ID работы: 11661925

Не каждый король лев, и не каждый лев король

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 208 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас когда-нибудь кусали волки? Вот и мне как-то не доводилось. А тут не просто волк, а какой-то мутант - переросток вцепился и рвёт на части мою несчастную ногу. В руках ничего, но я - то не дебил. Я - то знаю, что надо бить в глаза и нос собаке, чтобы отпустила. Со всей дури дубашу ногой по носу животному, и то отпускает и с рыком пытается снова наброситься, но я удачно попадаю снова, и какие-то двое человек отгоняют скулящую животинку. Так, блин... -Что же вы наделали... Арья, что же ты наделала! - Сказал какой-то парень. В странной одежде. Косплеер что ли? -Ничего, умнее будет, - Ответил ему маль... девочка? Хз. Он? Она? Оно схватило меч с земли и замахнулось дабы бросить в реку, но парень её остановил. -Ты чего удумала? Совсем сдурела? -Сам ты сдурел. - Они поборолись, но парень победил, а видимо девушка ушла, а за ней и волк. -Джофри, что она наделала!  - О! Санса Старк, - Что они сделали с тобой, мой принц! -Спокойствие, это просто царапина. - пора прекращать этот балаган, а то Санса уже плачет. Ладно, если это Санса, тогда... - Бран, помоги добраться до воды, надо промыть рану. -Ваша милость, - он протянул руку, которую я принял. Что-то мне это не нравится. - Не гневайтесь на Арью, она... -Я не в обиде. Сам виноват, что полез.  Я думал его припугнуть, а если не сбежит, что-нибудь подарить, но не рассчитал силы, и получилось то, что получилось. Передай леди Арье мои извинения. -Как скажешь...те, милорд. --- Таверна неподалёку. -Коня мне, живо, - Роберт Баратеон, некогда прекрасный воитель, с трудом водрузил грузное тело в седло. -Ваше величество, что случилось? К чему такая спешка? - Спросил присутствующий здесь же Джейме Ланистер. -Один из лютоволков укусил моего сына. Нед, ты со мной. --- Мда... Словами не передать ощущение перманентного ауя, что испытал я, увидев в зеркальной поверхности меча вместо привычной родной морды лица, физиономию Джофри Баратеона. И если раньше у меня были сомнения, то теперь... А что теперь-то? Нет, ну серьёзно, чем я не доволен? Придаваясь умозаключениям там, дома, в тёплой уютной комнате, укутавшись в мягкий плед и пускаясь в бесконечные баталии на просторах Интернета, раз за разом доказывая несостоятельность монархии и автократии, тупость царей, императоров и бесконечных выдуманных персонажей, я мечтал стать попаданцем хоть куда-нибудь. Ведь там, в уютной комнате с эффектом послезнания всё так ясно и просто, понятно и очевидно... Мда... "Бойтесь своих желаний?" Или всё же нет? По сути, а не пофиг ли? Если буду всего бояться, сдохну здесь ещё быстрее. Значит пора примерить на себя маску какого-нибудь персонажа своих или чужих фанфиков? Ну или просто забить на подобное и просто пытаться, а там как пойдёт? Или просто жить в своё удовольствие? Принц я или не при... - Мои размышления прервал шум, источником которого были кони, несущиеся в нашу сторону. -Что здесь творится? - Король первым спрыгнул с коня и подошёл ко мне. -Да в сущности ничего, отец. - Начал я прежде, чем Бран или Санса наговорят лишнего, - Мы в шутку подрались, а лютоволк, видно, подумал, что я взаправду хочу навредить Арье, и чуть прикусил мне ногу. -Покажи рану. Раз стоять можешь, дело и правда пустяковое. -И я про то же. Нам - ярость. Не стоило так беспокоиться из-за сущей царапины. -Растёшь! Год назад, бьюсь об заклад, ты бы много шуму тут наделал, Джоф. Рад, что ты растёшь достойным наследником Баратеонов. -Благодарю, отец. Мне приятны твои слова. --- После холода и пережитого стресса тёплый пунш и кровать, переполненная мехами, стали скорейшим путём к забвению, однако и во сне не было мне покоя. Я окунулся в воспоминания того, что произошло со мной ранее. Я лежал в наполненной пеной и тёплой водой ванной и проходил очередной тест про попаданцев. "Какими способностями вы бы хотели обладать, попав в другой мир?" -Омолаживать и иметь сверхчеловеческий разум. - Ответил я на последний вопрос. А потом... А что было потом? Я отрубился и очнулся уже здесь. Интересно. Омоложение я проверить не могу, а вот память... Я будто очутился в бесконечной видео-библиотеке BBC. От одной лишь мысли об этом воскресли в памяти просмотренные серии и прочитанные фанфики. Ну-ну. Посмотрим, как вы у меня попрыгаете, господа интриганы. Чёрт! Я же в своё время увлекался боевыми искусствами! И фехтованием! И ковкой! Какая я, оказывается, был разносторонняя личность. И, раз уж у нас тут средневековье, вспоминаем сериал "Доктор стоун". Посмотрим, что получится. А теперь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.