ID работы: 11661974

Он был его любимым учителем …

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
ammillu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но в этот момент Шастун почувствовал на себе прожигающий взгляд и повернувшись в сторону двери он наткнулся на ярко-голубые глаза и сразу понял, что это его Арсений Попов, учитель английского языка… Одногруппники, которые удерживали двух молодых юношей подальше друг от друга, резко обернулись на преподавателя, в кабинете наступила гробовая тишина, даже можно было услышать сбитое дыхание виновников драки. — Ну что закончили или хотите продолжить — со спокойным выражением лица сказал преподаватель, опираясь спиной о дверной косяк, складывая руки на груди. Все девушки с замиранием сердца смотрели на учителя, ведь выглядел он действительно прекрасно. Чёрная приталенная рубашка с расстегнутыми пуговицами сверху, тёмные джинсы с дырками на коленях, а на ногах высокие конверсы, а волосы аккуратно уложены. На вид Арсению не больше 30 лет, молодой, статный, ухоженный мужчина, который очаровывал сердца молодых девушек и не только… — Если вы ещё не наигрались, детки, то предлагаю переместиться в коридор — с ухмылкой сказал Арсений.       Антон с неким блеском в глазах продолжал наблюдать за каждым действием и словом своего учителя, но почувствовав что по губе что-то стекает, он потянулся к ней, но крепкая рука опередила его, дотрагиваясь до кончика подбородка и слегка запрокидывая его голову Арсений принялась рассматривать повреждённый нос новенького. — Кажись ты мне носяру сломал, сука — кинул Антон за спину своего преподавателя. Арсений повернулся к Власову и сказал — а ты чего тут ошиваешься, у тебя пар нет или я не понял — зашипел Арсений. Антона умилило то, что его учитель, встал на его сторону, даже не знав его, на его лице появилась победная улыбка. — А ты чего ржёшь, ты кто вообще, новенький? Пошли в медкабинет! А остальные садитесь и пишите сочинение. — сказал Попов.       Мужчина за руку, быстрым шагом повел парня в медкабинет. С немного запрокинутой головой не так уж удобно ходить, не так ли? Вот и Антону не было удобно, точнее не так, он от части не видел куда он идет, и где ближайший угол, чтобы не врезаться в него своими конечностями.Все было бы хорошо и Арсений бы довел нового студента в целости, но наш студент — Антон и этим все сказано. Парень несколько раз зацепил углы левым локтем, но учителя никак не смущало шипение идущего (я бы лучше сказала еле успевающего) студента, а когда они дошли до лестницы, то там парень чуть повторно не разбил нос, если бы не идущий впереди преподаватель по английскому — Да что с тобой такое? Ты все поверхности решил своим лицом изучить? — спросил преподаватель, поставив Антона ровно на ноги и продолжив свой спуск. — Это Вы просто слишком быстро идете — прошипел парень.       Кое как мужчина все-таки довел студента до нужного кабинета и постучав два раза запихнул Антона внутрь. Арсений так же вошел в кабинет и закрыл дверь за собой.       Медсестра сидела за столом и заполняла бумаги, не обращая внимание на пришедших, она спросила: — Ну что на этот раз случилось? — вдохнула женщина лет 55. Антону сразу стало понятно, что женщину конкретно заебали за утро. -Здравствуйте, Галина Семеновна. Вот пострадавший — преподаватель легонько похлопал Антона по ягодице, направляя вперед. Антон с непониманием раскрыл глаза и повернулся к Арсению. Преподаватель ответил парню лишь ухмылкой и приподнятой бровью. — Господи! Кто тебя так? — Галина Семеновна вскочила с мест, осматривая мальчика — Да так один муди… — парень не успел договорить, как его перебил учитель. — С Власовым они подрались Медсестра стояла со спокойным выражением лица, лишь качая головой. Видимо она уже привыкла к тому что Власов всех пиздит. Вскоре медсестра закончила обрабатывать парню нос и тот вместе с преподавателем вышел из кабинета.       Быстро сказав спасибо, Антон уже собрался уходить, как тут Арсений, взяв его за локоть, резко разворачивает к себе. — Ты знаешь что материться только плохие ребята, а плохих ребят нужно наказывать — шепотом, почти на ухо, сказал Арсений. — Извините у меня английский, а преподаватель не любит когда опаздывают — с ухмылкой сказал Антон и освободив свою руку от руки преподавателя, побежал вверх по лестнице. — Вот сученыш — шепотом сказал Арсений и направился вслед за студентом. Зайдя в класс Антон сразу направился к Ане. — Все хорошо? — обеспокоено спросила Аня Но не успев обдумать даже вопрос подруги, в класс заходит преподаватель — Так садимся за свои места, сейчас будет небольшой опрос, а к доске пойдёт… Конечно же небольшая, хотя нет, большая пауза. — Новенький, какая у тебя фамилия? Антон сразу понял, что обращаются к нему. — Шастун — уверенно сказал парень — ну значит, Шастун идёт к доске — ухмыльнувшись сказал Арсений. Выходя из-за парты, Антон неторопливым шагом направляется к доске, но парень не был бы собой, если бы не споткнулся об чей-то рюкзак и не ебнулся прямо в ноги своего преподавателя. — Ебучая тапочка — медленно поднимает голову Антон и взглядом останавливается прям на… хм хм ну на ширинке Попова. В голове Шастуна лишь одно «за что меня так не любит мир, Господи как сдохнуть на месте или дайте мне лезвие, сука да встань ты уже и отведи взгляд». — Я конечно знаю, что неотразим, но в ноги можешь не кланять — с некой надменной усмешкой сказал Арсений, продолжая смотреть с верху вниз в только что поднятые глаза студента. Антон шумно выдохнул, чувствуя превосходство своего преподавателя, который возвышался над ним. Ей-Богу, если бы не студенты, которые присутвовали в аудитории и малость здравого смысла, который шептал, что этот шикарный мужчина его учитель, то Антон незамедлительно бы раздвинул свои изящные ноги перед этим прекрасным преподавателем английского языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.