ID работы: 11662152

Вне сцены

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тренироввочном зале HYBE кипела работа над предстоящим выполнением каверов на разные группы. Хореограф бегал от мембера к мемберу, объясняя как делать те или иные движения. —Рики, смотри, ты должен отработать свою харизму на этом отрывке, — пояснял тренер юноше показывая, как нужно отрабатывать эмоции на лице и движения разом. —Хорошо, я всё понял, спасибо вам, — возвращаясь к отработке движений сказал Рики.  —А ты, Кай, посмотри на то, как ты двигаешь ногой на этом моменте, — показывая на ногу в отражении зеркала говорил хореограф. —Смотри как.. Ты должен более плавно ей двигать. Да. Вот так, — похвально похлопав по плечу Кая тренер удалился из зала, оставив парней перерабатывать информацию, которую они получили от него. Субин с Ёнджуном вместе отрабатывали момент из "I Know I Love You"  для другого выступления. —Субин.. , —немного дрожащим голосом обратился Ёнджун. —М?, —вопросительно выгнув бровь посмотрел на него Бин. —Ты можешь не так сильно давить на шею, когда проводишь туда рукой...У меня там...ну ты сам понимаешь, — жалобно просил его Ёнджун. Конечно, отрабатывать это движение, когда у Ёна шея - это эрогенная зона, было больше похожим на пытку. Субин это знал, он прекрасно всё знал и понимал, а порой, кажется, даже специально это всё делал. Мол, нравится ему смотреть на реакцию старшего. —Не могу, —ухмыляясь говорил Субин и ожидал реакции Джуна. —Ну, тогда будешь мне помогать со стояком или как?, — полушепотои проговорил Ёнджун и, схватив за руку Бина, потащил его в сторону выхода. Всё время дороги до туалета Ёнджун чуть ли не бежал. Прийдя в туалет он, на счастье, был совершенно пустым и даже следа уборщицы не было. Закрыв за собой двери, Субин толкнул Ёнджуна к стенке и расположив руки по обе стороны головы Джуна, сократил расстояние до минумума, а после начал оставлять влажные дорожки поцелуев на горячей шее. Поднявшись этой дорожкой до губ Джуна, Бин накрыл их своими и медленно углубляя поцелуй он немного покусывал губы старшего, а его руки блуждали по напряжённому телу. —Б-бин..., —чуть ли не хнычет старший, что очень сильно возбуждает Субина и от этого обращения, от  такого  Ёнджуна, Субин готов выполнить любую его просьбу. —Что такое, малыш?, —последние слово окончательно добило Ёнджуна, и места в штанах вовсе не хватало, и он захныкал ещё больше. —Пожалуйста, Бин, я хочу тебя... , —у Субина сорвало голову, и он сильнее впился в губы Ёнджуна, что приносило приятную боль, и своими большими руками пробрался под его футболку. Холодными руками он выводил узоры на разгоряченном теле и немного задевал соски, от чего у Ёнджуна сорвался первый полустон. У Бина тоже не пустовало в штанах и взяв руку Ёнджуна он расстегнул надоедливую пуговицу и ширинку. Ёнджун сжал стояк парня, от чего Бин немного вскрикнул и сильнее сжал соски Джуна. Уже послышался довольно громкий стон, походу, он нашёл ещё одну сильную эрогенную зону. У Ёнджуна подкашивались ноги от рук своего младшего и его тело максимально расслабилось. Резко откинув руки Бина, он присел на уровень ширинки и отдернув край боксеров открыл вид на стоячий член парня. Ёнджун обхватил ладошкой член парня, а после и губами. Он с каждым разом заглатывал все глубже, обводя языком каждую вену. Руки младшего уже давно были в волосах своего хёна, но не давили на его голову. С уст Бина срывались хриплые и протяжные стоны, это давало Ёнджуну понять, что он делает все правильно. Помогая себе рукой, он смог полностью заглатывать плоть и спустя пару точков он отстранился с характерным звуком. Привставая с колен, он вытер тыльной стороной руки свои губы и потянулся к Бину за поцелуем, но старший увильнул от него, и вместо этого подхватил парня за бедра, и обперев об стенку, впился в губы, которые расскраснелись от недавнего отсоса. Он не оставлял без внимания шею хёна ни на минуту, продолжая выцеловывать и покусывать мягкую кожу.—Я больше никогда тебе не расскажу, где у меня эрогенные зоны. До потери пульса доведешь... , — дрожащим голосом мямлил Ёнджун. Опустив на пол старшего, парень развязал узел на его спортивках и снял их вместе с боксерами , вновь подхватив парня, он вернул его в прежнее положение, но только уже насадил его на свой член из-за чего с губ сорвался обрывистый стон.—Придурок, предупреждать надо. —Будто тебе не нравится, когда я грубый,—самодовольно говорил младший, но говорил правду: Ёнджун без ума от такого Бина, да и получилось это без проблем, ведь перед тренировкой в квартире Ёнджуна они уже занимались сексом. Ён держался руками за длинную шею младшего, а ногами обвил его тонкую талию, держась только на руках Субина. Бин начал двигаться внутри хена и насаживать старшего на член, попутно шепча что-то нечленораздельное в губы старшего, но получалось не очень, старший всегда перехватывал его губы и утягивал в поцелуй. Субин входил во всю длину в старшего, сжимая его худые бедра до небольших синяков. —Больно, но до жути приятно. Ёнджун с каждым толчком издавал смазаные стоны, а младший смотрел в глаза и улыбался своей головокружительной улыбкой. Когда руки немного затекли, Бин опустил старшего и развернув к себе спиной он вошёл сзади. Руками он залез под футболку и блуждал там, обводя каждую косточку на ребрах так, что по всему телу рассходился табун мурашек. —Ты осторожнее с действиями, я ведь только от твоих рук готов кончить... , — на выдохе говорил Ёнджун, прикрывая глаза от удовольствия. —Буду считать это за огромный комплимент,— ухмыльнулся Бин. Ёнджун откинул голову на шею старшему, тяжело вздыхая и закатывая глаза от удовольствия. Взяв руки Ёна, Бин прижал их к стенке по обе стороны головы и толчки стали более грубыми и резкими. Парень давно нашёл простату и каждый толчек попадал прямо по ней, от чего тело хёна не переставало дрожать, а с губ срывались матерные слова. Высвободив свою руку из руки Субина, Ёнджун обвив свой член начал медленно двигать рукой, но рука старшего накрыла его и в темп толчкам он надрачивал ему. —Бин, боже, я уже скоро... , — молящим голосам проговаривал Ён. Спустя недолгих пары минут бешеного темпа Бин вытащил член из парня и накрыв его рукой кончил в неё, дабы не испачкать всё, а Ёнджун спустя несколько движений рукой кончил в ладошку. —Ты настолько хорош, как я тебя всё ещё выдерживаю... —Может, потому, что любишь , — вышло более как утверждение, а не вопрос, но Субина это не волновало. —Пф, како.. , — не успел договорить  "какой самоуверенный", как Бин нагло затянул его в очередной поцелуй, тем самым затыкая старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.