ID работы: 11661925

Не каждый король лев, и не каждый лев король

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 208 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Да-да, отличный план. Просто гениальный. Надёжный,.. как швейцарские часы, если я всё правильно понял. Старуха Тиррел, скорее всего, согласится, а потом траванёт меня и поставит Томмена со своей внучкой править. Значит план.., я не учавствую. Я брезгую. И мы снова там, где были. Не, можно попытаться объединиться под предлогом уничтожерия бунтующих Флорентов, но это прям такое себе. И мы вернулись к тому, с чего начали. Ладно, видимо, надо пытаться в технологии... Наверное... И как-то бить Грейджоев... Медвежий остров! Я молодец. Покажем Томмену Лиану Мормонт, если понравятся друг другу, будет хорошо. Но тут другой вопрос: как обезопасить себя от кого-либо из противников. Хотя, по сути, всё началось со Старков в первую очередь. Если все силы Ланистеров будут на своих местах, да ещё и с подкреплением от Старков, Станнис просто огребёт, если начнёт шевеления в сторону столицы. Наверное. В полную силу Старки должны легко отбить атаки Грейджоев, а Тиррелы... Серсея размазала их тонким слоем с куда меньшими силами. Всё не так уж и плохо... Надеюсь. И это всё только при том условии, что не случится какой-нибудь эффект бабочки, и Роберт таки помрёт на охоте. Хотя, учитывая объёмы потребляемого им алкоголя... Это даст мне целый год или даже три... Это идея? Нет, так станет только хуже. Дейнерис может напасть одновременно со смертью Роберта, и всё пойдёт по причинным местам. Значит лучше бы Баратеону старшему помереть. Хотя на случай, если не помрёт, просто заложил пару крепостей, мосты, дороги замутим нормальные, ну и начнём подкручивать технологии по-немногу. Но мы уже почти на месте, а значит... Пора решить ещё один вопрос: когда свадьба с Сансой. Если считать, что Роберт всё же скоро помрёт, свадьба просто необходима. И желательно до злополучной охоты. Плюс-минус после турнира Десницы, но... Это значительно увеличивает шансы поломать канон, а я этого не хочу. Значит уже после ранения, но прям сразу такое мутить было бы странно... Но можно обставить так, что "вот, мол, отец, всё в надёжных руках, и воля твоя исполнена, и т.д. и т.п." Пожалуй, так и стоит сделать, дабы Старки лишний раз не думали о бунте и прочих нехороших вещах. Хотя по идее, обладая современными знаниями о сельском хозяйстве, пусть и относительными, но всяко большими, чем у местных, можно в Риверране между Синим и Зелёным зубцами замутить очень хорошую посевочную зону с ирригационными каналами и блекджеком. Хотя вообще пакет довольно простых решений у меня готов. Люди бедны. Людям нужна работа. Я могу это организовать? Да более чем! Со знаниями современной экономики, и не такое разруливали. В сравнении с гос. долгом США, гос. долг Короны Вестероса не такой уж и большой(пожалуйста, прошу, молю, заклинаю, не надо считать относительно стоимости буханки хлеба или чего бы то ни было ещё стоимость золотого дракона в долларах, переводить и сравнивать, ладно? А то я знаю, в комментариях такие точно будут(сам я такой же) Или я просто байчу на комментарии такого рода;)  ) Один только подоходный налог даст по моим прикидкам достаточно средств для строительства моста через Черноводную. А лучше - моста - крепости, во избежание, так сказать. Начинаем запасать зерно заранее, и продаём во время зимы. Профит. Хорошие дороги заметно увеличат товарооборот, от турниров я откажусь, ну или минимизирую, и без Бейлиша казна, которая и до этого получала прибыль, которую этот гад тырил, наполнится ооооочень быстро. Можно будет нанять людей и отправить флексить на стену, а там  глядишь, и производство стрел и оружия из абсидиана начнём. Если смогу намутить динамит или напалм, считай гг. Наверное. Если сделать так, чтобы Стену не прорвали, то будет реально, прям заметно проще. Значит тратиться на её удержание - вклад в будущее. Но до этого ещё дожить надо, а учитывая планы по убиению паука руками Бейлиша и пленению последнего, шансы быть отравленным поднимаются очень заметно. Но это всё теория и планы, а у меня впереди ещё турнир Десницы. Ну, держите меня Семеро. Хотя не, не держите. А то удержите. Надо вообще к местным богам по-уважительнее, а то всякое бывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.