ID работы: 1166208

Мечтай вслух

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста

***

Это был Джа, черт! Ему не нужно видеть нас. Нечего лучшего не придумав, я залезла под кровать. Шеннон начал ржать, чем самым не спалил контору. Я слышала, как вошел Джа. -Шен? Все в порядке? Ты почему смеешься? - спрашивает Джаред. -Да, так. По телику всякие приколы показывают. Теперь, чуть не заржала я. Я прикрыла рот ладонью. Меня забавляла эта ситуация. -Странный ты какой-то. - ответил Джа. -Точно все нормально? Смотри, а то Терри, голову мне оторвет. Ты знаешь, о чем речь. -Знаю. - коротко ответил Шен. -Тем более, мы завтра едем снимать кое-какие кадры. Ты помнишь? -Помню. Все мелкий. Я спать хочу. -Ладно. Спокойной ночи. В семь, ты должен уже проснутся! -Хорошо. - недовольно бурчит Шен. Дверь за Джаредом закрылась. -Вылезай, чебурашка. - смеясь говорит Шен. -Сам такой. - бурчу я. - Как же там пыльно. Нужно сказать Терри, чтобы нанял уборщицу. -А самой слабо? - подкрадывается ко мне, и сгребает в охапку. -Эй, громило, отпусти меня. -Тише, детка. Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? - мурлыкает на ушко. -Нет. Видели бы, какая сейчас на моей роже на рисовалась ухмылка. Его пухлые губы касаются моего плеча. По телу пробежались сотни мурашек. Какие-то смешанные чувства. Не зря Терри говорил, нужно держатся подальше от этого Шеннона. Он как змей искуситель. Главное не поддаться его чарам. Хотя, поздно. Когда он прикусывает мочку моего уха, с моей груди вырывается предательский стон. -Ммм. - закрываю глаза в блаженстве. -Детка. - шепчет он, прерываясь от поцелуев. Хочешь игры Шеннон Лето? Ты её получишь. Я не сдамся первой. Улыбаюсь сама себе. Обхватываю его шею. Накидываюсь с жаркими поцелуями. Он мгновенно же отвечает. Закусываю нижнюю губу. Шипит от боли. Теплые ладони накрывают мою грудь. Запускаю свои пальцы в его волосы, притягиваю к себе. Хочу почувствовать его. Какое же тепло он издает, мне жарко. В комнате дышать нечем. Только слышу стук своего сердца. Неужели я проиграю? Он подхватывает меня на руки, и укладывает на кровать. Попутно избавляет меня от футболки и шортов. Остаюсь в одних трусиках. Его вещи летят следом за моими. Какое же у него красивое тело. Не все мужчины в его возрасте так выглядят. Рассматриваю каждую его татуировку. Целую его в шею. Он довольно мурлычет. Секунда и он нависает надомной. Гладит мои ноги, чуть наклоняется, целует коленки. Мне щекотно, стараюсь не рассмеяться. Шаловливые пальцы добираются до моих трусиков. Нервно вздыхаю. Нужно расслабится. -Что-то не так? - он, наверное, заметил моё замешательство. -Все нормально. - отвечаю я. Несколько движений, и я сверху. Его пальцы сильно сжимают мои ягодицы. Господи, я такая возбужденная. Я чувствую, как внизу живота сладко тянет. Давненько у меня такого не было. -Ну, мы и будем так сидеть? - сексуально облизывает свои губы. Моя рука тянется к его возбужденному органу. Размер такой внушительный. Одним пальчиком провожу по всей длине. Он ерзает. Ну имей терпение. Обхватываю рукой твердую плоть, сильно сжимаю его. Шеннон неожиданно вскрикнул. -Эй, по аккуратнее. Он мне ещё пригодится! Конечно. Я все поняла! Ты еще тот! В мыслях разговариваю с собой. Провожу рукой по члену туда-сюда. Шеннон инстинктивно выгибается вперед. Так-с, нужно остановится. Что я делаю? Да, я этого мужчину, почти не знаю. Не учитываю то, что пишут про него. -Ладно. Я забыла, нам нужно рано-утром просыпаться. Спокойной ночи. - вскакиваю с постели. Нацепляю на себя футболку. -Ты охренела? Как я с этим? - указывает на свою эрекцию. -Ну, дорогой. У тебя руки есть. - улыбаюсь я. Машу ручкой и убегаю в свою комнату. Слышу, что Шеннон кричит мне в след "Стерва"!. Закрываю дверь на ключ. Мало-ли, что этому больному взбредет на голову. Но, если признать. Он чертовски сексуален. Когда вспоминаю его тело, прикусываю свою губу. Это же надо было так вляпаться? Надеюсь, Терри ничего не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.