ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

нежность. |куромаку и николь||мафия||

Настройки текста
Примечания:
      сержантка своего дела удобно устроилась на спине, вытянув руки над головой, чуть подтягиваясь и предвкушая дальнейший процесс. на оголённую грудь капает несколько капель масла, отчего становится ещё холоднее, чем раньше, и всё-таки, девушка не может сдержать тихих стонов. сильные руки комиссара осторожно оглаживают впалый животик, рёбра, и саму грудь, чуть сминая её. хорошенько, но не сильно вдавливая, растирает жидкость по бархатной коже. заключительный раз проходится от шеи до талии.       чуть оттягивает трусики вверх и поглаживает клитор большим пальцем, заставляя пассию маленько вздрогнуть и начать извиваться под партнёром. промазывает маслом внутреннюю поверхность бёдер: мнёт, пощипывает, вызывая новые мурашки и раздразнивая бубновую даму всё больше. коленки начинают дрожать, а король будто и не замечает этого: незаметно спустился к стопам и прямо сейчас вылизывал один из миниатюрных, чувствительных пальчиков девушки.       пару минут, и клон стягивает нижнее бельё дамы, решив, что хватит на этом мучений. вновь прошёлся по клитору, хотя на этот раз, уделил ему чуть больше внимания: прильнул острым языком. вверх-вниз, посасывает половые губы, второй получал в ответ ласкающие слух стоны; девушка всё сильнее втягивала живот, поддаваясь бёдрами навстречу. очень хотелось запустить острые коготки с растрёпанные и без того волосы, то всё-таки, она послушно держит их над головой: у них был договор.       комиссар отстраняется и стягивает боксёры до колен. пассия тут же встрепенулась и принялась неторопливо надрачивать молодому человеку, ласково перебирая яйца в свободной ладони.       не в силах выдержать больше минуты, она осторожно вставляет в себя его член, после чего начинается движение.       на тело вновь льётся масло. уже второй тюбик. мягкие поглаживания сопровождаются томными вздохами. маку решил ускорить процесс. поднимает худые ножки повыше, одну из которых закидывает на плечо, и, если до этого он заходил только на половину, давая николь время привыкнуть, то сейчас, насаживает по самые яйца.       стоны звучат всё громче и слаще, отчего парень невольно прикусывает губу до крови.       за окном ночь, совсем позднее время. пушистый снег всё идёт и идёт, а небо тёмное-тёмное, что кажется, будто снежинки падают из неоткуда. пустота. гул ветра слышится стаей волков, а сам проказник срывает с прохожих людей шапки, заставлял нагонять улетающий предмет одежды.       и хотя отопления ещё не давали, нашей паре совсем не холодно: горячее дыхание, касания тёплых рук, все эти движения тел согревают. но окно всё-таки решили закрыть, не рискуя здоровьем друг друга. заболеть ангиной не хотелось никому.       оба наверняка уставшие, с работы домой. это не было чем-то запланированным или глобальным. так, расслабиться. и хотя эти двое могли развлечься как сумасшедшие, сегодня хотелось чего-то нежного.       нежно розовый цвет на аккуратных пальчиках девушки придаёт ей некий шарм, хотя сама она обычно неряшлива. парень, ублажающий её, тоже старается быть нежным, однако, резких движений избежать не удалось: новый маникюр с треском обломился. повезло, что не дошло до критичной травмы, где наверняка понадобился бы какой-нибудь хирург.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.