ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

шалаш. (куромаку/вару)

Настройки текста
Примечания:
      этим вечером, клоны решили поехать на природу. куда-нибудь, за грибами, али по ягодкам. разберутся.       и пусть, маку привык уже как года два видеть пикового валета «таким», наблюдать за ним — воистину интересно: с каким упорством он натаскивает палки для костра, а потом ставит двойную палатку, уже зная, с кем будет спать, а потом, помогает с ужином, стараясь быть полезным. везде.       казалось бы, как «это» получилось вылепить из того несносного 14-го кудрявого мальчишки? правда, он и сейчас кудрявый, только вот повзрослел парень. и выбрал верную сторону своей развилки.

«дети выросли и стали грубыми, наш шалаш под тёплыми трубами.»

      жизнь и вправду течёт так, что все люди и нелюди со временем становятся старше, каждый со своим кладом ума и характером.                   становимся взрослыми и уходим из родительского гнезда, заделывая где-то на конце города своё «необъятное счастье».

«наш шалаш под тёплыми трубами-и.»

      время не щадит никого.       это довольно странная ночь: звёзды кажутся ярче, чем есть, или на меня так влияют мои чувства? к тому, кто прямо сейчас спит на моих коленях.       прошло четыре года, за которые вару изменился почти до неузнаваемости. в 14 своими шутками он доставал каждого, кто попадался на глаза, не думая о чувствах других. эгоист. в 15 он притих. прыскал ядом только на домашних, хотя и те выражения были уже не такими колкими. кто-то начал смеяться вместе с ним. 16. он совсем закрылся в себе, пытаясь вновь изобразить того «героя», как только к нему обращаясь, однако явные изменения нельзя было не заметить.       я оказался прав: взросление, смена уклада мышления, сделали из него достойного человека, который, как не странно, самому пятому был противен. однако поступать по другому он не мог, посколько возвращаться в той прошлой личности, проделав столь громадный путь, было бы низко. и глупо. его бы не поняли, а дальше осуждение, разочарование и отчуждение.       я, пожалуй, был единственным для него тогда, кто заметил всё это. после того случая мы неплохо сблизились.       в данный момент мы находимся в тёплых дружеских взаимоотношениях. когда нужны объятья или мягкие поцелуи — мы не отказываем, поскольку оба понимаем, как и что может быть так нужно любому человеку прямо сейчас. это нормально. в конце концов, нам обоим понадобилось достаточно времени, чтобы принять себя.

«какая может быть ночь? если ты не спишь, если я не сплю.»

      эта ночь..столь загадочная и прекрасная. луна яркими лучами освещает его смуглое лицо: крепкие на вид скулы, острый подбородок, умиротворённые брови и забавный вздёрнутый нос. безумно красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.