ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

любимое дидятко :D (феликс/ромео)

Настройки текста
Примечания:
      прошло уже около 30-ти минут с того момента, когда полный энтузиазма феликс, решил во чтобы то ни стало причесать своего кота. на самом деле, ему просто уже надоело ворчание пика и замечания куромаку касаемо шерсти по всей квартире. хотя, кажется, валет тоже негодовал из-за этого, когда ненароком находил пушистые комочки на своей одежде, в кровати, или даже, во рту. казалось бы…       и вот, заперев в комнате дверь и вооружившись чесальной щёткой, парень уже около получаса бегал за котом по всей спальне.       ухх, сволочь! вот куплю тебе лазер, тогда ты у меня и попляшешь! * — думал про себя валет, остановившись на «подышать». а альвесту хоть бы хны (странное имя для кота, не так ли?): уже встал в боевую стойку, злобно скалясь, да махая своим хвостом в разные стороны. туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.       ну, так не пойдёт. здесь нужен план.       пару мгновений отдыха, как ни странно, сыграли с питомцем злую шутку: феликс тут же навалился на него своей тушей, однако… о боже, что это? животное реагирует сразу: агрессивно шипя и кусая человека, старается оказать сопротивление. только вот мальчишка тоже не промах, да и подобная борьба между этими двумя вспыхивала уже не раз, и парень уже привык; поэтому, когда кот — уже скорее в страхе упасть мордой вниз — вцепился в плечо хозяина, пока тот поднимался на ноги, клон ухватился за пушистый хвост, перекладывая на диван.       громкое «МЯ-Я-ЯУУ!», слышали, кажется, все обитатели квартиры, потому, как через некоторое время за дверью послышался топот. — что у вас происходит? — послышался обеспокоенный голос ромео. кажется, валет всё же не запер дверь, отчего у пушистой дряни прямо сейчас был ну очень явный шанс на побег! альвест, словно прочитав мысли хозяина, дёрнулся в попытке перевернуться и исцарапать его смуглое личико.       не дождавшись ответа, седьмой прошёл за порог комнаты, прикрыв за собой дверь. тепло улыбнувшись, двинулся к парочке. феликс вдруг отчего-то отвлёкся на короля, как вдруг, лицо его исказило гримасу боли и ужаса: кот слишком больно укусил того за палец. от неожиданности, блондин выпустил несчастное животное из рук и принялся потирать больное место.       какой обворожительный, бляха… — пронеслось в голове четвёртого, пока тот злобно косился на ромео. — хех, а вы с ним сейчас очень похожи.) — не удержался седьмой. присел на кровать рядом с валетом, и погладил его по голове. — я погляжу, вы опять не в ладах, а, милый? — ромео… — устало выдохнул тот. — не начинай при ребёнке. — да, эти двое иногда звали альвеста своим дидяткой. — ты наверняка вымотался. давай помогу расслабиться. — явно намекающий на нечто большее, в следующий миг, романтик вдруг вскрикнул. кот не остался в долгу, как бы давая понять, мол, если вы сейчас опять возьмётесь за своё, не выпустив меня из комнаты, я буду возмущаться. — вот же…может ну его, из комнаты? — с некой мольбой он взглянул в глаза блондину. — нет. он сейчас тако-о-ой злой, будет ещё на других кидаться. — сказал тот, поднимаясь на ноги. — помоги мне лучше его расчесать. — а может, к ветеринару? — дорого. — ну может... — поднимайся, говорю. — с некой злобой буркнул четвёртый. — ладно-ладно… — обречённо выдохнул романтик, явно готовясь принять на себя атаку острых когтей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.