ID работы: 11661974

Он был его любимым учителем …

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
ammillu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как начинается 1 сентября обычного студента???) Ранний, простой подъем, чашечка кофе, охлаждающий душ… Такое утро только у самого пунктуального учащегося, но наш герой это совершенная противоположность вышесказанному… Знакомьтесь Шастун Антон Андреевич. 19 лет. Переехал из Москвы в Питер из-за ссоры с родителями, но об этом позже. Его великодушная тетя, которую зовут Наталья, в скором времени собирается снять Антону квартиру, так же она помогла поступить в лучший университет журналистики, которого с лёгкостью (я бы так не сказала) взяли на 3 курс. Наталья Владимировна знала о том какой отец-тиран у Антона и полностью приняла сторону парня.

***

Мало того, что Антон проспал, он ещё и умудрился пролить кофе, которое так усердно и с любовью варила ему тетя. И наш герой, не был бы нашим героем, если бы не пролил этот изумительный кофе на свою белую, идеально выглаженную рубашку. Антон уже хотел было надеть толстовку, но понял, что должен произвести впечатление, на новое учебное заведение, одногруппников, ну и конечно же на преподавателей…. ------------------------------------- Собравшись и выйдя из квартиры, парень залетел в лифт и начал судорожно тыкать по цифре 1. -Сука, ебучая — выкрикнул Антон, поняв что именно цифра 1 заела. С горем пополам парень додумывается выйти на 2 этаже и бежит вниз по лестнице, чуть не разбив себе нос (да и лицо в целом). Антон бежит на остановку и с замиранием сердца ждёт этот ебучий (по его словам) автобус. Через минут 10, парню удаётся сесть в нужный автобус, ехал он недолго, уже через 10-15 минут в окне виднелось здание университета. Антон малость ахуел, когда стоял уже перед дверьми учебного заведения. Знает парень лишь то, что вся вот эта хуебень проходит в актом зале, посмотрев на часы Антон залетел внутрь, где случайно, по своей неуклюжести сбил девушку. Антон молился всем богам, чтобы это был не какой нибудь препод, но как выяснилось потом, перед ним показалось очень красивое, милое личико, которое сейчас смотрело на него так, словно хочет убить. — Смотри куда прешь, шпала — сказала девушка и посмеялась, но Антон понял, что это не со зла — Извини — сказал Антон — Ты новенький что-ли, не видела тебя тут раньше? — сказала светловолосая — Да, переехал из Москвы- быстро протараторил парень, вспомнив, что вообще-то он опаздывает.- Слушай не подскажешь, где здесь актовый зал, а то я опаздываю — Я тоже туда иду, пойдем — девушка пошла в неизвестном для парня направлении, тому ничего не оставалось сделать как последовать за юной светловолосой особой, чье имя он так и не знает. — Ты на каком факультете? — Журналистика — быстро ответил парень — А ты? — Тоже — девушка мило улыбнулась — правильно я понимаю что ты на 3 курсе? — в ответ Антон лишь кивнул — Как здорово! — вскрикнула девушка сворачивая за очередной угол. Антону казалось, что лабиринт из коридоров никогда не закончиться — Я кстати Аня Матвиенко, а ты? — Антон. Антон Шастун — взволнованный парень немного успокоился и посмотрев на девушку улыбнулся. Через пару минут ребята уже сидели в актовом зале и слушали нудную речь директора. ----------------------------------------- — Я чуть не уснул — распрямляясь сказал парень. — Какая первая пара? — Английский. Кстати Арсений Сергеевич самый классный преподаватель. Хотя я с английским не в ладах — по пути к кабинету английского, который в свою очередь был на 4 этаже (а ребята на 2), Аня и Антон нашли много общих тем, так же Аня быстро рассказала своему новому другу о колледже, преподавателях и однокурсниках. Девушке явно нравилась компания Антона, как и ему самому. Парень был рад что в первый же день нашел себе друга, хотя бы не так скучно будет. --------------------------------------------- Поднявшись на 4 этаж, Антон снова обомлел, да что там скрывать Антон конкретно охуел, увидя недёшевый ремонт университета. Светлые стены, увешанные картинами, в холле стояли чёрные, кожаные диванчики, на которых расположились студенты. — Нихуя себе универ, сколько бабок сюда ввалили? — спросил Антон, удивлённо рассматривая холл с разинутым ртом. — Ну да, государство не скупилось на эту шарагу. Большинство кто заканчивает этот универ, занимает нихилые такие должности. — сказала Аня и показав жестом следовать за ней, пошла прямо по коридору, — поторопись Арсений Сергеевич не любит когда опаздывают, он очень ценит пунктуальность. Парень ускорив шаг, пошёл за Аней, погружаясь в свои мысли, насколько быстро меняется его жизнь… ------------------------------------------------ Лишь зайдя в просторный кабинет английского языка, перед Аней и Антоном появился (а по мыслям Антона «вылупился») какой-то хер. Парень с мерзкой ухмылкой, одетый в плесняво-зелёный свитер с оленями, поношенных чуть ли не до дыр трениках, а волосы выглядят так, словно месяц не мыли, а утром плюнув на ладонь зачесали назад и при этом нелепом виде этот хуй с горы ещё и выебывается. Задрав свой кривой нос к верху, он изучающе осмотрел Антона. — Ты ещё, что за чучело, и почему трёшься около Ани? Что уже решил подкатить? — И мне это говорит какой-то обдолбыш в свитере с оленями в начале сентября? Серьёзно, ты хотя бы в зеркало на себя смотрел? ‐ С язвительной ухмылкой сказал Антон. — Ты чё, баран, ахуел? Ты знаешь кто я? Аня, стоящая рядом с парнями, собиралась вклиниться в разговор и остановить спор, как вдруг Антон колко ответил Власову. — Могу предположить, что человек явно не блещущий умом и красотой — и не договорив свою пламенную речь, прилетает не хилый удар в нос Антону. Этот мерзкий пацан налетел на Антона, прижимая того к стене, и занося руку назад для нового удара, собрался снова вмазать, но Шастун увернулся от удара и со всей силы ударил кулаком в челюсть Власову, оставляя на своих костяшках ссадины. Парень в драных трениках схватился за свое лицо и поежившись от боли проскулил «мудила» Антон сделав агрессивный выпад вперёд, с победной ухмылкой, сказал " ну все, пришёл твой час, сучка». Но в этот момент Шастун почувствовал на себе прожигающий взгляд и повернувшись в сторону двери он наткнулся на ярко-голубые глаза и сразу понял, что это его Арсений Попов, учитель английского языка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.