автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 167 Отзывы 215 В сборник Скачать

Объятия (g)

Настройки текста
-Так, Люци, расслабь плечи, и шею тоже... и спину - указывает Лололошка с зарождающимся раздражением в голосе, - Ты ведёшь себя так, будто ждёшь от меня нож в спину... расслабься! -Да не могу я, это не так просто, - фыркает в ответ полубог, закатывая глаза Если слышать только их диалог, но не видеть происходящего, может показаться, что Рома пытает Люциуса или ещё чего похуже, уж слишком раздражённо звучал голос второго. Но на деле всё намного проще, человек пытался научить его обниматься. Полубог очень любил прикосновения и телесный контакт. Даже не так, он нуждался в нём и каждый раз практически таял под нежными касаниями. Но было одно "но", он совершенно не умел обниматься. Его попросту не научили этому в детстве, всё таки мир богов и их правила достаточно жестоки. Изначально казалось, что это не такая уж и большая проблема, но из-за практически ежедневного столкновения с этим, сформировалась неприятная неловкость, от которой нужно было как можно быстрее избавляться. Каждый раз, когда Лололошка пытался обнять полубога, тот вытягивался в струнку и превращался в подобие каменной статуи : руки по швам, голова вверх и ни единого движения. Хоть в теории он и знал, что такое объятия, в жизни сразу терялся и вёл себя как загнанное в угол животное. И никому это не нравилось -Так, давай ещё раз - набравшись терпения Лололошка начал свою лекцию по новой, - положи руки мне на талию и расслабься в конце концов, я с тобой ничего плохого не сделаю Люциус измучено вздохнул и попытался воспроизвести то, что ему только что сказали. Его почему-то всё не покидало чувство, что человек над ним стебётся и на самом деле объятия работают совсем не так, потому что выглядел этот процесс крайне глупо. -Отлично, у нас есть прогресс, - фыркая от смеха сказал Рома, заметив сосредоточенное лицо полубога, - а теперь сожми меня, только не сильно, а то рёбра ещё с прошлого раза болят -Я же уже извинился... - Люциус повёл плечами, пытаясь сбросить напряжение, и аккуратно сцепил руки за чужой спиной -Хорошо, молодец, - Лололошка повторил действия полубога и, дав ему время привыкнуть, начал водить ладонями по пояснице, - вот видишь, не так уж это и страшно -А когда я говорил, что боюсь? - выдохнул Люциус, неуверенно укладывая голову на чужое плечо, пытаясь распробовать новые явно приятные ощущения. Руки человека плавно перемещалась по спине сверху вниз и обратно, иногда немного задевая шею. Объятия оказались намного более приятными, чем полубог себе представлял. Если бы он был котом, то определённо замурчал бы. Пальцы тем временем не останавливались, они мягко проходились по линии позвоночника, будто пересчитывая выпирающие сквозь свитер косточки. Полубог часто слышал от Ромы в свой адрес, что был "очень костлявым и тощим, а ещё бледным, как смерть, зато тёплым". Вскоре, под воздействием заботливых рук, ему удалось почти полностью расслабиться. Да, эта людская особенность определённо пришлась полубогу по вкусу -Спасибо - тихонько прошептал он Лололошке куда-то в шею -Что я слышу, неужели сам правитель ада снизошёл до благодарности? -Ладно, я беру свои слова назад, ты всё испортил - вновь заворчал Люциус и тут же всем телом ощутил вибрации от смеха Ромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.