ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неко. |Николь и Пик|

Настройки текста
— Пику-у-ша-а) — Нет. — Сердито сказал рогатый. Уже около 30-ти минут он тихо мирно читал новую книгу на кресле в гостиной, и прерывать свой процесс, а уж тем более по просьбам Николь, он не собирался. Это никогда не заканчивалось чем-то хорошим. — Но я даже ещё ничего не предложила :( — Я даже слушать ничего не хочу. Отвянь. — Ну пожа-а-алуйста! Всего то разо-о-чек! — Мой ответ не изменится, можешь не стараться. — Вот так значит, да? — Обижено проговорила девушка. Вдруг, она переменилась в лице и теперь злобно смотрела в глаза своего возлюбленного. — Раз так… — Её голос стал хитрым, словно пред Пиком сейчас стояла рыжая, пушистая лиса. — Тогда я обиделась!       Пикового будто под дых ударили, он даже раскашлялся. Обычно, когда бубновая дама говорила эту фразу, чрез некоторое время, неожиданно наступала месть. Уже бывали случаи, когда лидер вместо шампуня вымывал голову растворами, которые перекрашивали его натуральный цвет волос.       Таким образом, однажды он неделю проходил с шевелюрой цвета блонд. Даже Ромео отметил, что королю идут исключительно тёмный цвет волос, обосновывая это тем, что у парня квадратная форма лица.       Тяжко вздохнув, восьмой отложил книгу, предварительно отметил закладкой место, где он остановился, приподнялся с мягкого кресла и раскинул руки в стороны для объятий, при этом многозначительно посмотрев на Николь.       Девушка же, в свою очередь, так же быстро переменилась в лице и крепко стиснула парня своими, казалось бы, лисьими лапками. Пику тогда ещё послышался позади себя какой-то шорох, но девушка не отпускала, так что он сослал это на «показалось». А зря…       Буквально чрез несколько секунд, партнёрша подняла на него свои медовые глазки и хитро-хитро ухмыльнулась. — Вару! Давай!       Так мне не послышалось? Я же знал, что он стоит там, так почему?.. — Только и успел подумать парень, после чего в следующий миг два два тела повалили его на живот и стянули стяжки на запястьях и локтях.       А ещё, кажется, что-то вкололи в его плечо… — Кх! Вы что мне вкололи, придурки? — Ну-ну, рогатый) Тут твоя девушка между прочим, ты что, будешь ругаться при ней? Мм? — Прямо как Ромео… Фу блять, пидр недоделанный… — Хихи! Ну чтож, моя часть выполнена, оставлю вас вдвоём, голубки))       Очнулся Пик не в своей комнате, и даже не на диване в гостиной. Пусть и с неясным зрением, и туманом в голове, но он смог разглядеть в помещении знакомые черты, спальни бубновой дамы. Поначалу, никаких изменений в себе он не заметил, как минимум, с волосами уж точно. Но когда он почувствовал, как по его шее, женские пальчики провели своими ноготками, ему вдруг захотелось закатывать глаза, мурчать и ощущать это блаженство снова и снова.       Чрез несколько минут его разум полностью прояснился и он постарался откинуть всякие бредовые мысли, но острые ноготки вновь взяли над ним контроль. — Гррх… Ты что сделала со мной, ведьма? — Мягкие ушки ненавязчиво дёргались, а хвост, то и дело, качался из стороны в сторону, как маятник внутри старинных часов. — Во-первых, я учёная, а не ведьма) А во-вторых… Уууу) А котёнок злиться) Что-то не нравится? — Что? Какой я тебе ещё котёнок? — А ты сам посмотри. — Теперь она прошлась своими пальчиками за пушистым кошачьим ухом. Наблюдать со стороны, как нынче серьёзный и непреклонный король, прямо сейчас закатывал глаза от удовольствия и лишь больше тянулся к рукам Николь, было, ну очень умилительно. — Ути, какой ты у меня сладкий) — Брр… — Парень помотал головой в стороны, дабы согнать эти ручонки вместе с очередной волной тумана, что так и норовила пробраться в его разум, заполоняя там всё. — Дура блин… И сколько мне с этим дерьмом ходить? — Эх, какой же ты всё-таки грубый… Эффект пройдёт уже завтра, можешь выдохнуть.       И он действительно выдохнул с облегчением. Поскольку он выставлял себя за лидера, то такой внешний вид навсегда бы погубил в нём сильную личность. А если учитывать то, что это всё сойдёт уже завтра, то сейчас он должен волноваться лишь о том, как бы попросить эту даму о том, чтобы она ещё раз почесала ему за ухом, пока он будет её обнимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.