ID работы: 11661974

Он был его любимым учителем …

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
ammillu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ей-Богу, если бы не студенты, которые присутвовали в аудитории и малость здравого смысла, который шептал, что этот шикарный мужчина его учитель, то Антон незамедлительно бы раздвинул свои изящные ноги перед этим прекрасным преподавателем английского языка. Всё же Шастун поднялся на ноги, и отряхнув штаны, направился к доске, словно этого неловкого инцидента и не было. — Арсений Сергеевич, вы слишком себе льстите себе — и остановившись рядом с учителем, парень шёпотом добавляет, чтобы слышал лишь Попов — ну не перед всем же классом, кланяться вам в ноги я буду только наедине. Глаза преподаватель расширились от столь дерзкого поведения студента. Но Арсений лишь ухмыльнулся. Антон, взглянув на задания, понял что нихуя не понимает. Ученик с мольбой в глазах посмотрел на учителя, намекая на то, чтобы тот ему помог. — Не уж то наш боец не осведомлён даже самой простой темой по английскому — с довольной улыбкой сказал Попов. — В учебное заведение ходят чтобы учиться, Верно? Так научите меня, Арсений Сергеевич — Антон сам охуел, он даже не заметил когда так осмелел. — Шастун, ты договоришься — сказал Арсений параллельно осматривая всю аудиторию, боюсь, что их заигрывающие разговоры могут услышать. — И что мне за это будет? — Так, Шастун, садись два — разъяренным тоном сказал Арсений. Антон подошёл к учительскому столу и вальяжным движением руки, положил лист на стол. Антон подошёл к своей парте, сев на свое место и повернув голову к новой подруге, на него уставились два заинтересованных глаза Ани. — Вы бы ещё поебались около доски, ей-богу. — О чем ты, я тебя не понимаю — с улыбкой спросил Антон. — Ага, не понимает он, а кто взглядом Сергеича раздевал? — Что так заметно было? Кстати, а как ты относишься к ЛГБТ? Просто как ты поняла, я гей. — ПРАВДА, АНТОШ, А Я И НЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО ТЫ ГЕЙ! — саркастично прокричала Аня на весь кабинет, что на них обернулись не только передние парты, но и сам Арсений Сергеевич — Ой, извините! — негромко добавила Аня. — Да ничего, Ковалёва, давайте все вместе обсудим, какая у Шастуна ориентация. — А давайте, я не против. Я вот гей, а вы кто, Арсений Сергеевич? — Шастун, об этом я тебе скажу после пар, когда ты будешь Зинаиде Михайловне (уборщицы) помогать туалеты драить. — КАКИЕ В ЖОПУ ТУАЛЕТЫ?! Мои прекрасные пальчики созданы, не для уборки, а тем более не туалетов. Уж явно у них предназначение поинтереснее. Прозвенел звонок, сообщая об окончании пары, и студенты стали собираться. Почти все вышли, в кабинете остались Шастун и Ковалёва, которые по видимому никуда не спешили. — Стесняюсь спросить, какое у них предназначение — как бы невзначай спросил учитель. — А вы хотите самолично узнать, Арсений Сергеевич? Лишь собираясь что-то ответить, как в кабинет зашла женщина лет сорока и перебила учителя. — Добрый день, Арсений Сергеевич! Как ваши дела? — она заметила присутствие студентов и обернулась на них — Ой, я надеюсь не помешала вам. — Нет, как раз уже закончили, можете быть свободны — учитель указал рукой на дверь. — До свидания, Арсений Сергеевич — сказали в голос студенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.