ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цу-е-фа! |Вару и Николь|

Настройки текста
Примечания:
      Чужие пальцы нежно поглаживают талию рыжеволосой девушки. Их руки сцеплены в замок настолько крепко, будто от этого зависит жизнь обоих. Хотя, на самом деле, оба просто сильно любили тесные прикосновения: хотелось слиться с партнёром воедино. Кудрявый парень с глазами тёмного изумруда шмыгает носом, то и дело прерывая речь очередного летсплейщика. То ли Windy31, то ли Куплинова, или кто там ещё есть… Вару, честно говоря, плевать, главное, что интересно его девушке.       В конце концов пятому стало настолько скучно, что благополучно устроившись на плече бубновой дамы, он принимает решение немного поспать. Но не тут то было. — Приветики! А я так и знал, что вы тухнете тут без дела) — Блондин ворвался в комнату без стука. — Фел, блин, ты и вовремя и не вовремя одновременно…  — Бурчит клон, нацепляя свои забавные очки. Николь же шустро поставила видео на паузу и взглянула на четвёртого, аля я-вся-во-внимании. — Да ладно тебе, не льсти мне) — Быстрее говори, что ты хочешь и отсалютывай отсюдова. — Вредный ты, конечно… Я хотел бы попросить вас любезно помыть посуду!) — Вдвоём? — Это как хотите, но если вы будете вместе — быстрее закончите. Всё, разбирайтесь с этим сами, но чтобы через 15 минут посуды в раковине не было! — Лучезарно улыбнувшись, аля моя-работа-здесь-выполнена-какой-же-я-молодец, Феликс поспешил ретироваться из помещения. Он даже дверь за собой не закрыл, намекая на то, что лучше бы им начать прямо сейчас.       Тишина в комнате продлилась ещё несколько секунд, после чего бубновая дама сняла ролик с паузы, который был явно поинтереснее какого-то там ходячего биполярного расстройства. Ещё минуту она продолжала таращиться в экран, когда Вару не выдержал: — Я так понимаю, ты категорически отказываешься выполнять заданное сахарным передозом условие? — Угадал       Прошло её пару секунд, после чего кудряшка сью выдаёт: — Ну нет, дорогая моя, если нам сказали сделать это вместе, значит, мы идём вместе. И никаких поблажек тебе не будет. И вообще, отдай его сюда, — Парень ловко выхватывает телефон из рук девушки. — он мой. — Николь же, злобно посмотрев на своего парня уже было достала свой смартфон, как куст забирает и этот гаджет. — Ну я же сказал, что мы идём в-м-е-с-т-е.       Немного подумав, девушка вдруг выдаёт: — А давай на цу-е-фа! Кто проиграет — тот и моет всю посуду) — Ах ты ленивая жопа… Ну ладно, до трёх побед. — Да ну нет!.. Ты 100% мухлевала! — Когда это ты только успел стать Куромаку?) — Пятый лишь наигранно насупился и отодвинулся к самому краю кровати. — Хпхпх, милашка) А ну-ка, отдавай мне мой телефон!       Но у Вару на этот случай был другой план.       Резкими движениями он пододвинулся чуть ли не вплотную и уже было хотел подвергнуть девушку безжалостной пытке, но она, предугадав данный поворот событий, смогла улизнуть из огромных лап «злобного волка».       Две пары ног носятся по дому уже около трёх минут. Пробегая второй раз мимо кухни, оба успевают отметить про себя, что посуды набралось уж слишком много, чем они думали.       Вперёд! Вверх по ступенькам — и Николь уже на пороге своей комнаты. Девушка решает замешкаться, в попытке отдышаться, что даёт фору пятому.       За считанные секунды кудрявый подбегает к дамы, перекидывает через плечо и забегает в комнату. Он бросает её на кровать, после чего зажимает её руки над головой, закрывая всевозможные пути для отступления.       Шаловливые пальцы забираются под тесную майку, проходятся по рёмбам, иногда задевая плоский животик. Без внимания не остаются пупок и нежные, как у младенца пяточки. Комната заполняется громким смехом. Бубновая не в силах перестать хохотать даже тогда, когда парень уже перестал её пытать. Только через несколько секунд она замечает, как завороженно парень смотрит на неё и затихает.       Не теряя момента, Вару жадно впивается в губы любимой, на что та, с удовольствием отвечает. Несколько секунд их языки сплетаются в жарком танце, а дыхание уже давно сбилось вновь… Прежде чем оторваться от столь сладких уст, пятый прикусывает нижнюю губу Николь, после чего решает осмотреть «своё деяние».       Раскрасневшаяся, чуть запыханная, с томным взглядом…       Ужасно красивая… Так бы и... — Будь я Ромео, я бы пошутил о том, что для полноты картины, вам не помешало бы слиться воедино, — А, это снова Феликс. Снова без стука. И снова вовремя и не вовремя одновременно…  — но посуда всё ещё грязная.       Пара переглянулась меж собой, после чего уставились на клона. Тот лишь тяжко вздохнул. Устал он с ними мотаться. — У вас осталось 7 минут, или пеняйте на себя. — Повторять дважды не нужно было, ребятки шустро слезли с кроватки и поспешили ретироваться из комнаты. Только на последок, ради справедливости, пиковый решил отвесить червовому не хилый подзатыльник. Тот аж пошатнулся. — Это во имя добра, чувак! — Четвёртый, слабо веря в сказанное, потирал ушибленное место, под топот ног и заливной смех самой безумной парочки этого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.