ID работы: 11662367

Любовь учителей и их учеников

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто. "Солнце светит, птички поют..." - красивое начало... Было бы, если бы Наруто был хоть чуть-чуть удачливее. А так пришлось бежать под ливнем в школу. А начиналось так хорошо... Прохладное весеннее утро , небо было немного хмурым, но Наруто надеялся, что дождь не пойдёт, прогноз погоды вообще обещал ясный день... Вот и верь потом этим прогнозам. Можно было бы вернуться домой, но идти потом на отработку под руководством Какаши-сенсея не очень хотелось. Слишком этот учитель пугал. Нет, ну честно мне кажется, что он ненавидит меня. Но я же ничего не делал такого. Ну свалил пару раз с Хиданом с уроков, я с уроков Какаши-сенсея, а Хидан с урока Какузу-сенсея. А кто виноват, что не любили мы своих учителей. Ладно Какаши-сенсей просто ненавидел меня, но Хидану повезло меньше. Он жил с учителем в одном подъезде, и квартира друга находилась прямо над квартирой учителя. И тот в свою очередь частенько наведывался к Хидану с предъявами, что тот слишком шумный, мешает отдыхать своему учителю и постоянно в отместку вызывал на уроках Хидана к доске, отвечать перед всем классом. Так, что друг был отличником по "Праву и Экономике" и частенько подтягивал меня по этому предмету. POV Хидан. - Да, ё#баный в рот! Сук@! Какого х#я?! Я стоял весь мокрый, этот мудила окатил меня с лужи. Теперь придётся передаваться в школе в спортивку, ладно хоть она у меня в шкафчике лежала. На перекрёстке я заметил блондинистую макушку, и поспешил к другу. Никто не ожидал, что мы с Наруто станем лучшими друзьями, но вот так сложилась судьба. Сейчас я уже не представлял своей жизни без него. В первую встречу я даже подумал, что он псих какой-то. А что можно подумать о человеке который стоял и орал на кусты. Ну правда потом я понял, что так он "отчитывал" своего домашнего лиса Кураму, но я же не знал тогда. Я помог выпутать животное в кустах, на следующее утро мы столкнулись в коридоре школы, немного передрались, попали в кабинет директора Цунаде Сенджу. А потом после того, как нас отчитали вместе поугарали в коридоре. Вот так мы и стали дружить. Подумать только, это было всего 2 года назад в 9ом классе, сейчас мы заканчиваем 11 класс, но на этом наши пути не разойдутся. - Наруто! Стой придурок! - Сам дебил! Ты в какой луже искупался? - Да ушлёпок один на машине окатил. - Я думал, это мне не повезло, но глядя на тебя, понимаю, что я счастливчик. - Д иди ты! - Иду, в школу и ты идёшь. - Как я не хочуууу, вот нах я пошёл в 11ый? - Чтобы побесить Какузу-сенсея? - Издеваешься? Это не я, это он меня решил побесить. - А может это любовь? - пошутил Наруто. Конец POV Хидан. От такого заявления Хидан подавился воздухом. Не каждый день такую хрень говорят. - Ты дебил? Покалечился? Головой ударился? - Ну знаешь, просто странно, что к тебе учитель Так обращается... - Как? - По особому? - Бл@ть, этот долб@ёт только спит и видит, как меня до могилы довести. - Ну или до постели... - многозначительно так протянул Наруто. - Тогда по твоей логике Какаши-сенсей аналогично Кукузу-сенсею тоже запал на тебя? - Нееее....фууу....фееее. - Ну а что? Из вас вышла бы идеальная парочка сказочных долб@ёбов. - Аналогично про тебя и Какузу-сенсея можно сказать. - Бл@, ладно. Ну их н@х#у.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.