ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лаванда. |Данте и Пик|

Настройки текста
Примечания:
      Стоя на балконе и наблюдая на приближением заката, стоит опасаться того, что по твою душу нагрянет тоска, вместе с тошнотой и злобой на весь мир в придачу. А если ты, вдобавок, будешь выкуривать третью подряд сигарету, то и до мыслей, как было бы прекрасно сброситься к чертям с десятого этажа, не так далеко.       Чрез подобное испытание Пиковый проходит чуть ли не каждый раз. И каждый раз его что-нибудь да останавливает.       Прохладный летний ветерок навевает после-дождевой запах. Потом, словно по щелчку и чьему-то щучьему велению, он сменяется на множество других: то это запах жареного мяса , то противных выхлопных газов , то…лаванды?       Нет, это точно она. Не так давно клоны куда-то ездили… Но тогда заболел Вару, и было принято решение, что его король останется с ним и если что, спасёт дом от разрухи. Пиковый, особо и не жаловался. Тогда ещё Данте привёз ему целый букет этих цветов. Её запах ужасно понравился лидеру: в тот же день он поставил цветы в вазу и каждое утро наблюдал за ними.       С того момента он очень хорошо запомнил этот запах. Слишком хорошо, чтобы забыть.       Интерес взял вверх над разумом, и не дождавшись, пока четвёртая сигарета закончится, клон затушил её и направился на кухню. Его уж успела посетить мысль, что это мог бы быть Данте, который пьёт свой «очередной новомодный чай». Но даже если так, почему именно лаванда?       К слову о философе… Этот парень всегда сидел на кухне и пил уж какой-нибудь, да наверняка необычный чай, каждый раз, когда восьмой уходил проветриться. У них будто общее расписание было: один — на кухню, другой — курить. — Доброго времени суток, Пик. — Тот, ничего не ответив, забрал из рук короля ещё горячую кружку, и вдохнул запах содержимого. Он не ошибся, это был действительно, чай, и, действительно, с лавандой. — Почему лаванда? — Парень исподлобья взглянул на собеседника.       Внезапный вопрос завёл бубнового в ступор. Стало не по себе, словно, если он сейчас даст неправильный ответ, для него последует наказание. — Помнишь, я рассказывал про свой любимый чайный магазин? — Ну и? — Туда стали поставлять чай с лавандой. А я помню, как сильно тебе понравился её запах, когда я привёз тебе тот букет.       Вернув кружку в руки хозяина, восьмой с тяжким вздохом присел на стул неподалёку. Пусть они уже больше года находятся в чёртовых отношениях, многие вещи продолжали сводить с ума, заставляя позорно краснеть. Данте на это, лишь тепло улыбнулся, отпивая несколько глотков любимого напитка. — Наведи мне чай. — Поле курева? Уверен? Из-за этого вкус может показаться совершенно другим. — Плевать на вкус.       Кротко хмыкнув, третий клон поднялся со своего места и подошёл к плите, где одиноко покоился ещё горячий металлический чайник.       Клубы пара неторопливо поднимаются вверх и растворяются в небытие, за которыми очень внимательно следит пара жёлтых глаз. Руки сзади вначале заботливо гладят по взъерошенной голове, переходя на плечи, а после, на талию. Мокрые губы касаются мочки уха и оставляют дорожку из поцелуев на нежной шее. — Не заводи меня сейчас. Я не хочу. — Ну что ты, я только хочу помочь тебе расслабиться. — Не утруждайся, чай сделает всё за тебя сам. — И на коленки ты не сядешь? — Нет. — И даже не поцелуешь? — Он явно хотел вывести партнёра из себя, на что, как и ожидалось, получил недовольное рычание. — Гррх… Ладно, и поцелую, и на колени сяду… — Пробубнил себе под нос Пиковый король, на что бубновый лишь тепло улыбнулся, с удовольствием принимая в свои объятия большой и злобный, но любимый и такой домашний комочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.