общем сделал все нужные дела, а когда взглянул на время было уже 12:45. Я решил написать Лане и спросить во сколько она заканчивает, чтобы встретить её со школы. переписка Йоши Лан, во сколько у тебя уроки заканчиваются Лана в 13:00) Йоши оке, спасибо) я решил решил выйти прямо сейчас. Я накинул куртку и пошёл к школе. Подойдя к школе на меня напали воспоминания связанные с ней... -боже, как же я давно тут не был... Столько воспоминаний, но больше всего не очень хороших... В школе меня булили за всё, почти так же как я когда-то Лану... Пока я капался в своей голове, ко мне побежала Лана и обняла меня. Лана : привет... Пойдём быстрее отсюда... Йоши : что-то случилось? Лана : вроде да, а вроде и нет... Вообщем пошли домой по дороге расскажу! Мы с Ланой шли домой и она начала рассказывать историю. Лана : короче, ко мне прислал какой-то чел, предлагает встречаться, но он такой противный... Йоши : да забей ты на него, странный просто он) Мы пришли с Ланой домой, я помог ей сделать уроки, мы поужинали и легли спать. Спать мы легли по своим комнатам, ведь Лану в этот вечер очень строго контролировала мачеха, а если бы мы легли вместе, не поздоровилось бы нам обоим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.